Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

Фламинго
УЗи в 34 недели раз говорит тазовое, то значит тазовое, и что чуда быть не может,

чудо может быть!!! иногда ляльки за несколько дней до родов переворачиваются.

Фламинго
Шишка наверху это его попа у меня, он ей очень сильно водит, в разные сороны прямо уводит,

мой тоже попой часто вертит)))

*J&G*
я вчера дочу родила

ох, сколько у нас уже деток повылуплялось)))) прям не верится что момент ИКС уже близок)))

девочки, а в конце июля то кто нибудь будет рожать? или я одна такая? а еще у меня проблема: табличка не открывается, пишет что то про безопасность, что делать?

фрося бантикова
девочки, а в конце июля то кто нибудь будет рожать? или я одна такая?

нет не одна:)
у меня срок 1 августа, родимся думаю всеже в месяце июле!! в конце самом:)

фрося бантикова

А ты сначала сохрани на свой комп и попробуй открыть.

Фламинго
Мы перевернулись!

Поздравляю! молодцы!
ддля меня это тоже сейчас актуально.

*J&G*
Эт я вчера дочу родила

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Растите здоровенькими!

фрося бантикова
конце июля то кто нибудь будет рожать?

мне вообще 3 августа насчитали

*J&G*
Эт я вчера дочу родила:-D

поздравляем!!!! умнички!!!! :pozdr3:

tanysh@
мне вообще 3 августа

вот и мне на 4 августа тока теоретически светит :)
так что

фрося бантикова
а в конце июля то кто нибудь будет рожать? или я одна такая?

будет, будет, я тоже надеюсь доходить до конца июля, если все нормально :P

фрося бантикова

я 23 июля ориентировочно

фрося бантикова
а в конце июля то кто нибудь будет рожать?

у меня ПДР стоит 1 августа, но сейчас сказали срок считать на неделю больше, так что получаеться конец июля

*J&G*
Эт я вчера дочу родила:-D а сообщение прошло как от анонима.:-o

еще раз Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

фрося бантикова

будет! У меня пдр ставили 29 июля, а если кесарево, то примерно 21 июля сказали будет.

Девочки, счас собирала пакеты в роддом. Ушло много времени, хотя все лежало на отдельной полке. просто коснулась, того еще надо, того надо, это бы не забыть. Так что рекомендую собрать у кого не собраны, и на бумажку записать то, что необходимо в данные пакеты должожить потом. Я собрала только для себя. как лялька родиться муж привезет все для ляльки 9памперсы там, салфетки, градусник, соску, молокоотсос, ну и прочее)

Элка
но сейчас сказали срок считать на неделю больше

а почему так сказали? по каким параметрам?
просто мне так же говорят, что вроде ка кнадо на неделю больше ставить, но пишут пока по-старому. причин я не поняла :)

фламинго
соску,

не перебор ли соску в роддом??
в 14 ваще запрещены соски

Liliana
не перебор ли соску в роддом??

в ОММ тетя, когда делала ЭКГ мелкому, была очень недовольна, что нет соски. может и не перебор. если возьмет деть соску, так че бы и нет.

Я разговаривала с Нюрой, она в ОММ родила, так вообще говорят ничего своего не разрешают, только подгузники. Хотя уж в ОММ то писали , что все можно. и ночнушки им выдают, поэтому я поняла, что смотря на кого нарвешся, а вещей нужно минимум, но это мое личное мнение :)

Макиса
а почему так сказали? по каким параметрам?

Сагдеева на узи написала срок на неделю больше, да еще обвела в кружок,снизу подчеркнула два раза и три восклицательных знака поставила %) нам она так же сказала ,что мы не такие уж крупные 2100 по весу,но окружность головы,живота и т.п соответствует большему сроку ,на неделю.

Макиса
в ОММ тетя,

ну про ОММ ктсати расказывают что там детям и смесь дают практически сразу

так то в номральных роддомах где ГВ всяко поддержитвают соски нельзя
ваще не понятно зачем соску??
че в роддоме 4 дня не протерпите без соски что ли?

у меня сын ваще соску не сосал хотя предлагала.. и отлично

NatishaU
так вообще говорят ничего своего не разрешают,

угу ну везде так
там все стерильное дают

Liliana

:)

фламинго
и на бумажку записать то, что необходимо в данные пакеты должожить потом.

у меня все расписано на бумаге по номерам- пакет №1,№2,№3 осталось только пакеты купить,видимо очень большие :D а без списка думаю очень тяжело собирать,так и забыть чего можно

Liliana
ну про ОММ ктсати расказывают что там детям и смесь дают практически сразу

ага, на вторые сутки предложили. отказаться можно, не настаивают.

Liliana
у меня сын ваще соску не сосал хотя предлагала..

аналогично.

Liliana

ну может кто-то хочет приучить сразу :) я была бы очень даже не против, чтобы второй сосал соску. а то меня эти пальцы во рту во время сна и засыпания достали конкретно. фиг знает, когда еще отучим. от соски давно бы уже отучили.

Макиса
ага, на вторые сутки предложили. отказаться можно, не настаивают.

ужас...
зачем??
ваще ОММ в последнее время испортился изрядно

ну в др роддомах там то просто ну не разрешат соску увидят будут ругать!!

ну приучать к соске можно и дома ведь через недлею после родов, куда уж в первые то дни толкать соску

Liliana
ужас...
зачем??

убывали, не прибавляли. но мы не ели. дождались когда нормально ГВ пошло.

Liliana
ну приучать к соске можно и дома ведь через недлею после родов

запросто. тем более что если не будет сосать, так он и с первых дней не будет. а вот если будет... может как-то и будет оправданно. сама не знаю. нет сосочного опыта :D но сколько видела, как лялек "затыкают" ей хорошо - казалось, что спасение :)

Макиса
убывали, не прибавляли

дык это первые 3 суток все дети теряют в весе -это же физиологично, молоко приходит ток на 3-4 сутки
в ОММ что об этом не знают?

Макиса
как лялек "затыкают"

угу иногда прям жалко этих лялек

ну я вот тож второго то хочу приучать к соске, но ежели как и первый категорически откажется -то фиг с ним. мы без соски прекрасно выросли -и пальцы не сосали и не от чего отучать не надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы