Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

""businka""
Девочки 25.06 у нас опять пополнение tash 007(Татьяна) родила мальчика 3518 гр 52 см,

Поздравляю!!!!!!!!!

Вот наша табличка !!!!!!!! Только я не знаю в каком РД родила Татьяна.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 15:26

tash 007(Татьяна) поздравляю!!!!
девочки, почему вы все по больницам собрались-то? я позавчера на приеме у врача была - ни сном, ни духом, ниче про больницу не говорит, типа будет 38 недель, поедешь с доктором разговаривать.
мне прям страшно... все прямо зараннее ложатся а я чет даже и не собираюсь никуда %)

Таня рожала в 7-ке вместе с мужем

Лиса-Алиса
девочки, почему вы все по больницам собрались-то? я позавчера на приеме у врача была - ни сном, ни духом, ниче про больницу не говорит, типа будет 38 недель, поедешь с доктором разговаривать.

ну и правильно говорит. сиди себе дома. значит все хорошо. придет срок - поедешь. а в больницу ложатся либо если срок уже, пора рожать, ближе к 40 неделям, либо не от хорошей жизни. меня вон тоже направляют, пока отказалась. ща дообследуюсь в домашних условиях, что можно, потом, если все не очень (почки того, анализы плохие), придется сдаться. так что ходи себе, наслаждайся последними недельками :)

Девочки, прям не знаю что и делать, тянет живот и поясницу. Муж спрашивает: уж не рожать ли ты собралась? А я и думать не знаю что... Лежу вот, чуть не реву, нам нужно еще хотябы недельку доходить, чтоб ровно 37 было, а ето во вторник будет...

Мне моя врач вообще сказала - сиди дома, как че так сразу вызывай скорую или с мужем в больницу. Но проблема в том, что я не знаю в какую - одни говорят наш мрн Заречный принимает 7, другие 27, а некоторые вообще про 14 РД говорят. Так что поеду я наверно где места будут.

А мне сказали терпи и не рожай до 8 июля...

""businka""
Девочки 25.06 у нас опять пополнение tash 007(Татьяна) родила мальчика 3518 гр 52 см

мальчики начали прибывать, набирать обороты :D
поздравляем!!!!! :love: здоровья обоим и поскорее домой!

Макиса

спасибо))))

Любава
проблема в том, что я не знаю в какую - одни говорят наш мрн Заречный принимает 7, другие 27, а некоторые вообще про 14 РД говорят.

врач-то должна знать, куда ехать... спроси у нее. наша ЖК раньше отправляла в 7ку, сейчас в связи с загруженностью 7ки платниками, отправляет в 14ый. а я скорее всего поеду в 27ой.

вообще я почему-то думаю, что до ПДР дохожу. никаких предвестников... ну только что копчик бывает болит да схватки тренировочные случаются.

Маленькая королева
тянет живот и поясницу

на предвестники похоже, ляг в ванну теплую или под душ если пройдет - предвестники, не пройдет - рожаешь ;) а реветь совсем не к чему

Лиса-Алиса
а я скорее всего поеду в 27ой.

вот и я туда же :)

Маленькая королева
тянет живот и поясницу. Муж спрашивает: уж не рожать ли ты собралась? А я и думать не знаю что... Лежу вот, чуть не реву, нам нужно еще хотябы недельку доходить, чтоб ровно 37 было, а ето во вторник будет...

и чего ревешь-то? напереживаешься ща и точно зарожаешь. давай ниче не думай лишнего, как будет - так будет.
тянуть может долго. а может реально скоро уже родишь.
в любом случае, ну родишь не в полные 37, чего с того? ляль уже жизнеспособен, уже сам дышит. на 36-й неделе рожают многие и все в полном порядке :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 16:46

Макиса
на 36-й неделе рожают многие

все... я окончательно испугалась... пойду гладить лялькины вещи и собирать сумки роддомовские... %)

Лиса-Алиса
все... я окончательно испугалась...

да вы че все? ))))
просто так на 36-й неделе не рожают точно. без предвестников не обойтись.
просто если уж тут тянет поясницу, живот, так чего б не родить.
а у тя ж ниче такого нет. с бухты барахты вряд ли зарожаешь-то.
успокаивайтесь давайте все!

Лиса-Алиса
мне прям страшно... все прямо зараннее ложатся а я чет даже и не собираюсь никуда

я сегодня сходила к врачу в 7-ку, она меня помотрела и сказала, еще 14 июля подойти...так что ят о же пока никуда не собираюсь :)

что за черт,не могу войти в сайт, до этого пароль автоматом ставился сам,а сейчас спрашивает пароль %)

Лиса-Алиса
а я скорее всего поеду в 27ой.

а ты контракт заключала с ними?
я вот во вторник планирую туда уже ехать, раз на неделю теперь нам срок больше ставят, т.е с этой пятницы у меня должно было считаться 35недель, а будет 36 как уже считаться

Элка
а ты контракт заключала с ними?

я по договоренности собираюсь. если получится - еще и сервисную палату оплачу, вдруг свободные будут. мне сказали ехать туда в 38 недель. так что буду еще недельку ждать.

Лиса-Алиса
я по договоренности собираюсь.

а с кем? уже договорились?
просто тоже думаем про договоренность там же.
если че, напиши в личку, плиз.

в 27 роддоме очень хвалят Елену Рудольфовну, хоть и пишут что тетка строгая, она зав.потологией, сегодня к ней звонила

Макиса
если че, напиши в личку, плиз.

и мне,если можно ;)

Элка
в 27 роддоме очень хвалят Елену Рудольфовну

вот я с ней хотела бы договариваться, если договариваться. пока-то нет на нее особо выхода, ну так, без знакомых рекомендаций так сказать.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 17:25

Маленькая королева

А мне сказали терпи и не рожай до 8 июля...

И мне надо терпеть до 2 июля, а то у нас партнерские роды, а наш папа на море с дочкой %)

Кажется на улице дождик собирается :) Тьфу, тьфу чтоб не сглазить, а то уж больно жарко

Krokus
Кажется на улице дождик собирается Тьфу, тьфу чтоб не сглазить, а то уж больно жарко

о! хорошо бы! а то в песоничце все пересохло уже, играть неудобно с детем. ну особенно если к ночи польет хорошо. глядишь, не так много болельщиков будет на улицах орать :D у кого что болит, называется.

Макиса

Элка

мне врач говорила имя-отчество, но я честно просто не запомнила. на следующем приеме уже все детали обговаривать будем, сразу вам напишу. но точно - женщина.

Макиса
о! хорошо бы! а то в песоничце все пересохло уже, играть неудобно с детем. ну особенно если к ночи польет хорошо. глядишь, не так много болельщиков будет на улицах орать у кого что болит, называется.

Россия выиграет - это их не осановит. Так что бессонная ночь обеспечена будет!

Сходила сегодня к врачу в 7-ку, ну точно уже кесарево будет, так как ляля головой вверх сидит. Если конечно чуда не произойдет и не перевернется доча у меня!
А еще мне врач предложила: Если, говорит, рожать большене хочешь, ну типа двое детей уже, то можем и трубы сразу перевязать, раз у меня кесарево %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы