Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

*J&G*
Эт я вчера дочу родила:-D Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liliana
в ОММ что об этом не знают?

знают, наверно, потому и не настаивают :D
так-то их детскую клинику хвалят. может привыкли, что у них там слабеньких деток много, вот и суют всем подряд.
в общем риторический вопрос ты задала, не отвечу :)
а вообще мне ОММ понравился. если б не их чистка, второго бы точно тока там и рожали :)

Liliana
мы без соски прекрасно выросли -и пальцы не сосали и не от чего отучать не надо было

положительный опыт :)

Liliana
ваще не понятно зачем соску??

Соску я положила в пакет после рождения чтобы муж привез для того чтобы если ляль будет плаксивым, не будет спать, пока у меня молочко не придет, и если возьмет соску, и ему так будет легче и спокойнее, и нам будет в палате легче. Вот для этого я ее туда положила. Хорошо если она не пригодиться. А что врачи за соски ругают, так это потому что их надо стерилизовать, а там нечем. некоторые девочки берут с собой кипятильник, чтобы соску продизенфицировать, и так спасються, а когда врачи заходят-прячут, если ругают.
По мне так она же не тяжелая, пусть будет там в пакете, ну если не пригодиться, так может и к лучшему.

девчонки и не сохраняется табличка у меня, тоже самое пишет, а муж не разрешает за компом сидеть, ему врачиха сказала: и никаких компьютеров :D так что я нелегельно, когда он не видит.

а чего в роддом складываем? я когда первый раз рожала положила: постельное, полотенце, кружку-ложку, мыльно- рыльное, тапки, халат, ночнушку, белье, прокладки, памперсы, кипятильник и кажись все.

а постельное тоже тащить надо? в роддоме не выдают? у меня даже нет такого постельного... все простыни - на резинке на большой марас.

Лиса-Алиса

постельное тащить не надо)))))

Liliana
не перебор ли соску в роддом

ужас, у меня деть сосоку не взяла, и пальцы буквально 2 недели на 2 месяце посасала, засыпаем с титей, а сос трашими намучалась отучать - вторая в садик с ней пошла- СТОДОБИЩА, не давайте деткам резинку, дайте титю!!!
очень много полезных статей почитайте http://mama.tomsk.ru/gv/Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 00:06

Девочки, а я решила проблему с зубками, оказалось, что это воспаление, после удаления зубного камня, вот блин, хоть бы предупредили, что такое бывает!

читали тут темку "Нужна помощь" ? чет я расстроилась

да уж!!!! я тоже знаю реальные истории про этот роддом, когда погибли дети:у родственников и у девочки на работе, поэтому до ужаса боюсь туда попасть. он не планирует на чистку закрыться?

Элка
читали тут темку "Нужна помощь" ? чет я расстроилась ага, я вот тоже думаю...:(

фрося бантикова
я тоже знаю реальные истории про этот роддом, когда погибли дети:у родственников и у девочки на работе, поэтому до ужаса боюсь туда попасть.

фуууу... ну давайте не будем страшилки про роддома рассказывать. несчастные случаи везде бывают. и я тоже знаю реальные истории про 14ый, когда рожениц с осложнениями и схватками просто не принимают, чтобы статистику не портить, отправляют в 27ой, в итоге- упущенное время и печальный исход.

*J&G*

Я тоже поздравляю с дочей!!!!!!
Растите здоровенькими и красивенькими!!!

да у нас все будет хорошо!!!!!

сегодня ездили в маргариту на зоологическую, там беременным карточку дисконтную дают, пустячок, а приятно. там кстати на 2 этаже тоже хороший магазин с трикотажем, а маргарит то оказывается две: на 3 этаже и сдругой стороны на 1.

кто какие бутылочки и соски покупает? мы чего то на рекламу доктор браун соблазнились.

фрося бантикова
кто какие бутылочки и соски покупает? мы чего то на рекламу доктор браун соблазнились.

мы NUK покупать будем. они нам в прошлый раз понравились, сейчас сразу их купим.
тогда еще Avent использовали сначала, но че-то не пошли они у нас.

Лиса-Алиса
ну давайте не будем страшилки про роддома рассказывать

вот это точно! тем более что реальной ситуации не знаем полностью.
а в 27 рожает больше всего, так потому и страшилки про них больше.
раньше про 40 до фига такого ходило.
а вообще не дай бог, как говорится :)

чет паника у меня - 37 недель сегодня и живот явно опускается. %) уж не рожаться ли мы собрались? к врачу только через неделю на прием - в 38. че делать-то? бежать уже на прием? звонить ей на сотовый? ооойййй, чет я боюся.... 37 недель - рановато вроде :shock:

Лиса-Алиса
чет паника у меня - 37 недель сегодня и живот явно опускается. уж не рожаться ли мы собрались? к врачу только через неделю на прием - в 38. че делать-то? бежать уже на прием? звонить ей на сотовый? ооойййй, чет я боюся.... 37 недель - рановато вроде

да нормально. не паникуй! в 37 недель - доношенная беременность. никуда не беги, ходи себе спокойно, жди дальше. будут еще признаки (ну там схватки начнутся, воды отойдут) - поедешь в роддом и делов-то. поздравлять потом будем ;)

фрося бантикова
кто какие бутылочки и соски покупает? мы чего то на рекламу доктор браун соблазнились. мы AVENT купили, и еще смотрела "Контрольную закупку", эту фирму признали лучшей.

Лиса-Алиса
чет паника у меня - 37 недель сегодня и живот явно опускается. уж не рожаться ли мы собрались? к врачу только через неделю на прием - в 38. че делать-то? бежать уже на прием? звонить ей на сотовый? ооойййй, чет я боюся.... 37 недель - рановато вроде дак живот же за 2 недели до родов опускается. Все нормально, без паники, у нас тоже опускается :) мы вот тут тренировачные схватки переживаем уже 3 дня :)

Лиса-Алиса

не паникуй, у меня опускался за 2-3 недели до родов с первыми детьми а с третей вобще на 32 нед а родила всех на 41 неделеСообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 11:07

Макиса
поедешь в роддом и делов-то. поздравлять потом будем

да у меня сумки не собраны, вещи лялькины не доглажены, с врачом не переговорено.... в понедельник собираюсь на УЗИ еще раз сходить, что бы узнать как мы - подросли или нет. там мне скажут про брилижающие роды если что?

rexy77
у меня опускался за 2-3 недели до родов с первыми детьми

бум надеяться что у меня так же...

спасибо, девочки, за поддержку. сама не ожидала от себя, что так волноваться буду

фрося бантикова

пока бутылочки авент малеькие, и соски на них 0+

• молокоотсос тож авентовский)

а я пока решила не покупать ни бутылочки, ни соски, ни молокоотсос. купила только 2 пустышки - латексную и силиконовую, потому что не знаю, какую надо на самом деле :D

нафиг бутылки??
если грудью кормить -они ваще не нужны
с сыном у меня в квартире ни одной бутылки не было и не надо было, в 6 мес начал пить из кружки и из поильника!

ну а если вдруг понадобятся эти бутылки -дык в любом магазине или атеке, или ваще через инет-магазин или инет-аптеку вам привезут в тот же день их на дом.

заранее такие вещи ни к чему покупать, возможно ваще ничего не пригодится

купила ток соску фирмы нуби.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 21:58

Liliana
купила ток соску фирмы нуби.

Я тоже такую купила, не знаю как будет. Первый только наши отечественные сосал.
а бутылочка была одна для воды или чая при вздутиии.

Девочки нигде не могу купить красивый вязаный костюмчик, да на мальчиков вообще нарядной одежды мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы