Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

Мастерица
,она мне подробно рассказала,что -то у меня мандраж стал

подробнее пожалуйста с этого места...............

В общем ничего страшного,никого пугать не собираюсь,но подробно,что приезжаешь со схватками в приёмный покой,снимаешь всю одежду с себя,отдаёшь мужу.Тебе дают одноразовую рубашку(оч.сексуальную),ты в ней и будешь рожать. Мне от этих слов уже не по себе!!!!!!!!!
%O :D

Мастерица

А мы будем рожать в 7 роддоме плюс с мужем, так там можно

Девочки,а кто-нибудь собирается слингом пользоваться? Я очень хочу купить его,живём на 5-ом этаже,без лифта,одной спускать коляску и маленького это просто мне не сделать,не ждать же мужа с работы,днём ведь тоже погулять надо.Хочу слинг!

Мастерица
Тебе дают одноразовую рубашку(оч.сексуальную),ты в ней и будешь рожать

Мастерица
,снимаешь всю одежду с себя,отдаёшь мужу

а я скорую буду вызывать,однозначно,так что некому будет передать одежку

пока я сидела в приемном покое,женщина с сумками пришла,одна,без схаток правда,40недель,ее не приняли,сказали еще неделю гулять

Мастерица
одной спускать коляску и маленького

кстати,хорошая мысль про слинг,я как то не думала

Мастерица
Девочки,а кто-нибудь собирается слингом пользоваться?

я его не заценила в свое время. хотя многие пользуются, нравится. сама я кенгу любила и люблю.

Мастерица
не ждать же мужа с работы,днём ведь тоже погулять надо

а дверь в подъезд не закрывается? может коляску под лестницей оставлять внизу или негде? муж с утра на работу, спустил коляску, ты потом пошла с детем гулять. потом с работы пришел - занес обратно. у нас соседи так делали. мы тока с прогулкой потом так же стали поступать.

еще есть переноски. в них можно ляльку носить. переноска и в коляску нормуль вставляется.
хотя если слинг подойдет, то тоже вариант :)

про халаты спасибо! примерно поняла, что по сути без разницы. лишь бы был и на пузе сходился :D бум смотреть тогда. на молнии че-то боюсь, не влезу.
кстати, насечт двух халатов кто-то писал. не надо второй покупать точно. в роддомах реально халат - на выход из палаты. а по палате в ночнушке (ну или как там она называется).

Всем приветик!!!!

Нюрра

фламинго

Тоже ночью не выспалась. Эти футбольные болельщики очень громко кричали. И фейерверки и сигналы машин. У нас еще рядом с магазином Звездный есть кафе - видать там все они сидели и смотрели прямой эфир футбола, так я на каждый гол просыпалась вместе с их орами УРА!.

Седня сходила на очередной прием. Вес упал по сравнению с прошлым разом на 300 гр. У каго нибуть было такое? Врач сказала из-за жары.
А еще на кресле не стала смотреть, говорит не зачем лишний раз туда лазить, особенно у первородящих. А я где то читала, что после 36 нед шейку каждый раз смотрят на приеме у гинеколога. Смотрят готовность к родам, раскрытие ее. У кого как в ЖК?

девочки замечательные халаты продают в дирижабле в домовенке(300 руб.) а еще там ночнушки для кормящих продают с дырочками для груди тоже 300 руб., правда расцветки только розовые с аистом и коровами(?) а халата все таки иметь 2, молоко течет и выделениями не дай Бог замараешь, во а мне первый раз еще йодом его облили.

Любава
Седня сходила на очередной прием. Вес упал по сравнению с прошлым разом на 300 гр. У каго нибуть было такое? Врач сказала из-за жары.

а я 2 кг набрала за 3 недели...дык мне врач то же сказала, что это нормально, из-за того что лето-жара))) Вот пойми их :)

а по весу я тока прибавляю, отеки, тоже из за жары ))).
В больницу наверное лучше брать халат похуже, раз там его пачкают всяко, плюс сама можешь измастряхать.

Фрося Бантикова
коровами(?)

у меня такая ночнуха с прорезями на груди розовая с коровами и написаоно МУУУУУУУУУУ :)

Фрося Бантикова
девочки замечательные халаты продают в дирижабле в домовенке(300 руб.) а еще там ночнушки для кормящих продают с дырочками для груди тоже 300 руб., правда расцветки только розовые с

О! Спасибо за подсказку,никак не могу найти подходящую ночнушку,если вижу,что удобная,с пуговками на груди и т.п.,так оч.длинная.Съездим может в выхи!

у меня теперь тоже, но сравнение с коровой как то..... интересно как там Лесик? у меня тоже будет 2 кесарево и я боюсь до УЖАСА, кстати она с эпидуралкой или под общим?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 14:24

Лесик молчит, нету ее в сети ваще. Счас я на телефон ей смс кину

ну если ее под общим оперировали она только к вечеру отойдет, может тогда сама и позвонит, она в каком рожает?

вот еще больной вопрос про лифчик: удобен ли бюстик для кормления у кторого как бы дырочка под сосок? какой фирмы лучше? и еще кто как гемоглобин поднимает?

Фрося Бантикова
она в каком рожает?

Олеся в Каменске живёт,там и рожает.

фламинго

Передавай Лёсику привет! Ждём хороших новостейЁ

Фрося Бантикова
вопрос про лифчик: удобен ли бюстик для

Мне нравится,я сейчас такой ношу,растягивается хорошо,Мама комфорт фирма.

Лесик на смс тоже не отвечает. Видимо точно прокесарили.
По поводу лифчика мне нравиться тот который я счас ношу, фирма Фэст, мн кажеться очень удобно чашка снимается.

Фрося Бантикова
кто как гемоглобин поднимает?

ферлатум пью.

Фрося Бантикова
девочки замечательные халаты продают в дирижабле в домовенке(300 руб.) а еще там ночнушки для кормящих продают с дырочками для груди тоже 300 руб., правда расцветки только розовые с аистом и коровами

спаисбо за инфу! прикольно! в том числе по ночнушкам, меня вполне такая устроит, розовая и с коровами :) ночнушки тоже пока нет.

У нас первый родившийся июльчик.
Лёсик сегодня утром родила девочку на 3,060!!!!! Поздравляем!!!!!!

Любава
У нас первый родившийся июльчик.

я прямь прослезилась, так здорово!!! :clap: :clap: :clap: :heart: :heart: :heart: :love:

Девочки привет! Я зашла к вам из июльчиков 2007. Нам скоро годик исполняется. Прочитала вашу темку и повспоминала как мы год назад также общались, были те же вопросы....Девочки всем удачи!!!! Лялечек здоровых и родов легких. :rose:

Галчонок И
Нам скоро годик исполняется

Поздравляю!!! какие уже большие

Галчонок И
Девочки всем удачи!!!! Лялечек здоровых и родов легких.

Спасибо! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы