Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

Девченки, а что такое прикрепить табличку.

Девочки, а кто как борется с жарой? вентилятор спасает, открытые окна денно и нощно, прохладный душ и МНОГО-МНОГО питья. Потом правда отекаешь и туалет посещаешь ежечасно, но зато какое то время не жарко.

мне врач посоветовала на питье в огромных количествах не налегать - т.к. беременность и так дает большую нагрузку на почки, а тут еще и питье в неограниченном количестве. Ориетировала на 1,5 - 2 литра в день

фламинго
Просила держать за нее кулачки завтра!!!

уже держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 23:43

*J&G*
Сегодня меня положили на сохранение,срок 38 недель. Думаю домой вернусь уже только с лялей.

легких родов!!!! :love:

Фрося Бантикова
прохладный душ

+1

новую темку открыли, молодцы! :)
за Лесика, конеш, держим! надо же, уже! даже завидую немножко, нам еще ходить и ходить :)
а с жарой никак не борюсь. как ее побороть, если она везде. боюсь, тоже начну отекать, никуда не денусь. сегодня уже кольцо с пальца обручальное не снимается вообще, так и до ног недалеко %)

может глупость спрошу, но кто какой халат покупает в роддом?
че-то дома нет халата вообще, надо покупать спецом для роддома, вот задумалась, а где, какой лучше или вообще не париться, любой попавшийся и вперед, лишь бы пуз влез.
в прошлый раз был какой-то, его и взяла, к тому же махровый он был, апрель тогда, холодно было, все в махровых в роддоме были. ща того нет, есть тока огромный, опять же махровый (и то не мой, а мужа), как-то не по сезону и не совсем по размеру. в общем вот мучает же меня вопрос :D

Liliana
вот 16 июня 3хлетие сына отмечали

поздравляем!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 23:50

у нас получаеться мальчиков 13 и девочек 13, неизвестно 12?

Макиса
сегодня уже кольцо с пальца обручальное не снимается

а я уже давно сняла,от гриха подальше как говориться

Макиса
кто какой халат покупает в роддом?

тоже вот надо,собираюсь сходить на Кирова в МаргаритуСообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 08:53

Да... На питье налегать не стоит. А у меня еще отеки,мечтаю когда рожу напьюсь воды,чтоб аж из ушей полилась! На счет халата-я себе заказывала сшить,вот не знаю второй надо или нет. И еще один вопрос,вот когда воды подтекают,это как то ощущаешь или нет? А то у меня пузико 2 дня твердеет и на прокладке как то сыро,может от жары?

фламинго
Лесик

за Лесика сегодня продолжаем держать кулачки! Пусть все пройдет удачно! Легких родов как говориться!!!!! :love: :love: :love:

девочки,а мы со вчерашнего дня лежим правильно прям немогу поверить, даже не пытаемься лечь поперек,молодец, ттттттттт
только вот не привычно как то,живот не ходит ходуном, так толчки в спину изредка и икание

Маленькая королева
когда воды подтекают,это как то ощущаешь или нет

было и у меня такое подозрение,спасибо девочкам,подсказали как проверить

Маленькая королева
на прокладке как то сыро,может от жары?

думаю от жары

Воды прозрачные или зеленые,без запаха,чистые. Надо положить белую тряпочку(не прокладку) и посмотреть через полчаса,если воды,то тряпочка станет мокрой просто,если не воды,а выделения,то на тряпочке останется желтоватый след и соответственно тряпочка мокрой не будет, хотя от жары там и так все влажно становитьсяСообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 09:48

у нас пополнение ANUTA_SUSLIK и одним мальчиком стало больше
Привет и Добро пожаловать! :meet:

Всем доброе утро, ура, я теперь тоже в табличке , наконец то, спасибо Элка ;) , Добро пожаловать ANUTA_SUSLIK,
Лесику удачи.
Я купила простой х/б халат, на молнии для удобства. т.к. тоже дома халата не имею

NatishaU
я теперь тоже в табличке

чтоб все и всегда были на месте,нужно сначала сохранять у себя последню таблицу с последними изменениями,прежде чем еще что то туда добавлять, и тогда все будет ок ;)

NatishaU
спасибо Элка

да незаЧто :)

NatishaU
на молнии для удобства

у меня тоже халат на молнии,но мы уже не влазим в него

сейчас лялька маленькая так сильно на улице плачет, у меня аж муражки по коже побежали, и сердце заколотилосьСообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 11:00

ну все,я сегодня похоже присела на юмамау :D
хочу спросить, кто нибудь сдавал суточную мочу? сколько в норме должно быть?

Всем доброе утро! Сегодня Россия 2-0 выиграла)))) Ура!!!! Но вот только я всю ночь слушала салюты-фейерверки под окном и как машины сигналят))) И не выспалась нифига.
...сегодня пришла на прием к своему врачу, а она у меня давление намеряла 80 на 60, ну короче маленькое такое давление...и спрашивает, че "футбол" виноват?)))), я говорю "ага" :)

Суточная моча сдается на белок или на сахар, там общее количество не очень то смотрят, главное чтобы количесво выпитой жидкости была примерно равна количесву выделенной...

Лесика в сети нету, зщначит я думаю прокесарили. так что как что напишу сразу.

Нюрра
всю ночь слушала салюты-фейерверки

Такая же фигня. У нас окна во двор выходят, всегда тишина, а тут с этими футболами ночами просыпаемся от криков, свистов, сигналов. Еще жарко, балкон настеж, так и хочеться скинуть че нить с балкона, когда они орут )))

tash007
там общее количество не очень то смотрят

мне просто ломы собирать в банку, хочу написать примерно сколько, 1,5л нормально?

Элка
девочки,а мы со вчерашнего дня лежим правильно

Поздравляю! здорово вам! А как проверили? По узи?

Макиса
кто какой халат покупает в роддом?

я купила на молнии, трикотажный, я мерзляка поэтому думаю мерзнуть буду везде, поэтому и купила такой не холодный не теплый. Хотя говорят удобнее на пуговицах.

Маленькая королева
Девочки, а кто как борется с жарой?

Сижу под вентилятором, плюс душ, еще на выходные уеду на дачу за город, буду там в домике сидеть в холодном деревянном, или в теньке, да ведром воды обкупываться ))). балкон я на день закрываю, потому что если он открыт то жарче. Пить охота сильно тока постоянно, тоже хочеться выпить стакан воды холодной так ))), но все по глоткам, да рот полущу тока

Элка

Нюрра

Любава

Спасибо всем,мы вчера так хорошо погуляли!!!

Элка

Элка

Спасибо что добавили в табличку. А я купила два халата один в палате ходить, а второй из нее выходить, и они у меня с запахом, мне сказали что такой удобнее. А про сутучный белок в моче я сдавала 2 раза, первый у меня было где-то 750 мл, а второй 890, сказали что все ок :)

Элка
мне просто ломы собирать в банку, хочу написать примерно сколько, 1,5л нормально?

Недавно сдавала на белок - было 1,6 выпито, 1,8 выделено, сказали нормально :P

фламинго
А как проверили? По узи?

нет,врач щупала долго так пузо,потом позвала другово доктора, та подтвердила,что однозначно лежим вниз головой как положено. И сама понимаю, когда икает,что вниз головой лежит :)

ANUTIK_SUSLIK
где-то 750 мл, а второй 890, сказали что все ок

спасиб

ANUTIK_SUSLIK
два халата один в палате ходить, а второй

Разговаривала с девочкой,которая недавно родила в 27 р.д.,она сказала,что в халате можно выходить в коридор,а в палате в халате нельзя,только в рубашке.И вообще,я её подробно всё спрашивала,как и что про роды,она мне подробно рассказала,что -то у меня мандраж стал!!!!! С первых родов много времени прошло,не так страшно было,но всё равно,я очкую!!!!! %O

tash007
было 1,6 выпито, 1,8 выделено, сказали нормально

ого,не у меня мне кажеться меньше будет выпитой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы