Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

Liliana
16 июня08 028_thumb.jpg (106.7 Kb)

отличная фотка,мммм а тортик........

Lass
Олечной пишу сюда:
она родила , 19-го числа девочку 3100 и 50 см

Поздравляю!!!!!!!! :clap: :pozdr3:
во поперло

Лиса-Алиса
привезут летнюю беременную одежду, небось не выпаду

тоже так планирую

Такую жару еще надолго обещают!!!!!! Скажите стоит ли покупать легкие штаны, а то у меня джинсы. Они так то легкие, но все же. Наверху легкая кофточка. Прямо и не знаю че делать. А вы в легких вещах ходите?????????

Любава
Такую жару еще надолго обещают!!!!!! Скажите стоит ли покупать легкие штаны, а то у меня джинсы. Они так то легкие, но все же. Наверху легкая кофточка. Прямо и не знаю че делать. А вы в легких вещах ходите?????????

у меня легкие штаны и кофточка. летние совсем. но я на жару и покупала, так сказать.
если бы были джинсы, и в них было бы не жарко, то доходила бы месяц точно. тут осталось-то. ну или если покупать новые, то покупать с заниженной талией-резинкой, чтобы и после родов можно было носить без проблем.

Любава
Скажите стоит ли покупать легкие штаны, а стоит ли их покупать, если осталось всего ничего ходить-то, я тож в ждинсах хожу, купила легкую кофточку, а так еще в платье хожу, оно с зав.талией, еще до беременности покупала.

Все видимо отдыхать уехали...ну и правильно! Девочки сегодня проснулась от жуткой боли в пояснице,хотела было скорую вызывать,но все прошло где-то через 30 минут,что бы это могло быть?

девочки всем привет!!!!

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек пусть их быстрей выписывают и все у них будет хорошо!!!!

Мы за вса рады и может немного вам завидуем!!!!!

девочки а мы наконец то коляску купили, на складе 40 лет влксм, мне там понравилось, а в 9+ мы с мужем 3 раза ездили и все безрезультатно.

Девочки привет. Давно я уже с вами не общалась, но читала все время.
Поздравляю всех кто уже родил своих малышей !!!!!!!!!!!!
Мы заключили контракт с 14 роддомом. Так что можно рожать :), только надо мужа дождаться из Турляндии. А то я отправила его с дочкой сегодня туда на 10 дней. Надеюсь что сынок не попросится на белый свет :)

Фрося Бантикова
девочки а мы наконец то коляску купили, на складе 40 лет влксм,

Фото!!!!
Мы тоже там покупали!!!!

Девочки у меня стал животик напрягаться, становиться твердый как арбуз или как футбольный мяч. Ничего не болит. Днем напрягается меньше, особенно по ночам. Че это такое? Тренировка че ли? :megashock:

Любава
Девочки у меня стал животик напрягаться, становиться твердый как арбуз или как футбольный мяч ой мне тоже интересно что это, у меня так же, только + еще дискомфорт какой-то...

Любава
у меня стал животик напрягаться

Это мугут быть тренировочные схватки. Если появятся болезненные ощущения, то лучше лечь полежать или ванну теплую принять. Должно пройти. Ну, и если уж не пройдет, то стоит позасекать время.... :)

Привет всем! Я сегодня была целый день на даче, сидела в тенечке, лежала в доме, читала книжку, короче расслаблялась. У нас одна из июлек счас рожает. Она как то писала, но ее не в несли в табличку. Масленица ее зовут. Ее еще с Мастерицей путали.

фламинго
У нас одна из июлек счас рожает. Она как то писала, но ее не в несли в табличку. ну вот еще одна...оч рады! Девочки, наш час близится.....

Девочки, привет! Мы тоже из июльских. Я уже давно читаю форум, но все как-то не решалась написать. Я так рада, что уже начали детки рождаться. Вот и нам тоже скоро предстоит. Но вот что-то страшно... ничего не могу с собой поделать.

Девочки всем привет! Уже неделю нет инета, надеюсь на этой неделе появится, а то так много событий за эти дни . Довстречи!!!

davy7

главное нос выше, чего бояться то?, нормуль все будет, может это и слабое утешение, но молодая девушка, за здоровьем уверена следите, поэтому хвост пистолетом ;)

Доброе утро!

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:
желаю вам побыстрей выписаться из больнички)) и завидую вам чуть-чуть, то же хочется уже с лялей увидеться побыстрей)))

Всем доброе утро.
Девочки вот скажите что за несправедливость, работала я, будучи в декрете рассчитывала получить денюшку сегодня за эту работу + декретные, а про меня похоже забыли денег нет. Вот буду звонить работодателю прояснять ситуацию. Блин обидно так

Krokus
Вот буду звонить работодателю прояснять ситуацию. Блин обидно так

Дак проясните, все и выясниться. раньше времени то не переживайте

Девочки!!! А я наконец-то выспалась, после этих футбольных ночей!

Маленькая королева

26 число впереди)))
высыпайся впрок))))

Всем привет!

фламинго
Масленица ее зовут

а в таблице ее нет..........

а мы в выходные ездили к моей маме, она живет в челябинской обл.,отвазили сына.Только вот дорога ужасная,половину самосвалы 20 тонные поразбивали, тряска жуткая была,хоть и старались ехать тихо

девочки,меня все таки беспокоит мой малыш,какие то движения стали вялыми, хоть и дощитываю до 10 раз в день. А еще он каждый день шевелиться в 6 утра, сегодня небыло шевелений,я забеспокоилась и всячески пыталась расшевелить часа 1,5 , без результатно,он даже не шолохнулся :shock: пожет я и фашистка,ребенок спит,а я тут лезу понимаешь, но обычно он всегда реагировал. Недавно шевеление было,но такое короткое и медленное и все опять тишина :(
врач моя завтра будет только, может подскажете где узи быстро можно пройти ? в ЖК звонила,сказали нет у них платного узи

Маленькая королева
А я наконец-то выспалась, после этих футбольных ночей!

Поздравляю! :pozdr:

Элка

в гармонии
по живой очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы