ИЦН. Выносить и родить в срок!

ТА66,
У Вас уже срок такой,что выхаживают таких деточек. Хорошенькие они уже на этом сроке.
Все будет хорошо, Вы обязательно доносите до срока! Отпишитесь потом

аноним: У Вас уже срок такой,что выхаживают таких деточек. Хорошенькие они уже на этом сроке.
Все будет хорошо, Вы обязательно доносите до срока! Отпишитесь потом

спасибо! надеюсь дотянуть)

А почему ещё не в декрете? С двойней ведь в 28 недель...

Автор, как у вас дела? Что сказали на приёме?

Другой аноним,
У меня сейчас 27 неделя всего лишь...

переполох,
ммммм, неплохо, я б не отказалась от такой длины))))

Девочки, всем привет! Лежу в ОММ. Здесь всеми силами борятся за то, чтоб продлить беременность. У меня матка в тонусе, а это плохо влияет на шейку (((((. Здесь мне ставят магнезию. Немного полегчало. Сначала попробовали Гинепрал, но он мне не подошел, к сожалению. Прогнозов естественно никто никаких не дает.

ТА66,
29 недель это уже круто))) У меня еще только 27 неделька.... Я очень боюсь. Настаиваюсь на позитив, но толку.... Тонус - зараза все равно укорачивает шейку.

Child_of_Fortun ,
Держитесь вас с приёма сразу положили? С генипрала говорят сильно тяжело(( крему вас тонус проваляется? Каменеет живот? У меня ещё тренировочные схватки были с 26 недель(. Наверное это тоже был тонус

Child_of_Fortun ,
ДЕРЖИСЬ, вчера с тонусом тоже побывала в роддоме, но отпустили, ничего ставить не стали. всего уже тоже боюсь и считаю дни

у нас еще старший ребенок после прививки с темпой 39 четыре дня пролежал. напрыгались с ним . завтра в садик выходит. надеюсь, подольше его здоровья хватит

Child_of_Fortun автор темы: ммммм, неплохо, я б не отказалась от такой длины))))

?
а в омм сейчас не перемерили? может, больше стало

dolu,
Спасибо за поддержку! Я очень стараюсь верить в лучшее. ..

Аноним,
Да, меня прям с приема отправили в стационар. А тонус... ну как сказать. У меня он своеобразный. Я не знаю, что такое каменный живот и прочее. У меня просто живот надувается и я его чувствую. Странное, наверно, объяснение. Но, например, когда живот спокоен, я лежу и не чувствую, что я беременна. Иногда (как проснусь), даже под одеяло заглядываю, смотрю на месте ли живот. А когда тонус, мне даже дышать тяжело. А как треники проходят?

ТА66,
Спасибо! !! Давай держаться вместе! Надо хотя бы 34 недели. .. Хотя я иногда уже не верю, что это возможно (((((

ТА66,
Ох, как ((( Не болейте!

Автор, чего раскисли-то? Ну-ка выше нос! Уже 27 недель, вы под присмотром, так и долежите до 40-ка ;)
Померили шейку в этот раз? Пессарий уже не будут ставить?
Утрожестан у вас сколько сейчас доза?

ТА66,
Я думаю они перемеряют после курса капельниц. Но пока моя шейка ни разу не удлинялась.... Может это будет первый раз? )))))
А так, если честно, даже страшно ее мерить. У меня лялька одна в головном, так у меня ощущение, что она в шейке ковыряется прямо... И это на моем то сроке....

Другой аноним,
Да сама не знаю, что вдруг так раскисла. Может потому что стараюсь делать все, чтоб было хорошо, а толку не много....
Про пессарий пока речи нет. Сейчас тонус надо убрать, потом, наверно, сделают УЗИ и видно будет, есть ли на что ставить.
Утрик у меня 600.

Child_of_Fortun ,
У меня треники проявлялись как окаменение и потом расслабление и так подряд много много раз(( а когда тонус, то каменный живот горой становился, то с одной, то с другой стороны, в 40 больнице врач вообще сказала, что никогда не видела такого раньше((. Вам прям в больнице подтвердили что вот это ваше состояние, когда дышать тяжело и раздувает и это тонус. У меня шейка тоже не удлинялась с 23 до 34 недель, так и была 10 мм и пропускала палец во внешнем зеве. И ребёнок так и пролежал со 2 скриннинга до родов головой вниз и очень низко и все время было ощущение. Давления на шейку и тяжесть, это недель с 16 вообще(((

Аноним,
Вот в ОММ сказали, что это тонус. До этого мне везде говорили, что нет тонуса. Я сама понять не могу. Но у меня даже в голове давление поднимается, когда живот дует.
Мне датчик маточный ставили, сказали, что сокращения не сильные, но постоянные, что плохо.

Анонимный ник!,
Спасибо! Я на это очень надеюсь. Правда!

У меня в 21 неделю ШМ была 7мм. Дочка родилась на 39й неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы