Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

Я тоже гинипрал пью,впринципе благодаря ему мы и не родились раньше времени. Сегодня сходила на прием,мне его снова назначили-матка в тонусе,тянут до 38 недель. Кстати,а нас через две недели в роддом ложат! А если животик тянуть не перестанет,то и того раньше!

Liliana
Девочки сегодня Нюра* родила дочку Катеньку 4500 кг и 56 см!!!!!!! Сама такую богатыршу родила:)
в ОММ.

Поздравляю!!!!!

Вот табличка с новыми изменениями!!!! Краснеем!!!!!

Еще хотела спросить - у меня малыш в животике каждый день икает., не подолгу по 2-3 мин, и после еды в основном. А как у Вас? Это нормально.

Любава
Это нормально.

нормально конечно. Все хорошо!

девочки. подскажите пеленки хочу пеерстирать новые ляличкины, распашонки, ну и все что купила. Стирать прик акой температуре? говорят кипятить надо. Может 40-50 градусов хватит. И потом проглажу с двух сторон. Я слышала что до месяца надо гладить пеленки с двух сторон, и кипятить. Кто как делать собираеттся? или как делал, уже кто мамы?

фламинго

Я постирала вручную одежку для малыша с детским порошком, пеленки в машине при 40 градусах. Погладила с двух сторон и все.

Мне сестра сказала, чтобы я дурью не маялась: не гладила пеленки вообще! :)

фламинго
подскажите

Я занималась стиркой 2 дня и всё стирала на машине,если бы на руках такую кучу перестирала,то бы %) А про глажку,я думаю,всё равно первое время обязательно,а потом видно будет!

фламинго
Лесика сейчас выписывают домой с ляличкой

Поздравляю!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ну вот,съездила в ЖК, зделали в срочном порядке КТГ, результат не очень хороший, возможно из-за того еще,что я не поела,еще оказалось что сидим на попе :( заново назанчили пить гинипрал по 1тх3 раза в день до 37 недель, сейчас нам поставили 35недель, хотя в пятницу только должно быть, а там сказали видно будет, возможно в 37-38 кесарево будет %) ну это пока 50\50, главное до 37 недель доходить. 3 июля опять скакзали зделать КТГ

фламинго
Стирать прик акой температуре?

тоже все хотела спросить,т.к на пеленках стоит стирка при 40градусах

и еще кто-что собирается дарить врачу и медсестре ?

фламинго
Лесика сейчас выписывают домой с ляличкой

уже ? УРРАА

Элка
ну вот,съездила в ЖК, зделали в срочном порядке КТГ, результат не очень хороший, возможно из-за того еще,что я не поела,еще оказалось что сидим на попе

не расстраивайся, все хорошо будет!

фламинго
Лесика сейчас выписывают домой с ляличкой.

так быстро! Поздравляю! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки привет!!!!! :P :) Неделю жила на даче, а тут такое))))))))))))0 Уже все рожают)))))
:heart: :heart:
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек :dance2: :pozdr:
Здоровья, и скорейшей выписки))))

Я думаю тоже не долго осталось, слизистая пробка отошла в воскресенье утром росле бурной футбольной ночи)))

Девочки! Наконец-то мы дома! Всем-всем огромное спасибо за поздравления и поддержку! ОООчень приятно было, когда мне Фламинго форум скидывала. Щас пока некогда. Но напишу всё подробнее, когда время будет

У меня тоже пробка стала отходить в воскресение, правда отходить частяи до сих пор.
Были сегодны на приеме у врача в консультации, грят шейка уже зрелая, скорее всего рожу раньше срока - а срок у нас 2 июля...

Элка
зделали в срочном порядке КТГ, результат не очень хороший

Главное не растраивайся! :)
Я тоже сегодня была на КТГ, в одном кровотоке кровь медленее бежит, прописали актовегин 7 дней.
Мы тож на попе сидим, нада как-то уговаривать переворачиваться, как-то про кесарево даже думать не хочется.

Лёсик
Наконец-то мы дома!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А совсем не давно собирались встречаться.
Желаю спокойных ночей и побольше молочка!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 21:48

Девочки всем огромное спасибо за поздравления! Нас сегодня выписали, от родов остался только один позитив, подробнее напишу когда будет чуть больше времени. Пока ляля спит, стараюсь спать сама. Девочки это такое счастье стать мамой!!!!!!!!!!!!!!!!

ANUTA_SUSLIK

Поздравляю)))))))

Лёсик

Счастье-то какое,что всё позади! И впереди тоже счастье! Растите здоровенькие! :pozdr:

ANUTA_SUSLIK
от родов остался только один позитив

Здорово! Тоже от души поздравляю и желаю всего только хорошего! Целуйте от нас своих малявочек!

Девочки
подскажите в чем вы собираетесь выписываться из роддома (лялик), а то я уже всю голову сломала. В байковом одьяле жарко будет? А то с дочкой мы выписывались в начале октября, а вот летом в чем ..............?

Девочки, поздравляю вас....желаю здоровья вам и вашим лялечкам!!!!!
я прям так рада, так рада....Ждусь - недождусь, когда обниму своего сынулю!!!

Krokus
Девочки
подскажите в чем вы собираетесь выписываться из роддома (лялик), мы купили тоненький конвертик - летний.

что то вы тут про ситрку..
я чуть со стула не упала :D :D вы опять кипятите -тогда мы идем к вам :D :D

все стирала в машине с детским порошком, первые 2 недели честно гладила... потом... нет!
и ничего все ок :D :D
лишнее это все гладить..

хотя некоторые и для себя трусы гладят каждый раз..
тут кому как:)

:)

ANUTA_SUSLIK
Нас сегодня выписали, от родов остался только один позитив,

Поздравляю от всей души! Молодчина! Теперь высыпайтесь, и главное-не болейте. Растите большими!!!

Девочки приветик всем! Очень рада и искренне поздравляю всех кто уже родил своих малышей. В понедельник меня выписали из патологии 14 роддома.Предлагали плановые роды, но я отказалась, т.к. показаний к этому нет и очень хочется получить позитив от родов, а какой позитив от стимулирования родовой деятельности %) . А то что врачам удобнее планово , мне пофиг. Ну и собственно попросили освободить койко-место :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы