Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

Любава
жор напал на нектарины

я тоже жуть как хочу, но как не спрошу, мне говорят что жестокваты,надо подождать,а ходить специально искать сил нет

а я каждый день покупаю на Ботаническом рынке сливы, абрикосы и черешню, и луплю. очень вкусно все. !!!

фламинго
Ботаническом рынке сливы, абрикосы и черешню,

там наверное дешевле все гораздо

Мастерица
Помидоры тоже обожаю свежие,из холодильника,солькой посыпать и ...пускай весь мир подождёт!!!

фламинго
Анютик-суслик Родила !!!! в 13-15, мальчик Ромачка, 3160 вес. 50 см. 7-ой роддом. Парнерский роды!!!!

Элка
вот сегодня опять черешню хочу,хоть муж и говорит что потом дешевле будет, но я как то не хочу рисковать,может мы уже родимся,пока все вокруг дешевле станет

я тоже черешню почти каждый день точу - остановиться не могу. мясо по такой жаре вообще не лезет. живу на фруктах и капустном салате)))

Элка
там наверное дешевле все гораздо

дешевле чем в киосках, и все свежее, без гнили всегда. Сливы по 60 где то с абрикосами, кстати очень вкусные, а черешня по 180 беру.

фламинго
черешня по 180

ничего себе,есть разница или за 249р или 180р

Лесик с рождением дочки тебя!!!!!!!!!! Крепкогоо здоровьяяяяяя!!!!!!!!!!!!
скорейшей выписки:);)

на счет слинга -нужная хорошая вещь, ток надо чтоб кто то кто понимает показал как пользоваться.

я вот тож налегаю на ферешню и персики -ням ням:)))

у меня вот стопы ваще сильно опухают.... седян была на приеме написали отеков нет, но стопы отекают -написали легкий гестоз

на узим ходила на днях усе нормуль, ток умеренное маловодие -но узистка говорит что тож нормуль. хотя на приеме седня пришлось опять подписывать отказ от стационара из за этого маловодия.

выложу фотку вот:)
тут сыну моемй 3 года 16 июня отмечали. Я и папа:)
а пузу 34 недели:)

по просьбе Олечной пишу сюда:
она родила :rose: , 19-го числа девочку 3100 и 50 см
всячески поздравляю еще и тут :love: :love:

Lass
19-го числа девочку 3100 и 50 см

ПОздравляемммм!!!!!!!!!!!!
скорейшей выписки:)

что то у нас тут все июльские стали июньскими:)

Lass
она родила , 19-го числа девочку 3100 и 50 см

:love: :rose:
вот уже наш топик превращается в топик поздравлений!!!
как радостно! и тревожно одновременно - осознаешь неотвратимость этого события...

Поздравляем Олечную!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще одна девочка!!!!!!!!!!!!

А в каком роддоме и как назвали малышку?

присоединяюсь к поздравлениям мамашкам. я тоже кушаю черешню, много и нектарины, в купце (который в гринвиче), акция была нектарины по 79 рублей, так я 3 дня подряд ездила покупала и ела на ходу, очень вкусные, сегодня купила на рынке по 180, некогда было ехать. хотя они тоже твердые, но очень сладкие, я размазню не очень люблю (когда они совсем переспевшые). Вот., и еще на огурцы налегаю, их больше уважаю, чем помидоры :) .

Lass
она родила , 19-го числа девочку 3100 и 50 см

Поздравляем!!! радосто читать что наши уже все начали рожать! Значит и наше время скоро уже!!!

вот у меня еще назрел вопрос.
выписка из роддома, какую одежду готовить для себя? у меня все вещи добеременные приталенные и большинство узкие. я так думаю, что в них я просто не влезу.... заранее покупать что-то без примерки и даже не зная размер будущий?

Вот все нашие завылуплялись! Мучает вопрос:КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!

Лиса-Алиса
выписка из роддома, какую одежду готовить для себя? у меня все вещи добеременные приталенные и большинство узкие. я так думаю, что в них я просто не влезу.... заране

хороший вопрос.
в добеременые вещи после родов не влезть!!!!!
готовь то в чем ходила первые месяцы беременности!!!!!

Мастерица
Ноги отекли,это что-то ,даже незнаю,что делать,сегодня 2 кружки воды только выпила,со вчерашнего дня отёки не проходят. такая же картина, чаи пью мочегонные, а все равно отекаю...

Девочки, а живот обязательно должен опуститься перед родами? или нет?
Лялик икает!!!! Но вот в чем проблема, если раньше внизу икал, то сейчас вверху!!! Неужели мы повернулись?????Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 20:23

мне тоже сказали, что нужно одежду в которой ходила вначале беременности, попозжа добеременную можно будет носить. я так соскучилась по некоторым своим вещичкам...

Любава
А в каком роддоме и как назвали малышку?

в 14-м, Алиса :)

по крайней мере пока :) в понедельник муж посмотрит на дочку и огласит окончательный вердикт Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 21:47

ой, целый день меня не было. а тут такая новость - еще одна малышка!
поздравляю!!!!!! :love: :heart: :clap:
ну надо же!

Маленькая королева
Вот все нашие завылуплялись!

даже не укладывается в голове почему-то это обстоятельство. мне че-то все еще кажется, что еще ходить и ходить :)

Лиса-Алиса
какую одежду готовить для себя?

штаны беременные, а кофточку можно любую, можно даже приталенную, если живот нормуль подсократится в роддоме и бандажом будет перетягиваться. я так выписывалась в прошлый раз.

Маленькая королева
если раньше внизу икал, то сейчас вверху!!! Неужели мы повернулись?????

это никак не влияет где икает, у меня икание было внизу, а узи покащало что голова вверху, хотя икал за час до узи, просто туда отдаеться видимо, счас даже не пойму, когда икает кладу руку и пытаюсь понять где первый толчок вверху или внизу, а где отдаеться.

Мне счас на телефон позвонили с номер Светлана*** и молчали . Может ребетенок баловался?

девочки, какая жара, ноги как у слона, и отеки мне кажется в теле есть сильные, потому что остаються отпечатки на ногах, и теле.

Liliana
готовь то в чем ходила первые месяцы беременности!!!!!

ээээ... это ж зимой было... вернее, до 20ти недель я вообще обычную одежду носила. в 20 купила только штаны плотные... ну если жарко будет, привезут летнюю беременную одежду, небось не выпаду :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы