Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

Всем привет!
Вчера вернулась из роддома! лежала в паталогии на сохранении с диагнозами: сзрп, фтпн, и старение плаценты! все эти диагнозы мне поставили на узи в парацельсе(до этого все хорошо было) (самое интересное ож=95см)!! Я и подумать не могла какие там не квалифицированные узисты!!!! В роддоме мне сделали узи и доплер и как оказалось ни одного из этих диагнозов не было обнаружено!! а узистка из 40 роддома сказала, что парацельс-шарааага!
вобщем обследовалась и мне выявили : низкий гемоглобин, а из-за этого ляльке моей поступает мало кислорода! и ктг плохое!!! 4 раза делали! потом прокапали и сердечко моего сыночка забилось в нормальном темпе!
реву не могу! ну чтож за спецы такие???? что узистка в парацельсе! что моя акушерка в жк! сколько раз приходила к ней! вот говорю жалобы у меня: живот болит, низ ноет, лялька сильно бьётся! а она мне: все нормально жалоб нет! а тут такое!!! меня ни разу на ктг не посылали! ненавижу прямо! совсем не могут к беременным относится по человечески!
очень хочется придти в жк и акушерке по морде съездить! если бы она все делала как надо все бы было хорошо! а теперь мне поставили плановые роды! будут вызывать на 38-39 недели! а я хотела сама родить!

Liliana
хотя некоторые и для себя трусы гладят каждый раз..

Поздравляю Нюру, родила настоящую богатыршу, умничка!!!

фламинго
Стирать прик акой температуре? говорят кипятить надо. Может 40-50 градусов хватит

я стираю как написано - 40 градусов. первый раз проглажу конечно. даже с 2х сторон. потом - очень сомневаюсь, что буду гладить.

Лёсик
Наконец-то мы дома!

Krokus
в чем вы собираетесь выписываться из роддома (лялик)

я конверт на выписку и вообще эти рюши не покупаю. меня прям раздражают они. доче может быть еще бы купила. будем выписываться или в байковом, или вообще в комбинезончике - как погода будет.

kanuchik
реву не могу! ну чтож за спецы такие???? что узистка в парацельсе! что моя акушерка в жк!

не расстраивайся. а почему плановые роды, если диагнозы не подтвердились? из-за ктг?

Лиса-Алиса
а почему плановые роды, если диагнозы не подтвердились? из-за ктг?

угу! врач так и сказал! мы не можем полностью удостоверится, что лялик в поолном порядке!

если в машине есть 95 градусов то на них и стирайте я так и стирала

natalusa

при 95 - вещи живы останутся?
я при 40 начала стирать

кста - вопрос
вещи в роддом кто уже сложил?

Ola la

Я пока не складывала, но они у меня все готовые лежат на полке в шкафу. Тут на днях даже примерила - сложила их все в пакет. Че то большая сумка получилась!

Ola la
при 95 - вещи живы останутся?

боюсь что нет
цвет потеряют точно...

ой ну я ржу ваще не могу тут с этой стиркой
то кипятить то на 95 градусах стирать

вы че все как наши бабушки
вы еще потом небось и воду кипятить будете для ляи несколько месяцев :D :D

а вещи в роддом как собирать надо? я вот решина по отдельным пакетам: родовая, послеродов, ну и общий, типа халат-телевон-кружка, вдруг до родов еще упекут.

в роддом у меня был один пакет: халат, сланцы, телефон, зарядка, расческа, жидкое мыло, кружка (ложку не надо было)
в родовую пакеты низя!!!! в родовую с собой брала ток маленькую бутылочку с водой

а как родишь этот твой пакет тебе принесут сразу
ежели в паталогию -то там отдельная песня -ну тут ты буш же знать ежели будешь заранее ложится -там что надо возьмешь

а после родов там что надо потом тебе муж принесет -салфетки там влажные попу ляле вытирать первое время, шампунь себе и т.п. что надоСообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 18:25

Вообщем закинула вещи детские стираться)))
40, с порошком и ополаскивателем для лялек))))

natalusa

кста - на пеленках и детских вещах - температура указана 40

Liliana

слушай - а если я приезжаю например без схваток, то мои пакеты они сами потом перенесут из дородовой в послеродовую?

Liliana
в родовую пакеты низя!!!!

ну складывать-то все равно в пакет надо? чтоб отдельно были. не в руках же все везти. там кроме воды еще чулки для родов, свечи с анузолом.... сказали еще чтоб еду взяла для того, чтоб сразу после родов поесть. носки у меня в списке тут написаны. не знаю, надо - нет?

Liliana
а после родов там что надо потом тебе муж принесет -салфетки там влажные попу ляле вытирать первое время, шампунь себе и т.п. что надо

ага, так и собираюсь - собрать послеродовый пакет с прокладками большими, лялькинскими салфетками-памперсами, чтоб муж довез. без меня он ниче не соберет.

Я так поняла, что если по скорой, то ляличное лучше не брать. Взять самое необходимое - сланцы, халат, мыльно-рыльное, телефон. А потом папа нам довезет - прокладки, памперсы, салфетки, бепантен. А то я повторюсь если все это сложить в один пакет то он сильно большой получается.

я не хочу ехать на скорой... хочу, чтобы муж отвез. как думаете, реально это? по пробкам всяким... хотя скорая вряд ли быстрее будет.

Лиса-Алиса

я на скорой тоже не хочу)))))
к тому же - скорую еще ждать надо)))
лучше уж с кем-то из родственников) + они вещи потом заберут

Я постирала при 40-50 градусов, гладить вот надо. А по поводу краски так это смотря какие пеленки. я вот покупные стирала-так все воду покрасили, а сестра мне сшила пеленки теплые голубого цвета полностью так вода нисколько не покрасилась.

фламинго
покупные стирала-так все воду покрасили,

А у меня не было такого. Ни одежда ни пеленки не полиняли.

ойй девченки как завидно вам, у нас ровно год наза все это было.
А я оба раза еадила с мужем, тк роды зачастую ночью начинаются,да и длятся не один час, доедете с мужем.
Я второй раз когда рожала, позвонила мужу, он успел в шиномонтаж заехать, поужинать и меня потом в РД с ЮЗ до Химмаша довезти, родила утром.
А последний раз дома рожала, это ни с чем не сравнимый кайф!!!!
Слингами собираетесь пользоваться?, а то научу ;)

Любава
Ola la
Я пока не складывала, но они у меня все готовые лежат на полке в шкафу. Тут на днях даже примерила - сложила их все в пакет. Че то большая сумка получилась! ага, я вот тоже думаю, что пора складывать :)

rexy77

такой сладкий кукленыш :love:

rexy77
Слингами собираетесь пользоваться?,

А так можно по улице ходит чтоли? Мне кажется жарко будет.

Девочки вы уже все купили для малыша - коляски, кроватки, одежку и т.д. и др. Если да, так че мы даже не хвастаемся всем эти? Интересно же!!! Я вот уже выставляла свою коляску.

Любава

Все))))
только вот фоток нет)))))

я пакеты буду собирать после того,как контракт заключу. Девочки,вот только понять не могу,как заключать контракт,если пока точно неизвестно,что меня будут кесарить? %) на следующию неделю уже надо ехать заключать

кто нибудь пил эуфиллин,я вчера с вечера начала принимать,дак бегаю каждые пол часа в туалет,и так по многу,больше гораздо,чем я выпила жидкость за день %O зато теперь ножки такие худенькие стали,прям смотрю,налюбоваться не могу :) канефрон до этого пила,не помогало, правда и на этот раз тоже снова назначили пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы