ИЦН. Выносить и родить в срок!

Ах, да. Забыла же написать про "любимое" А. Валека.......... Пошла туда на следующий день после выписки. Чтоб больничный продлили. На что мне сказали, мол больше они его продлить мне не могут. Только через комиссию, которая принимает решение об назначении инвалидности (какой ужасный бред). По их мнению у меня нет показаний к лежачему образу жизни, я могу смело скакать на работу. сидеть, ходить, а все мои жалобы связаны с дискомфортными ощущениями, берутся из моей головы. Но мне плевать на их непрофессиональное отношение. Я и за свой счет дома полежу неплохо)))))))) Сейчас у меня намного важнее цель имеется)))))))))))))))

Child_of_Fortun ,
Автор, все верно)) ничего сейчас важнее нет, мне так же не давали больничный, даже на знаю, как ещё меня не уволили, но с 23 недели на работе я не появлялась вообще, говорила больничный, а когда пришло время декрета, как то забылось это, у нас в Москве бухгалтерия, поэтому не заморачивались. Когда вам в омм? Будут там УЗИ делать? С пессарием да, сложный вопрос, по поводу миниатюрности, доктор арабин есть разные размеры и доктор подбирает соответственно по вашим особенностям. То есть там не для всех один размер

Можно просто к терапевту и просить больничный по слабости и головокружениям

Спасибо))))
Да, мне Судаков показал размер, самый маленький. Но я боюсь не дискомфорта связанного с размером, а тонуса(((((( Как говорится лучшее - враг хорошего. Я ни в коем случае не отказываюсь от пессария, я хочу просто соотнести все плюсы и минусы. В ОММ иду в понедельник (к Даньковой). Потом отпишусь)))) А про УЗИ не знаю, если надо, то думаю сделают УЗИ шм только, чтоб лялек лишний раз не тревожить)))

Аноним,
можно конечно, но мне лишний поход куда-либо, ни к чему. Поэтому посижу за свой счет или отпуск возьму (узнаю сколько дней есть).
Тем более у меня официальная зп 17 тыс, так что это не то богатство, за которое стоит биться))))))

Child_of_Fortun автор темы: Просто я очень миниатюрная и боюсь,

я тоже не полная. рост 168, вес до б 44 кг, сейчас 49 (28ая неделя). тонуса ттт не вызвало

ТА66,
Да, обычно один пессарий хорошо переносится. А вот на швах может спровацировать тонус. Ну вот схожу к Даньковой, посоветуюсь. Если что, в этот же день запишусь к Судакову))))

Автор,как ваши дела?

Девочки, привет! Вчера сходила в ОММ к Даньковой. Из минусов - пришлось долго ждать (что мне делать очень сложно). На самом приеме все было хорошо. У Даньковой челюсть все ниже опускалась, когда она узнавала подробности ведения беременных на А. Валека. Назначила утрожестан 600, магний, физ покой, постельный режим. ШМ очень короткая, к сожалению. Можно только пытаться вылежать. Про пессарий она пока сама в сомнениях. Опять же из-за опасения инфекции. Пригласила прийти в пятницу. Там снова посмотрят ШМ и решат, что дальше.
В общем особо нового мне ничего не сказали. .. Продолжаем лежать и верить в хорошее.

Child_of_Fortun автор темы: . ШМ очень короткая

Сколько намерили? Есть изменения с прошлым узи?

ТА66, Все тоже самое, как было при выписке из РД - сомкнутая часть 1,6....

Child_of_Fortun ,
А про а валека от чего они именно в шоке? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, для меня больная тема

Child_of_Fortun ,
Это у вас со швом длина не изменилась, верно? Это же тоже хорошо, что не уменьшается.
Многие же девочки с пессарием ходят, санируют свечами или как Судаков - промывание делают. Я для себя решила, что поставлю, если шейка начнёт укорачиваться. Доверьтесь одному из врачей, все наладится ;)

ТА66, Все тоже самое, как было при выписке из РД - сомкнутая часть 1,6....

У меня с меня становится пессария тоже не сильно поменялось. Как сказал врач, главное, что меньше не стало. Это уже очень и очень хорошо

Тоже зашивали и всю вторую половину беременности пролежала дома. Утрожестан до 36 недели так все закрепил, что после снятия швов стимулировали. Очень боялась преждевременных родов, из дома практически не выходила. Берегите себя и своих малышей. Пусть у вас все будет хорошо

переполох, Спасибо огромное))))) А у Вас какая длина ШМ была?

Другой аноним, Так вот не знаю изменилась или нет.... Когда обнаружили ИЦН, было 22 мм, а потом 1,6. Завтра снова измерять пойдем. Длина же тоже варьируется. Зависит от того как и кто измеряет, от того даже наполнен кишечник или мочевой или нет. Конечно сильной погрешности не будет, но тем не менее.
И завтра же буду впиваться по поводу пессария)))))))) А то они все ни рыба, ни мясо, ответить толком не могут.

ТА66, Главное чтоб не уменьшалась и не открывалась, а остальное уже все решаемо))))) У Вас сейчас уже сколько неделек? Дискомфортные ощущения не мучают?

Child_of_Fortun автор темы: ависит от того как и кто измеряет, от того даже наполнен кишечник или мочевой или нет.

вот поэтому и рекомендуют измерять у одного и того же специалиста и тем же аппаратом :)
расскажите завтра как все прошло, держу за вас кулачки @@@@

Аноним, Я с полной уверенностью могу только советовать не вставать на учет на Валека... Честно. Идите лучше в ОММ. Пусть и платно. Минусы А. Валека перечислять устану просто. Но сам факт, что они проигнорировали ИЦН, а теперь настаивают на том, что и прогестерон надо отменить, и лежачий режим мне не показан (больничный не дают, мол иди на работу), и магнезия - прошлый век, пьем только йод и кальций. В общем реально перечислять можно долго. Они профильная ЖК, должны профессионально вести интересные беременностями, а ведут беременных так, будто фельдшер в деревне. ИМХО.

Другой аноним, Спасибо за кулачки))))) Конечно напишу все.

Child_of_Fortun автор темы: они проигнорировали ИЦН, а теперь настаивают на том, что и прогестерон надо отменить, и лежачий режим мне не показан (больничный не дают, мол иди на работу), и магнезия - прошлый век, пьем только йод и кальций.

да везде так бесплатно, к сожалению. Я в ЖК хожу анализы сдать бесплатно, скрининг тот же, а все вопросы адресую платным профильным врачам, анализы и допУЗИ тоже делаю платно, нельзя полагаться на врача по прописке))) только рекомендации.

Автор, сколько у вас уже неделек?

Только утрожестан не бросайте.

Child_of_Fortun ,
На 16 неделе было 22. После наложения швов один раз только мерили шейку, длиннее была, но сколько не помню

Child_of_Fortun автор темы: У Вас сейчас уже сколько неделек?

сейчас 29ая неделя. жду декрет. 12 сентября должны выдать . через 2 недели иду снова смотреть шейку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы