Тема закрыта

Причина: 0

Ненависть!

Девочки,помогите,скоро будет истерика! Я уже 4 дня толком не сплю! Т.к. во дворе компания появилась,они всю ночь бухают и орут! И футбол этот еще,будь он не ладен! Я конечно горжусь нашей сборной,но почему я должна не спать из-за их побед!? Сегодня вообще 2 часа спала,сейчас лежу слушаю как пьяные фанаты горланят! Что делать то? Милицию вызывать? Да как же,помогут они... Щас плакать буду!

И еще: мечтаю о винтовке! Огромное желание их расстрелять! Просто сил моих больше нет!

Уж так-таки - "ненависть" и сразу "расстрелять"!
Беруши тебе в уши, а для спокойствия - страя добрая валериана.

Я тоже которую ночь сплю с берушами в ушах-прелесть,тишина,никого не слышу.Боюсь только,что и будильника не услышу .Но зато нервы в порядке.Чего и Вам желаю.

Маленькая королева
всю ночь бухают и орут! И футбол этот еще,будь он не ладен!

как я вас понимаю, сегодня тоже не спала почти...

Слышали бы вы Тюмень. Я в самом центре живу. 3-15 ночи! Сплошной гул машин. :( Менты тоже с мигалками и спецсигналами!!! :( Все орут, девки визжат. Фейерверки начали пускать в 3-30. И так до 5 утра.
Это мы все победы футболистов так отмечаем. Тоже сил нет. и окна пластиковые, закрыто все и заснуть невозможно.
А насчет компании под окном - в 02, если с 23 до 6 утра. Без проблем приедут. Они штрафуют и участковому сообщают. Смелей!!!

Маленькая королева
И еще: мечтаю о винтовке! Огромное желание их расстрелять! Просто сил моих больше нет!

кроме шуток...в Москве мужик так распалился от этих побед, что кинул с балкона в толпу празднующих гранату - 13 трупов! Так что вы не одиноки:( И я тож сегодян до 5-ти не спала - гудели все кому не лень:(

Да, сегодня вообще рано начали праздновать победу....У меня окна выходят на проезжую ....жуть просто!

Просто не понимаю,как такими эгоистами можно быть!? А как те у кого дети? Дети тоже не спят?

Маленькая королева

звоните в милицию ,несколько раз позвоните,кто нибудь да отреагирует.

Жара и так выматывает,да еще и срок не маленький,хочется спокойствия и комфорта,а тут такое...

Маленькая королева
как такими эгоистами можно быть

ага))))

Маленькая королева
А как те у кого дети

:D мой просыпался всю ночь, но на удивление не от криков)))) а от духоты... а вот я ........ и от того, и от другого, и от третьего(собственно ребенка)

Маленькая королева
Щас плакать буду!

поплачь)))) оно легче становится))) и успокаительное попей.... мне взвар вечерний хорошо помогал ..

psy
Слышали бы вы Тюмень. Я в самом центре живу. 3-15 ночи! Сплошной гул машин.

Да, по сравнению с центром Москвы или Питера)

Чипа
в Москве мужик так распалился от этих побед, что кинул с балкона в толпу празднующих гранату - 13 трупов

опять жутики пошли, не дня без жути на ю-матери

Маленькая королева
Просто не понимаю,как такими эгоистами можно быть!?

Вчера обсуждалось и даже некоторые мамочки болеют,... Что делать.. Фанаты

OLsha
с берушами в ушах-прелесть,тишина,никого не слышу

Мудрое решение.А мы о них забывали впервые дни.Вчера купили. Спали.

А пожилые больные люди, у которых окна на проезжую часть или в центре города, кто живет? :( Им-то за что? и бесит то, что сами менты с мигалками рассекают в 4 утра!!!

2008
но на удивление не от криков)))) а от духоты...

На удивление... от криков или нет... от района где вы находитесь зависит...

Белая Медведица
опять жутики пошли, не дня без жути на ю-матери

газеты читайте, тож будете в курсе...

Белая Медведица
Вчера обсуждалось и даже некоторые мамочки болеют,... Что делать.. Фанаты

что делать? привлекать к адиминистративной ответственности!!! Болеть за сборную и бедокурить пол ночи, это разные вещи. Я вчера тож до 2х футбол смотрела, возрадовалась победе и поплелась спать, да где уж там:( Пьяное быдло изволило праздновать:(

Маленькая королева
во дворе компания появилась,они всю ночь бухают и орут!

Такая же ерунда!Надоело уже изрядно!!!!!!!!!!!!!!!! И что делать? Муж говорит,что милиция на такие вызовы не реагирует!

Да...как обычно все у нас в стране,пока тебя не убъют,милиция не приедет!

Белая Медведица
от района где вы находитесь зависит...

ну да. мне повезло....я на окраине живу. зато болельщики до 6 возвращались :D пролонгированного действия получилось празднование))))

И это говорит будущая мать:

Маленькая королева
Ненависть!

Маленькая королева
мечтаю о винтовке! Огромное желание их расстрелять!

Еще пишут, что ребенок в утробе испытывает все те же чувства, что и мать.
Вы бы постарались себя сдерживать, гормоны все такое, понятно, но ваша реакция неадекватная.

Маленькая королева Я уже 4 дня толком не сплю! Т.к. во дворе компания появилась,они всю ночь бухают и орут! И футбол этот еще,будь он не ладен! Я конечно горжусь нашей сборной,но почему я должна не спать из-за их побед!? Сегодня вообще 2 часа спала,сейчас лежу слушаю как пьяные фанаты горланят!

Аналогично. Придурки %)

*МАСЯ* милиция на такие вызовы не реагирует!

Жаль :( Получается, выпил бутылку водки и орёшь - хулиган, а "болеть" вот таким вот образом можно. Остаётся от души пожелать нашим командам не побеждать никогда.

Армавир
Вы бы постарались себя сдерживать

Армавир
ваша реакция неадекватная.

сказал человек в аватаре которого "Ща порву"

я ваще не фанатка футбола, понимаю что у людей есть свои интересы НО не так чтоб другие страдали в итоге блин:(... - и такой ор идиотов соседей- которые в однушку парой этажей выше притащили человек 15 этих дебилов орущих меня седня ночбю достал просто, они орали весь матч, потом эти дебилы истерили с балкона и выходя гудели орали еще полчаса под окнами.. сволочи.. пожалела что не отследила точно вкакой они квартире были- а то б в 7 утра когда встали дети устроила бим побудку- чтоб гостей не звали больше ТАКИХ...

ох я сегодня ночью такую пьяную орущую компению матом покрыла.не я сначала из окна их вежливо попросила быть потише,т.к 3 ночи, а потом они не угоманились я на них наорала и сказала что ментов вызвала,компанию как ветром сдуло.какие то дебилы,ну выиграли и слава Богу зачем другим то жизнь портить

Сдерживат! Девочки, я на 9 месяце, на улице жара, я 4 ночи сплю по 3 часа,как на посту! О какой адекватности вы говорите? Сами чтоли беременными не были?

Я нв ВИЗе. Близко к центру. Прикиньте, какие гулянки (+еще 2 спорт-бара рядом). Ну а что поделаешь - приспосабливаеся... Просто, стараюсь отвлекаться, не злиться. Помогает. Конечно, не сразу засыпаю, зато не нерничаю. А иначе - никак. Ну милиция, ну что она сделает, если их большинство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы