Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

а я сегодня на УЗИ опять съездила, в Диагностику 2000. в общем, пузик наш и ножки так и отстают по размеру от головы, но в норму укладываются. а весим мы уже 2900 %) не многовато ли? сколько они в последние 3 недельки добирают?

купила еще себе лифчик для кормления. один пока - мало ли как грудь увеличится, вдруг не угадаю. а этот в роддом возьму. купила так, чтобы окружность нормально была, а чашечка совсем немного великовата, не в притык.

Лиса-Алиса
купила еще себе лифчик для кормления.

А я еще не купила. Думаю тоже не угадаю с размером, говорят когда появиться молоко грудь сильно увеличивается. Надеюсь что будет время после родов купить.

В нашей темке куда то все пропали - это наверно погода влияет на нас.

Фламинго (Жду сынулю)
У меня у-мама поменялась, у вас не поменялась заставка? картинки?

у меня поменялась то же...я еле-еле нашу темку нашла! Совсем заблудилась в новой ю-маме)

и теперь могут в форуме писать только зарегистрированные пользователичто очень удобно. завтра иду в 20-ку, положат или нет еще не знаю, если не отпишусь значит положили.

Любава
В нашей темке куда то все пропали - это наверно погода влияет на нас. точно, я уже третий день как суслик сплю, все себе отлеживаю :)

А еще у нас пузик опустился совсем, доходить бы до следующей недели :)

Кста - а живот обязательно должен опуститься?

Ola la
Кста - а живот обязательно должен опуститься? незнаю, я маме звонила, она говорит что мне кажется что опустился, но мне даже муж сказал, что живот ниже стал.

Любава
Думаю тоже не угадаю с размером

я вот ни разу не покупала, покупала еще бер-я Пальметтовский х/б без косточек, удобный, чашку поднимаю при кормлении , пробовала у сестры специальный, мне не понравился, пока отстегнешь, весь деть изведется :(
У меня грудь в некормящем состоянии -2 а в кормящем нормальный 1 (А) :D так что по сути не сильно увеличивается, а у сестры с нормального 2 до 6 вырос с молоком %)

rexy77
пробовала у сестры специальный, мне не понравился, пока отстегнешь, весь деть изведется

ой не знааааююю... отстегивается легко, буквально двумя пальцами одной руки за 1 секунду неглядя. и застегивается так же. правда, модели разные мерила, были такие, что фиг отстегнешь, а чтоб застегнуть - нужно 2 руки, да еще глаза скосить на него, чтоб наметиться.

Мне тоже мама сказала, что пузик опустился, а врач посмотрел и сказал, что недельки 2 ещё похожу....

Мне то же кажется, что живот опустился. Вот в пятницу к варчу схожу - скажет точно)

А еще я сегодня ночью плохо спала, просыпалась постоянно, короче не выспалась совсем. И теперь в ухе звенит не проходит! Вот уже три часа звон стоит, не знаю чего делать :(
кто-нибудь знает от чего такое может быть? и как избавиться..Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 10:43

Девочки, а я вот что думаю, хочу вещи в рд собрать, но не знаю, вот если халат с ночнушкой сейчас положить, они же помнутся? :)

Нюрра
не выспалась совсем.

а я сегодня до пяти утра вообще неспала сначала сама немогла уснуть,потом ребеныш не давал,лег не то поперек,не то косо и так пинался, пробовала на спине дак он мне и по мочевому пузырю заедет,и под реберо залезет %) я так потом разнервничалсь, и он видимо тоже,что пинки стали тоже какие то нервные, вставала время от времени и ходила по квартире, только около пяти когда походила минут 20, успокоился. Но в одиннадцатом часу опять меня поднял,со своими пенками,как то он лежит у меня там неудобно,вот и брыкаеться видимо ,а у меня теперь голова квадратная и болит:(

Лиса-Алиса
купила еще себе лифчик для кормления

не у всех грудь сильно увеличиваеться, я хочу на первое время купить в Пигмалионе, то что подешевле, потом после роддома когда понятнео будет с размером,куплю хороший

Фламинго (Жду сынулю)
и теперь могут в форуме писать только зарегистрированные пользователичто очень

а нет,не угадала, вчера сразу же первым делом все стали задавать этот вопрос, ананимы не долго заставили себя ждать :D и темку пробовали создать ананимно,у все наместе, а то народ запереживал вчера не нашутку,сразу несколько тем появилось ,на эту тему

Ola la
Кста - а живот обязательно должен опуститься?

я сына родила на 41 неделе,живот так и не опустился,разве что когда пузырь прокололи :)

Маленькая королева
халат с ночнушкой сейчас положить, они же помнутся?

я пакет еще не собирала, но так же думаю :)

Элка
я пакет еще не собирала, но так же думаю я боюсь собирать, если собрала - значит все, поехали... :)

Маленькая королева
я боюсь собирать, если собрала - значит все, поехали...

если 37 недель есть, то нормально,мождно ехать :)
я вот после сегодняшней ночи,хоть сейчас готова ехать

Элка
если 37 недель есть, то нормально,мождно ехать
я вот после сегодняшней ночи,хоть сейчас готова ехать у нас уже 38 идет, но мы хотим заранее лечь, а направление нам только 8 дадут.

Нюрра
Вот уже три часа звон стоит

Может давление низкое?

Маленькая королева
халат с ночнушкой сейчас положить, они же помнутся?

Собирай счас лучше, экренно будешь собирать что нибудь забудешь, я собрала, потом 2 дня докладывала, и счас ничо выкладывать не буду, пусть стоят готовые, взял-поехал и думать нечего.

Маленькая королева
у нас уже 38 идет, но мы хотим заранее лечь, а направление нам только 8 дадут.

Так готовь заранее тем более, ничо не помнеться, на тебе там все разгладиться, да и хто смотреть будет.

Элка
а нет,не угадала

А я вчера пока пароль не вспомнила написать не смогла в форуме

Итак, рассказываю как я съездила сегодня в 20-ку.
Приехала я с направлением от своего врача на госпитализацию. Срок 38 недель, по узи уже 39 где то. На направлении написан диагноз-отеки, старородящая ну и проч. В 20-ке мне сказали прибыть к 9-00. а то и раньше, в паталогии бабулька в приемном сказала что врач-заведущая принимает только с 10-ти. Заведущая пришла к 11-30, у нее была операция, а беременных на госпитализацию-человек 20. все в живой очереди. Короче начала она прием-сначала выкрикнула тех, кто уже в 20-ке был, и кого они внесли в список свой на плановую госпитализацию, те сразу прошли в паталогию, затем мы в живой очереди с направлениями, заведущая меня посмотрела, и записала меня планово на 10 июля. Так что лягу я 10 июля, также приду без очереди, вызовут плановых и лягу, а если зароожаю до 10 июля то по схваткам приеду. так что вот такие в 20-ке дела, если вы с направлением то вас сначала запишут, и не положат. Хотя при мне девочку с плохим КТГ положили в 37 недель. всех там кладут, записывают, на 40 недель, не раньше. А отеки мне сказали-снимать самостоятельно, ну как обычно, не пить, и следить за давлением и за белком. Врот завтра снова пойду к своему врачу, пусть шейку смотрит, как она у я готовиться.

rexy77
а вы пользовались?

ага. потом на кенгу перешла. мне больше понравилось. со слингом плечо сильно уставало и спина болела. а с кенгой не было такого дискомфорта.
может, конечно, и неправильно пользовала я этот слинг, но вроде 2 чела показывали, как пользовать. в этот раз пока не хочу. но если что

rexy77
Я не напрашиваюсь но научить могу

спасибо! обращусь!!! ;)

А еще Поздравляю всех с началом ИЮЛЯ-наше время июльчики пришло!!!

Светлана***
Мня тут хотели положить в больницу из-за белка в моче, пришла сегодня в патологию где назначают число госпитализации там сделали очередной анализ и оказолся он нормальным без белка

хи-хи, меня тоже из-за него в стационар хотели отправить. может у них там лаборатория глючит в жк? (шучу) :)
правда, я отказалась, и мне назначили так анализы сдавать. я сдала ща суточный белок и по нечипоренко. суточный оказался хорошим, так пока отстали, хотя ненавязчиво все же предложили лечь. вот ждем-с нечипоренко. не знаю, отправят потом еще на узи почек, нет. но у меня тока белок, ни отеков, ни прибавки резкой. а в роддоме, есть у меня подозрение, с такими показателями (по границе нормы вроде как идем с белком по последним анализам) тоже не возьмут. так что дома пока ходим и радуемся :) не хочу пока в роддом, ребеныша особо не с кем оставить, если тока совсем припрет.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 14:10

Маленькая королева

думаю, что не сильно помнутся)))
и вообще - лучше немного мятые, чем их вообще дома оставить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы