Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

Фрося Бантикова
халаты продают в дирижабле в домовенке(300 руб.)

спасибо за инфу, была там раз десять в последнее время, но чето не догадалась зайти и посмотреть

девочки,успокойте меня , я привыкла что пуз ходуном ходит, особенно когда лежу,а тут почти не шевелимся, изредко какие то вялые,ленивые шевеления,толчки ,это нормально ?

всем привет, я тоже отекать стала от жары - ноги как столбики. врач сказала, если еще наберу - в стационар дневной отправит. пью бруснику вместо чая, исключила соль. вроде полегче. а воду не могу уменьшить - от жары тогда помру. и вообще считаю, что дикое ограничение воды (800 мл) - это пережиток советской системы.

халата 2 страшных дикой расцветки мне мама подарила. один - 42 го размера, но сильно клешеный, другой - 50го %) с запахом. даже мерить его боюсь.

Мастерица
кто-нибудь собирается слингом пользоваться

я купила слинг из хлопка с кольцом. думаю, что для жары - самое то.

Элка
почти не шевелимся, изредко какие то вялые,ленивые шевеления,толчки ,это нормально ?

считай шевеления, если не меньше 10 за сутки - нормально.

Элка
это нормально ?

Нормально. Малышу видать мало места в твоем пузике. А може просто спит. Понаблюдай за животиком. У меня вот днем всегда малыш ведет себя тихо, активный только после 7 часов вечера до 9 и по утрам когда просыпаемся до 12 часов где то. Может уже вырабатывает свой режим сна и активности.

Галчонок И
..Девочки всем удачи!!!! Лялечек здоровых и родов легких.

спасибо

Любава
У нас первый родившийся июльчик.
Лёсик сегодня утром родила девочку на 3,060!!!!! Поздравляем!!!!!!

ну вот сижу и плачу от радости

Нюрра
а я 2 кг набрала за 3 недели...дык мне врач то же сказала, что это нормально, а мне сказали что это плохо, и написали отеки :(

Любава

Меня вообще не смотрят, только в самом начале и все. Я в прошлый раз тоже похудела на 200 грамм, до этого поправилась на 1,3 а еще раньше опять ходула на 800 грамм - нормально, главное чтобы чуствовала себя хорошо ;)

Галчонок И

Спасибо большое!!! И вы растите здоровенькие!!!! :love: :love: :love:

Фрося Бантикова

я гемоглобин поднимаю с 4-5 месяцев, ферлатум, 2 раза в день, только перестаю - сразу падает

да, за Лёсика сильно рада, молодец!!! пусть быстрей шов заживает и скорей выписываются.

а на этом ферлатуме раззориться можно, я его переодически пью с 3 месяцев, а гемоглобин как говориться и нынче там

Фрося Бантикова
а гемоглобин как говориться и нынче там

может че другое тогда надо было подбирать в плане препарата. чего зазря деньги тратить, если как мертвому припарка? он реально недешевый.
а какой он у тебя (гемоглабин)? ну в цифрах.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 23:01

Маленькая королева
а мне сказали что это плохо, и написали отеки

да ты не расстраивайся! ну и что что написали? пусть хоть все диагнозы перепишут, какие знают. главное - реальное состояние, чтобы все хорошо было. а в роддоме уже разберутся.
мне в прошлую Б. и гестоз написали, и фитоплацентарную недостаточность, и еще кучу малу, много из которой реально не было, перестраховывались. в роддоме посмотрели на все это, посмеялись, в выписке даже не упомянули.

Спасибочки огромное за поддержку!

Девочки, темка утопла. Где все? Как вам погода? Я целый день проспала, вот только с силой себя подняла, скоро гроза видать будет.

девочки, теперь хорошая новость Анютик-суслик Родила !!!! в 13-15, мальчик Ромачка, 3160 вес. 50 см. 7-ой роддом. Парнерский роды!!!!
:) :) :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Июлек уже двое! УРА! Вперед!

Надо в табличку внести данные. Кто там главный по табличке? Внесите ANUTIK_SUSLIK

фламинго
Анютик-суслик Родила !!!! в 13-15, мальчик

Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!! Пусть у них с малышом всё будет хорошо!!!

Я тоже сегодня утром встала,походила,снова спать легла,потом на кухне дела поделала,устала,прилегла,опять уснула! Какое-то состояние разбитости и на улицу идти неохота,а прогуляться надо до магазина,окрошку хочу!
Ноги отекли,это что-то %) %O ,даже незнаю,что делать,сегодня 2 кружки воды только выпила,со вчерашнего дня отёки не проходят.

У меня тоже отеки, прям к врачу боюсь снова идти...
И вес главно видимо из-за этого скачет, вечером + 2 кг ук утреннему весу, на следующее утро опять -2кг... вода видимо...

фламинго
Анютик-суслик Родила !!!! в 13-15, мальчик Ромачка, 3160 вес. 50 см.

ничего себе, вчера только писала мне чтоб в табличку завели, видать знала
От всей души поздравляю!!!!
:clap: :clap: :clap: Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 18:04

Элка
вчера только писала мне чтоб в табличку завели

Ну, не говори. Так быстро. я сама очень порадовалась за них. Она же говорила на днях что у нее пробка отходила. Вот и родила получаеться через 3-4 дня.

пью не мало сегодня,но как то и не отекаю,а спать действительно все время хочеться

Девчонки,а вообще успевайте кушать,что хочется,потом ведь много нельзя будет! Я вот сегодня окрошку хочу,а потом...какая окрошка! Помидоры тоже обожаю свежие,из холодильника,солькой посыпать и ...пускай весь мир подождёт!!! В общем,ешьте,что пока позволительно!

ANUTIK_SUSLIK поздравляю от души!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мастерица
успевайте кушать

во это точно, я в последнее время много фруктов ем,вот сегодня опять черешню хочу,хоть муж и говорит что потом дешевле будет, но я как то не хочу рисковать,может мы уже родимся,пока все вокруг дешевле станет

Элка
пять черешню хочу

А у меня тут жор напал на нектарины. Увидела в магазине купила и сразу штук 7 съела. ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!!!!
Самое интересное что раньше они мне казались кислые и безвкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы