Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

Любава
Я вот уже выставляла свою коляску.

Ola la
только вот фоток нет)))))

:)

rexy77
rexy77

Лёсик
Лёсик

я бодики видела в магазине "Радуга" (на трубном) :) правда выбор не велик, но маленького размера точно виделаСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 10:00

Элка
кто нибудь пил эуфиллин, а он от отеков хорошо помогает??? у меня на него алергия...

Девочки помогите! Болят зубы - такое ощущение что все :) главное, что я все залечила перед б., что делать? чем можно помочь???

Маленькая королева
Болят зубы - такое ощущение что все

иди к врачу, не тяни. лялик много кальция сейчас забирает, и после родов с молоком тоже много заберет. до беременности - это уже давно, больше полугода прошло.

Маленькая королева
он от отеков хорошо помогает??? у меня на него алергия...

очень много противопоказаний в инструкций,написано что назначают с осторожностю. Ну мне кажеться помогает,раз ноги у меня так похудели, дальше видно будет :)

Маленькая королева
Болят зубы - такое ощущение что все

может кальция не хватает?

на последнем месяце с кальцием осторожнее - от него у лялика кости твердеют раньше времени. и вроде еще планцента стареет.

девочки, снова я про декретные как можно их получить,если нет бухгалтера ? я так понимаю,их мне еще долго не будут выплачивать,мол нет буха и все,сами не умеем начислять.

Элка
снова я про декретные

пусть директор платит, он обязан это делать при отсутствии гл. бухгалтера. Закон ему распечатайте про то сколько надо платить и в нос ткните, он почитает начислит и перечислит

Фламинго
Фламинго

Фламинго
Закон ему распечатайте про то сколько надо платить и в нос ткните, он почитает начислит и перечислит

а где можно эти данные взять? , так то я хоть оператором работала,но была оформленна как бухгалтер, так для показухи,что есть бухгалтер в магазинеСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 13:23

так то нехочеться конфликтовать конечно, ей и так часто достаеться,штрафы все какие то платит, и сейчас видимо у нее большие проблемы, влетела на крупненькую сумму, но вот плин думаю,а почему я должна страдать то.....

Девочки 25.06 у нас опять пополнение tash 007(Татьяна) родила мальчика 3518 гр 52 см, ПОЗДРАВЛЯЕМ

Поздравляем!!!! поздравляем!!!!

Элка

а кто у вас з/п и больничные насчитывает? Этот же человек и ваш больничный должен обсчитать. Процесс выплаты декретных: бухгалтер предприятия (или кто-то) делает расчет вашего больничного листа, затем выплачивает вам сумму полученную. После чего им собирается пакет необходимых документов для подачи в ФСС на возмещение и после проверки ФСС предприятию выплаченная сумма компенсируется. Правда здесь зависит от системы налогооблажения предприятия (у вас наверно упращенка?) и от размера официальной части з/п. Если никто не может сделать рассчет больничного, можно обратиться к какому-нибудь знакомому бухгалтеру. Ну, или например в разделе консультации задать вопрос юристу о правилах расчета. Я вот ездила сама в ФСС и подавала документы.

Элка
девочки, снова я про декретные как можно их получить,если нет бухгалтера ? я так понимаю,их мне еще долго не будут выплачивать,мол нет буха и все,сами не умеем начислять.

в личку написала....

tash007
У меня тоже пробка стала отходить в воскресение

вот писала только 24, а уже родила :clap: :clap:
Поздравляем!!!!!!!!!

Танюфка
а кто у вас з/п и больничные насчитывает?

девченкам з/п она сама насчитывет, больничный вродеб тоже, а вот мне всегда полностью отдавала з/п, если даже у меня пропуски были, или болела. Отпуск тоже не оформляла, просто з/п получала и все

Танюфка
Я вот ездила сама в ФСС и подавала документы.

может и мне так сделать?

Нюрра
в личку написала....

спасиб большое

ну вот дозванилась до начальства,сказала что у своей знакомой бухгалтерши попытаеться узнать,как начислить мне декретные, вот другое дело, надеюсь наконец то что- то решиться

Элка

Удачи!!! Если что, то пиши в личку (так быстрее увижу). Правда завтра я в больницу ложусь, но чем смогу, тем помогу. ;)

Элка

ну вот и хорошо!

:) Наших все прибавляет и прибавляет!!!! так здорово! Грядет и наш черед! Ура! У меня вчера лялик наш лег поперек, вертелся-вертелся, счас снова лежит вдоль, но не пойму, толи перевренулся, тли нет, только попытался. Завтра иду на прием, дадут мне наверное направление на госпитализацию, и на следущей неделе лягу в 20-ку.

Танюфка
Танюфка

Нюрра
Нюрра

спасибо мои хорошие :love: вам сейчас не до меня,а я лезу тут понимаешь ли

Ксюшок
слизистая пробка отошла в воскресенье

может и Ксения уже родила :)

tanysh@
Мы тож на попе сидим, нада как-то уговаривать переворачиваться

Фламинго (Жду сынулю)
У меня вчера лялик наш лег поперек, вертелся-вертелся, счас снова лежит вдоль, но не пойму, толи перевренулся, тли нет,

а я вот тоже уже не пойму,как мы лежим сегодня,вверх попой или вниз,вчера лежали поперек опять почти весь день, сегодня перевернулся, ох уж эти детки...... :)

Фламинго (Жду сынулю)
Завтра иду на прием, дадут мне наверное направление на госпитализацию, и на следущей неделе лягу в 20-ку. а нас 8 госпитализируют, но вы наверное уже родитесь ;)

""businka""
tash 007(Татьяна) родила

девочки,отметьте кто нибудь Таню в табличку,у меня жирный шрифт хромает,хочеться чтоб объемней буквы и цыфры были ;)

Маленькая королева
но вы наверное уже родитесь

может и не родимся, если сами то до схваток, а срок то только 12-17 июля где то.

Любава
А так можно по улице ходит чтоли?

как так? что то не поняла, не только можно но и нужно так ходить, слинги разные бывают у меня и СШ трикотажный и поперечного плетения, в них конечно щас жарко а есть из льна ССК в них самое то сейчас.
На первой фотке нам 2 недели, так и жили почти 3 мес, не слезая с мамы ;) ССК из льна самошитыйСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 15:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы