Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

От всей души поздравляю тех кто уже родил :rose: :rose: :rose: здоровья вам и вашей ляле :love:

в програмке пока не разобралась, но надеюсь у меня получилось,
фламинго спасибки тебе :rose:

Liliana
Девочки сегодня Нюра* родила дочку Катеньку 4500 кг и 56 см!!!!!!! Сама такую богатыршу родила
в ОММ.
АНЬ ПОЗДрАвЛяЛкиИИИИ ОГРОМНЫЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ого, и правда богатырша!!!!здорово!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!! Девочки меня это пугает уже, каждый день кто-нибудь рожает из июлек...все всремя думаю, а когда же я?

Liliana
Девочки сегодня Нюра* родила дочку Катеньку 4500 кг и 56 см!!!!!!! Сама такую богатыршу родила

Поздравляем!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Маленькая королева
Ого, и правда богатырша!!!!здорово!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!! Девочки меня это пугает уже, каждый день кто-нибудь рожает из июлек...все всремя думаю, а когда же я?

я вот то же думаю а когда же я?))) Но у нас ПДР только 29 июля :) :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 09:37

Девочки, спасибо вам за поддержку,успокоили меня!!! Сегодня мне намного лучше :love: :love: :love:

Олечная
Спасибо всем за поздравления! Нас сегодня выписали. Нарекли Алисой.

:clap: :clap: :clap:

Всем, кто родил желаю крепкого здоровья всей семье,много молока и спокойных ночей :rose: :rose: :rose: :love:

Liliana
в ОММ.

а еще пузик с самого раннего утра ходуном ходит, не переставая, так соскучилась, хоть и причиняет неудобство маме :)

присовединяюсь к поздравлениям и что то у меня подозрение, что я с Нюрой* знакома, т.к. эта информация у меня была еще раньше

Нюрра
у нас ПДР только 29 июля

у нас 1 августа,я уже смирилась с мыслью,что сначала всех закрасим в табичке красным цветом, потом и мы следом, а так хочеться,чтоб и мы уж поскорее вылупились

Элка

не торопись, всему свое время, у меня ПДР 17, но что то нме кажется раньше все произойдет :) .

NatishaU
то то у меня подозрение, что я с Нюрой* знакома, т.к. эта информация у меня была еще раньше

ну вот може и мы знакомы тогда;)
мы с Аней еще в школе учились вместе:)

Не думаю, я ее подруг и знакомых не видела, мы с ней родня ;)

во как
ну все равно приятно познакомится;)

взаимно

Liliana
Девочки сегодня Нюра* родила дочку Катеньку 4500 кг и 56 см!!!!!!!

Поздравляем от всей души! Какая молодец! Ура!

Талюша_82
надеюсь у меня получилось,

Конечно получилось. Добро пожаловать!!! :clap: :clap: :clap: :meet:

NatishaU
что то у меня подозрение, что я с Нюрой* знакома,

Я тоже по ходу поняла что многих знаю, на курсах выяснила. :) :) Так хорошо же, все вокруг знакомые )))

Liliana
Девочки сегодня Нюра* родила дочку Катеньку

Пусть принимает поздравления и пожелания:чтобы всё было хорошо у доченьки и мамочки!!!!!!!!!!!! :clap:

девочки срочно нужен ваш совет: кто нибудь принимает гинипрал? в районной консультации назначали по1/2, а потом 1/4 в день, так и пила, а когда пошла в роддом заключать договор сказали надо по 1/4 4 раза, стала пить так сейчас отменила и такие схваткообразные боли начались.... позвонила врачихе а она говорит пей тогда так до последнего, это симптом отмены. вот сижу и думаю то ли в консультацию идти,
то ли пить как сказали. может кто его принимает?

Да уж,у нас врачи,конечно,не знаешь,кого слушать. Мне не назначали,вроде Элка принимает?

Привет девочки, давно не заходила. ИЮЛЬ уже стартовал! Всех поздравляю!
Я тут уезжала в область к сестре на выпускной, да плюс еще работа никак не отпускает. Завтра последний день!
Ходила на Узи Сначала в Грамонию, сказали все хорошо, потом недельки через 3 в ЖК тоже ходила на УЗИ - написали склонность к тахикардии, хатя на предыдущем ИУЗИ и КТГ все в норме. Сегодня еще на Доплер ходила, один кровоток меньше(но у меня с первым также было), ребеночек у меня вверх головой лежит и никак не переворачивается, а я не хочу кесарево, вот только по этому переживаю.
А еще двоюр. сестра в Москве купила коляску Квинни, в середине июля привезут. Теперь совсем другие мысли у меня.

Lass
Статус то меняй давай уже
или ты уже за третьим решилась:

Поменяла... :)

КТГ кто сколько раз за беременность делал?

Сейчас стоит 1 категория - 30 000, + 3 000 партнерские роды, + 11 000 совмесное проживание с родственником, + 11 000 выбор врача.
Входит врачи только высшей категории, отдельная палата на 1 человека, 5 дней прибывыния, обследования малыша после родов. По поводу невропотолога не знаю? А что с ней все так плохо ?

NatishaU

И у меня 17 числа срок. Только я думаю что раньше рожу, а может и нет %)

фрося бантикова
кто нибудь принимает гинипрал?

Я принимала с 20 недель по 1/4 4 раза в день. потом по 1/2 3 раза в день, короче так месяц, потом мне оставили поддерживающую дозу 1/4 4 раза в день, но я на него забила, и пила от случая к случаю, т.е когда заболит, или заноет. Врач мне сказала что гинипрал надо пить до 36 недель. Потом его смысла пить нету. Но я бросила и тго раньше, просто после 36 пеерстала принимать даже если животик напрягаеться, вот счас поутру например колом стоит постоянно, а я полежу просто и все проходит. Иногда ставляю папаверин, ну очень редко.

Ola la
КТГ кто сколько раз за беременность делал?

Я 2 раза делала, в 31 и 34

Лесика сейчас выписывают домой с ляличкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы