Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

Элка
девочки,меня все таки беспокоит мой малыш,

у меня тоже так бывает, потом похожу, поделаю чего нить. потом лягу и он начинает шевелиться. Еще можно положить руки на живот и поговорит с ним, он отвечать будет. Или спой песенку ему. А на узи зачем лишний раз, если целый день не зашевелиться тогда уж наверное я бы сходила. Можно в Парацельсе сходить, в МЦ уральский, в гармонии на 2 д, вроде нет очереди, да в том же бабуре наверное можно

Элка
ожет я и фашистка,ребенок спит,а я тут лезу понимаешь, но обычно он всегда реагировал. Недавно шевеление было,но такое короткое и медленное и все опять тишина

шоколадину залопай, они на сладкое еще реагируют сильно, у меня что первый что второй ща после шоколадки начинают тусить.
а так-то мне кажется, зря переживаешь. вырос он там, места мало, вот и шевелится лениво, меньше, чем раньше. к тому же жара такая, дрыхнет себе да дрыхнет потихонечку. потянуться особо некуда, вот и сидит смирно.

УЗИ, конечно, можно. просто надо оно тебе? если совсем уж неспокойно - сходи, любой платный медцентр поближе к дому. а вообще можно к любому другому врачу в жк или в платную клинику, послушают сердцебиение стетоскопом и все.

Ola la
Ola la

фламинго
фламинго

спасиб девочки!

ближе всех Парацельс, пока подожду, может зря беспокоюсь, сейчас сижу толкается,когда ложусь почему то все равно затихает

фламинго
положить руки на живот и поговорит с ним, он отвечать будет. Или спой песенку ему.

постоянно с ним разговариваю , вот петь не пробовала еще

Макиса
Макиса

за шокладкой еще сходить надо,но а вот пол банки почти сгущенки слопала

Макиса
а так-то мне кажется, зря переживаешь. вырос он там, места мало, вот и шевелится лениво, меньше, чем раньше. к тому же жара такая, дрыхнет себе да дрыхнет потихонечку. потянуться особо некуда, вот и сидит смирно.

УЗИ, конечно, можно. просто надо оно тебе? если совсем уж неспокойно - сходи, любой платный медцентр поближе к дому. а вообще можно к любому другому врачу в жк или в платную клинику, послушают сердцебиение стетоскопом и все.

ох,спасибо девочки! может и зря переживаю плин,накручиваю, прям как первый раз беременна

Элка
сейчас сижу толкается,когда ложусь почему то все равно затихает

неудобно ему, когда сидишь, вот и толкается, поднимает тебя.
а потом затихает, т.к. наконец можно спокойно полежать, ниче нигде не давит.
радуйся, что не барабанит тебе изнутри, значит все его там устраивает. хуже, если бы с утра до ночи колотился. не переживай в общем!

Макиса
если бы с утра до ночи колотился.

так и было всегда

меня тут слово еще одно раздражвет,прям везде его стала слышать, как услышу ,так мне не по себе становиться почему то, стараюсь конечно сразу отмахнуть от себя, но оно как преследует меня. Все началось от сына, чуть что случиться, он спрашивать начинает - А что малыш умрет? сначала объясняла ему по хорошему,что так нельзя говорить, но он все за свое , в последний раз нервный срыв случился,я слышать больше не могу это слово. Пришлось врезать ему как следует, чтоб до него дошло, когда поняла что бесполезно ругаться. А теперь хоть убей, но это слово по всюду слышу,и по телевизору, радио, на улице, кароче везде :( видимо поэтому мне так тревожно,когда он не шевелиться.

Элка
кароче везде видимо поэтому мне так тревожно,

Ну это обычный бред беременной, у меня всю беременность бред тоже. Ерунда это все, все у нас будет хорошо! Мы июльки под особым куполом, и с нашими малышами все будет хорошо! Нисмотря ни на что!

Krokus
Мы заключили контракт с 14 роддомом. Так что можно рожать

ой а можно подробнее! скока стоит и что входит в эти деньги
я в 2005 рожала в 14 по контракту -тогда было 3 категории,у меян была 1 вая - это 13 500
и можно было отказаться от Громады -их жуткого невропатолога, что я и сделала
интересно как щас??

Элка
поэтому мне так тревожно,когда он не шевелиться.

бедняжка :(
давай гони все это далеко, все эти мысли.
если уж ну совсем переживаешь, топай завтра ко врачу или сегодня (завтра) на узи. сходишь, посмотришь и успокоишься, а то так до родов себе будешь накручивать. нафиг надо так себе нервы трепать, вот это уж точно ни к чему.

Элка

Ну-ка,бросим подальше все тревоги!
Действительно,малыш растёт и ему мало места, поэтому он вяло двигается.

Спасибо всем за поздравления! Нас сегодня выписали. Нарекли Алисой.

Статус то меняй давай уже ;)
или ты уже за третьим решилась: ;)

у меня сегодня своячница родила тоже дочку, так здорово, завылуплялись. ей срок ставили 6 июля, а она раньше..., теперь моя очередь. Ну это я про наше семейство :)
здорово так. а никто из вас будующие и состоявшиеся мамашки с подругами одновременно не беременняли?

NatishaU
а никто из вас будующие и состоявшиеся мамашки с подругами одновременно не беременняли?

щас беременны несколько моих подруг! срок +- 2-3 месяца у нас у нас

Девочки всем приветик))) очень хочу попасть в вашу табличку, подскажите как это сделать?

Спасибо за поддержку, просто в первый раз и очень страшно от незнания.

Девочки, всем привет, проблемы были с сайтом... не могла сообщение никак оставить, вот с другого компа пробую...
я так рада , что наши июльчики уже дали старт... всех девочек родивших от всего сердца поздравляю....Я начала отекать немного к вечеру, а утром все хорошо становится...давление невысокое... врач посмотрел и сказал, что ничего страшного, гестоза нет вроде... животик пощупал и сказал, что недельки 3-4 ещё нам ходить, должны в срок родить 20 июля... посмотрим...
А вот насчет шевелений, я в разных книжках читала, что чем больше срок, тем меньше ляль шевелиться начинает, типа ему там тесно..... а у меня вот наоборот... резвится все время... хотя уже 36 недель... девочки, вы главное, не волнуйтесь... Я думаю, все хорошо будет.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 19:10

Нюточка
должны в срок родить 20 июля...

И у меня срок 20 июля!!!!!!!!!!!! Ко врачу пойду 25.06,тоже всё пощупает и скажет!!!

Талюша_82
Девочки всем приветик))) очень хочу попасть в вашу табличку, подскажите как это сделать?

Сначала сохраните последнюю табличку у себя в компе, внесите себя, затем ее к сообщешию измененную прикрепите.

NatishaU
дорово так. а никто из вас будующие и состоявшиеся мамашки с подругами одновременно не беременняли?

У меня беременная подруга, сестра, двоюродная сестра, знакомые, короче поголовно повышает рождаемость )))

здорово как.... много деток будет, класс. сплошной позитив. у меня сегодня таааакое настроение.
чего и всем вам желаю ;)

Ola la
высыпайся впрок)))) ага, будем стараться :)

Элка
Поздравляю! спасибо! а по-поводу лялика не переживай, гов. перед родами меньше шевелиться начинает, у нас так же :) может скоро родим?

Олечная
Спасибо всем за поздравления! Нас сегодня выписали. Нарекли Алисой. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Мастерица
И у меня срок 20 июля!!!!!!!!!!!! а у нас 21! Но я думаю, что это раньше случиться :)

Маленькая королева

у меня пока 23 ставят))))
в 7ке буду)

Ola la
в 7ке буду) а мы в 20 :)

Девочки сегодня Нюра* родила дочку Катеньку 4500 кг и 56 см!!!!!!! Сама такую богатыршу родила:)
в ОММ.
АНЬ ПОЗДрАвЛяЛкиИИИИ ОГРОМНЫЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose:
:dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы