ИЦН. Выносить и родить в срок!

Child_of_Fortun ,
Как дела, автор? Поедете к судакову?

Автор,как у Вас дела? удалось в ОММ договориться?

была вчера у врача, улучшений нет, но и ухудшения за 2 недели тоже. стабильно все. врач сказал, что это хорошо. пессарий не доставали, промыли просто все внутри хлоргексидином.
ну и молочница добавилась, от нее свечи

у меня еще и ген.тромбофилия обострилась , вчера назначили уколы в живот. вот думаю, можно ли все вместе или нет. сегодня буду стараться до врача дозваниваться

ТА66,
Все вместе это что имеете ввиду? Я уколы ставила клексан с 30 недель, до этого курантил и вессел

Автор на связб не выходит

ТА66: у меня еще и ген.тромбофилия обострилась

Как вы об этом узнали? Тромбоэластограмму сдавали?

Child_of_Fortun автор темы: послушать беременяшек/мамочек

почему я хочу блевать с этого слэнга овуляшек? вроде сама беременная, раньше думала: "вот сама забеременею - пойму!" - нет, слава богу, в уме осталась.

Аноним: - нет, слава богу, в уме осталась.

да не факт ,судя по этому комменту

Аноним,
не самую вы лучшую тему нашли для своих рассуждений! и да, согласна полностью с

Банкирша: да не факт ,судя по этому комменту

sweetN: не самую вы лучшую тему нашли для своих рассуждений!

+++

Аноним: Все вместе это что имеете ввиду? Я уколы ставила клексан с 30 недель, до этого курантил и вессел

имею в виду может ли как-то влиять на ицн. сдаю гемстазиограмму раз в 3-4 недели. до этого обходились без препаратов

ТА66,
Я думаю никакой связи нет между ицн и тромбофилией, препараты обязательны, если есть риски, тем более утрожестан наверное принимаете

ТА66,
У меня ген.тромбофилия, я на препаратах постоянно всю беременность, не переживайте, с ицн это не связано

Автор уже 3 дня не заходила, эх(( нахожусь в такой же ситуации, есть ли смысл в пессарий на швы или нет

Анонимный ник!,
Спасибо, тут в теме кто то писал, что после установки схватки начались, как то страшно(( и плюс санировать его каждые 2 недели((

Автор, переживаю за вас где вы? Надеюсь,что просто трафик закончился.

Аноним,
Санирует каждые 2 недели только Судаков, больше так не назначает такое никто, раз в месяц свечи с хлоргексидином курсом и все, Мазки и посев контролировать

просто,
Судаков так советует для избежания инфекции раз, для контроля шейки два.

Аноним,
мне швы наложили в 20 недель и в 30 поставили пессарий. ни разу не санировали. свечи тоже не ставила. проходила с ним до 38 недель,родила в 39,5!) всё было хорошо - но лишний раз ТУДА боялась лезть!

Аноним,
Можно санировать и свечами, а не промываниями, а шейку контролируют и без этого. Я вторую беременность с такой проблемой хожу, наблюдаюсь не у Судакова, и бдят меня не хуже него, поверьте.

Добрый день! поставили ваш диагноз на первом скрининге, зашивали в 25 недель и пессарий ставили, далее всю беременность немного кровило, но сам шов. лежала, вставала только в туалет до 32 недель, даже не гуляла. сняли шов на 39 неделе. Дочь досидела до конца, родилась точно в срок.. думаю лучше перестраховаться..

просто,
Дай бог! Это хорошо. Но я кроме Судакова не нашла кто бы за меня взялся. Ну и шейку никак по другому не проконтролировать- без осмотра.

Девочки, всем привет! Извините, что не заходила. Меня выписали. Лежу дома. Дома конечно в миллион раз лучше. Настроение даже не упадническое. Настраиваюсь на позитив. Жду первый рубеж - 28 недель.
Пессарий не поставила. Записалась в ОММ. Схожу туда, пообщаюсь, проконсультируюсь. Все-таки не могу я пока определиться, ставить пессарий поверх шва или нет. Просто я очень миниатюрная и боюсь, что он может вызвать у меня тонус. Поэтому решила еще раз уточнить.

Жара конечно очень выматывает. Жду прям когда наступит прохлада.... А то лежу, как тюлень, даже дышать тяжело.

Самочувствие тоже разное бывает. Иногда так легко и хорошо, что хочется встать, переделать все дела))))))) А иногда конечно и поясница поднывает, либо какие-то прострелы в промежности. Может это зависит от того, как малыши лежат.... Не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы