Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

tanysh@
да на мальчиков вообще нарядной одежды мало

точно

ну а вязаный пусть бабушки или знакомые кто вяжет свяжут - само классно так

tanysh@
нигде не могу купить красивый вязаный костюмчик

аналогично. уличного у нас вообще не закуплено...

чет мне опять всякие странные мысли в голову лезут. с мужем уже боюсь делиться - и так уже как на сумасшедшую смотрит.
вот смотрите, воды могут отойти внезапно, могут днем в людном месте, а могут ночью во время сна. и опять же могут подтекать слегка, а может сразу литр выплеснутся. я щас вот сижу и жалею свою любимый матрас. если на него литр воды выльешь, его же фиг просушишь потом. чего делать? может, одноразовую пеленочку подложить в зону риска, ым?

Liliana
нафиг бутылки??
если грудью кормить -они ваще не нужны

еще как нужны! иначе ваще из дома фиг выйдешь без ляльки, до салона, магазина, врача, до работы отпуск по уходу оформить, да куда угодно. а так сцеживаешься, оставляешь мужу и бежишь. учитывая, что первый мог и через полчаса попросить поесть после ухода, одна бутылочка точняк не помешает. и пусть уж лучше будет все заранее, кто меня знает, когда мне че приспичит :)

Лиса-Алиса
я щас вот сижу и жалею свою любимый матрас.

:D

Лиса-Алиса
если на него литр воды выльешь, его же фиг просушишь потом.

да просушишь, если что. даже не знаю, че сказать, очень улыбнуло :)
на худой конец ну постели скатерть или клеенку какую под простынь, если уж сильно переживаешь за матрас этот. удобнее и надежнее одноразовых пеленок, которые скукоживаются, собираются иногда. и если уж как хлынет литр (тока как ты себе это представляешь? что литр разом? поди успеешь соскачить, весь литр-то не выльется :) ), не спасут сильно. а подстеленная клеенка больше, защитит поди.

Лиса-Алиса
воды могут отойти внезапно, могут днем в людном месте,

у кого что болит :D
сколько мыслей еще будет до родов........
я вот тоже боюсь что воды отойдут,а мой ребеныш ляжет поперек и пупок выпадет :megashock:

фрося бантикова
а маргарит то оказывается две: на 3 этаже и сдругой стороны на 1.

ну вот какая же а, эта продавщица на первом этаже,ведь спашивала у нее,есть ли еще магазин маргарита в этом зданий,она ответила нет,кароч сидит там дурку включает

фрося бантикова
кто какие бутылочки и соски покупает?

я пока ничего не покупала, если что думаю муж сходит и купит, хотя в Карнавале Детском мире огромный выбор всякой фирмы, сам туда один не поедет, вот думаю уговорить и съездить что ли, ятам покупала термометр,ножницы и т.п, выбор большой,глаза разбегаються :)

Лиса-Алиса
аналогично. уличного у нас вообще не закуплено...

я шапочку то нашла еле еле на прохладную погоду какую хотела, в Икее секций G&A, там кстати полная корзина бодиков по 170руб,в начале входа рдежда для взрослых и подростков, поэтому ляличной одежды не видно
а так тоже уличной одежды нет,видела как то в Пигмалионе плотные костюмчики в мае, вот хожу смотрю,может еще навезут и шапочки бывают у них хорошие

девочки, в календаре беременности на 35 недели подробно описываеться как пройдут роды, зависит еще от предлежания малыша, вы тут как то вродеб рассуждали,почему одним сильно больно рожать(кричат),другим более менее терпимо

А нам надо в больничку ложиться, вот завтра попробую с направлением или послезавтра. Если пропаду, значит положили. Не хочеться так заранее ложиться

Всем привет))

Лиса-Алиса
а я пока решила не покупать ни бутылочки, ни соски, ни молокоотсос.

У меня вот дочка старшая вообще ни соску не сосала, ни из бутылочки не пила....так что я не буду пока торопиться с бутылочками)

Liliana
в 6 мес начал пить из кружки и из поильника!

у меня то же так же, правда только в год пить из поильника начала)

Макиса
иначе ваще из дома фиг выйдешь без ляльки, до салона, магазина, врача, до работы отпуск по уходу оформить, да куда угодно. а так сцеживаешься, оставляешь мужу и бежишь.

вот я так первое время именно бегала....убегу по делам на часик-другой, потом бегу кормить дочу свою, потом опять убегаю))) Один раз так да же на дискотеку с подругами ездила - пришлось домой ночью ехать, чтоб покормить, а потом обратно на дискотеку! Вот ну не сосала у меня дочка ни соску ни из бутылки не пила. Уж как мы ее не приучали - нифига!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 12:22

Элка
читали тут темку "Нужна помощь" ? чет я расстроилась

а где темка...чет я не могу найти

Фламинго
А нам надо в больничку ложиться

а что до самых родов получаеться будешь лежать?

Нюрра
а где темка...чет я не могу найти

ну и не надо,ничего хорошего там не пишут. Одна создаст темку,другие со своими страшыми историями лезут,как на перегонки, кто пострашнее чего вспомнит.........

Макиса
еще как нужны! иначе ваще из дома фиг выйдешь без ляльки,

ну я уходила даж диплом защищать
2-2,5 часа спокойно сын у меня терпел
ну а в магаз там еще куда то -везде на машине -ляль в автокресле-переноске с собой
да и правда первые месяцы не до салонов...

просто я знаю случаи -когда дети (особеннно мальчики) попробовав из бутылки -потом отказывались от груди.. т.к. из бутылки проще сосать .. ну и приходилось все вреям сцеживать и кормить из бутылки.. ужасы короче всякие%)

Элка

а что до самых родов получаеться будешь лежать?

Не знаю еще, может и не положат еще, а только запишут на конкретную дату, ну еду с пакетами уже собранными, пока не знаю, толи положат то ли нет. Видимо там, как врач решит, и потом не известно сколько лежать, до родов, или может отеки снимут, да домой отпустят. Меня еще шейку не разу не смотрели, как мы там готовимся не знаем, может завтра в больничке поглядят.
Дождик на улке. УРА! Свежее хоть будет!
У меня у-мама поменялась, у вас не поменялась заставка? картинки?

Фламинго (Жду сынулю)
У меня у-мама поменялась, у вас не поменялась заставка? картинки?

• с

у всех поменялась:)

Liliana
у всех поменялась

+100

Liliana
нафиг бутылки??
если грудью кормить -они ваще не нужны
с сыном у меня в квартире ни одной бутылки не было и не надо было, в 6 мес начал пить из кружки и из поильника!

+1000000000000, я хожу везде с ре в слинге а если в салон на масаж то 1.5 ч он без мамы преспокойно БЕЗ бутылки проживет

Лиса-Алиса
воды могут отойти внезапно, могут днем в людном мест

я так же все время боялась, а вот на деле пришлось его в родах протыкать, не боись ;)

tanysh@
Девочки нигде не могу купить красивый вязаный костюмчик, да на мальчиков вообще нарядной одежды мало обратитесь к Julia_Shu, она вяжет на заказ ;)

rexy77
обратитесь к Julia_Shu, она вяжет на заказ

Спасибо Ирина,возьму на заметку

Liliana
у всех поменялась

мне нравиться очень, прикольно :)

Liliana
ну я уходила даж диплом защищать
2-2,5 часа спокойно сын у меня терпел
ну а в магаз там еще куда то -везде на машине -ляль в автокресле-переноске с собой
да и правда первые месяцы не до салонов...

ну тут кому что. я в первый же месяц с первым убежала в салон настроение поднимать новой прической :)
машины у нас нет, так что все пешком.
кушать мы могли сутками, не так-то просто было оставить хотя бы на час, 40 минут - спокойно, а дальше... мог спать, а мог просыпаться хавку требовать.
слинг - ваще не мое, да и не представляю я, как сидеть с грудничком на стрижке и покраске волос со слингом.
короче, по нашему опыту - нормуль бутылка, пригодилась и ни раз. каждому свое в общем :)

Фламинго (Жду сынулю)
у вас не поменялась заставка? картинки?

агась, тоже поменялась. я еще еле въехала, как найти темку, совсем торможу :D

.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 18:14

Макиса
слинг - ваще не мое, да и не представляю я, как сидеть с грудничком на стрижке и покраске волос со слингом

а вы пользовались?
я конечно на стрижку хожу без дитя, но магазин, ресторан и тп везде с ней. Может позвать консультанта, чтоб научили пользоваться? Я не напрашиваюсь но научить могу
Я просто яростная защитница ГВ и педприкормов и противница соск, конечно я оставляла пару раз Варю с няней но мы уже ели со стола активно (9 мес), но все равно 95% у нас титя, соск нет и бутылок соответсвенно тоже, с 6 мес пьем из кружки по необходимости а зачастую вовсе не пьем.
Мне вот в сентябре на свадьбу идти и я всю голову сломала КАК я ее оставлю, видимо пойду только на банкет, а засыпать в слиинге с няней будет.
Я наслаждаюсь ГВ и постоянным контактом с ре, как мне муж сказал - ну ладно, последний раз все таки (наивный);)

Всем привет! Мня тут хотели положить в больницу из-за белка в моче, пришла сегодня в патологию где назначают число госпитализации там сделали очередной анализ и оказолся он нормальным без белка, и меня отправили домой сказали приходить в 39-40 недель.А я хочу родить на этой деделе например завтра чтоб ко дню рождению быть дома ,а ляля никак нехочет уже 1,5 недели договорится пытаемся всё никак даже признаков никаких нет :D.

Фламинго (Жду сынулю)
У меня у-мама поменялась, у вас не поменялась заставка? картинки? ваабще красивенько так стало :)

Да сайт поменялся и лучше стал - красочнее. А вот как загрузить картинку рядом со свои именем? У других смотрю и тоже хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы