Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

Нюрра
можем и трубы сразу перевязать

чет врач такая.... ээээ... без комплексов... и прямолинейная черезчур. %)

rexy77
не пройдет - рожаешь во-во, рано нам еще :)

Krokus
Кажется на улице дождик собирается Тьфу, тьфу чтоб не сглазить, а то уж больно жарко хорошо бы, хоть фанатов разгонит :)

Нюрра
ну типа двое детей уже, то можем и трубы сразу перевязать, раз у меня кесарево

какой ужас, и это врач так говорит %).
Хотя когда я беременная на 5 нед пришла, меня на учет не поставили и сказали - а вдруг ты аборт сделаешь, на мои доводы что 3 ребенок запланированный и желанный они отмахнулись, короче в след раз они меня в 30 нед увидели, кстати я еще парочку хочу родить ну еще одного то точно!
А с лялей поговори, есть еще время перевернуться, некоторые за несколько часов до родов переворачиваются- Удачи!

Нюрра
то можем и трубы сразу перевязать

:shock:

rexy77
кстати я еще парочку хочу родить ну еще одного то точно!

:clap:

Нюрра
ну точно уже кесарево будет, так как ляля головой вверх сидит

сколько неделек вам уже?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 00:40

Девочки привет! А мы вчера решили зарожать на 38 неделе. 26 июня,в 13.50 я родила дочку. 3кг,50см.:-D

Девочки привет! А мы вчера решили зарожать на 38 неделе. 26 июня,в 13.50 я родила дочку. 3кг,50см.:-D

поздравляю, а почему аноним?

rexy77
какой ужас, и это врач так говорит .

да она не со зла сказала-то)))

rexy77
А с лялей поговори, есть еще время перевернуться, некоторые за несколько часов до родов переворачиваются- Удачи!

Элка
сколько неделек вам уже?

36 недель! Уговариваем конечно! Даже чувствую, что иногда старается там ворочается, голова то справа вверху, то слева вверху, но видимо не получается у нее!

аэто кто? ;)

Поздравляю!!

в таблице поглядела,по сроку получается или

J&G
J&G

или

Ксюшок
Ксюшок

у Ксюшок пробка отошла в воскресеньеСообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 10:33

дааааааааа в кой то веки решила вчера футбол посмотреть :megashock: чето какие то наши как беременные вчера бегали :( обидно даже не то что они проиграли,а как проиграли,мяч почти все время находился у испанцев...........

Нюрра
что иногда старается там ворочается, голова то справа вверху, то слева вверху, но видимо не получается у нее!

видимо уже тесновато, у меня сейчас что то большое круглое торчит под ребром,подозреваю что голова :( ночью опять поперек лежали

девочки! Мы перевернулись! Счас иду с приема. Щупала меня моя врач, снова нащупала что голова внизу, потом позвала другого спеца по тазовому, та меня всю прощупала тоже сказала голова внизу. Моя врач не верит, говорит, что УЗи в 34 недели раз говорит тазовое, то значит тазовое, и что чуда быть не может, что не реально перевернуться на таком сроке, типа таз небольшой, матка не растянута, что она всегда щупала на ощуп что голова была внизу, а узи показывало тазовое всегда. В итоге пошли мы к узистке, посмотреть только предлежащую часть, узистка сказала что ГОЛОВА внизу, лежим правильно, и все у нас хорошо, 136 ударов минуту!!! Так что кесарево отменяеться!!! Чему я очень рада! Вот такой наш мальчик, умненький, послушный, как надо так и сделал. Только вот не понятно мне на каком сроке это произошло. Может и занятия в бассейне помогли, да перевороты. На днях недавно лежал поперек прям, может и недавно совсем перевернулся.
Хотя я тоже ощущаю большую шишку в области желудка, думала голова, а это таз. :) :)
На следущей неделе все равно ложусь в 20-ку, потому что у меня отеки есть в тканях.

Элка
вчера футбол посмотреть

Ага, я тоже смотрела. Стремно играли, никакой тактики. Вратарь только спасал от голов.

Фламинго
Фламинго

поздравляю! Замечательно как! молодец, что перевернулся! Вот я теперь то же буду на чудо надеяться!

Фламинго
Элка

вчера футбол посмотреть

Ага, я тоже смотрела. Стремно играли, никакой тактики. Вратарь только спасал от голов.

А я не стала смотреть, спать легла. Проснулась в 4 утра, фейерверков - криков не услышала, поняла что наши проиграли ну ничего, для нашей команды это все равно достижение болшое - 3 мето!))

Фламинго
Фламинго

поздравляю, очень рада ;)

Фламинго
Мы перевернулись!

Здорово! Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:

Фламинго
Хотя я тоже ощущаю большую шишку в области желудка, думала голова, а это таз

а "шишка" твердая? я щупаю,мне кажеться твердое что то торчит

Спасибо за поздравления! Я сама очень рада. даже не верилось сначала долго!
Меня когда 2-ой рвач щупала она сказала "голова твердая внизу, а вот видишь я на нее давлю, ему не нравиться, он попой сразу водит, и ногами фигарит сбоку вот тут вверху, нет это точно голова внизу."
Шишка наверху это его попа у меня, он ей очень сильно водит, в разные сороны прямо уводит, она у меня по центру, но иногда и в бок уходит, она твердая да, и иногда ходуном ходит, я думала что попой он так делать не может, что это голова так гуляет, а оказываеться что попа. Короче только УЗИ может 100% подтвердить. Ну у меня 2 врача сказали головное, толкьо не верили, что смог перевернуться. Вы сходите к нескольким врачам, вам если 3 врача подтвердят, то значит точно. Попросите врачиху свою на приеме чтобы позвала других, ну или узи также быстро пройти посомтреть. Мне узи в ЖК бесплатно и без записи счас сделали, врач порпросила узистку и все.

Элка
видимо уже тесновато, у меня сейчас что то большое круглое торчит под ребром,подозреваю что голова а у нас там попочка, тож под ребром :)

Фламинго
Ага, я тоже смотрела. Стремно играли, никакой тактики. Вратарь только спасал от голов. зато я выспалась :)

Маленькая королева
зато я выспалась

а я нет, ор во дворе стоял до 4-х утра, ругали испанцев,кричали как любят россию нашу,а еще две шалавы с ними были,одна рыдала на всю улицу, слышно было ккак на нее ругались,чтоб заткнулась, но девка никак не раегирова и продалжала выть,а другая вирищала, матюкалась всячески :megashock: Я терпеть не могу,когда женщины напиваються и ведут себя так, так и хочеться врезать и отправить домой спать

Эт я вчера дочу родила:-D а сообщение прошло как от анонима.:-o

*J&G*
Эт я вчера дочу родила:-D

ПОздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как прошло?? в каком роддоме? пиши рассказывай потом

*J&G*
J&G

Поздравляем! Молодец!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

*J&G*
Эт я вчера дочу родила:-

Клево! Молодец!!!! От всей души прими наши поздравления!!!

*J&G*
Эт я вчера дочу родила:

Поздравляем!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose: Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 14:59

И прикрепляю новые радостные изменения в нашей табличке!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы