Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

[cit]Чипа
[блииин как же тебе после родов удалось сохранить фигуру]
знаешь тому кто следит за собой не приходится после родов усилино напрягаться! у меня золовка старшая когда родила потеряла от своей до родовой формы 10 кг, и тока через 7 лет начала вновь поправляться, млатшая золока за время родов раздалась пости в 2а раза и наврдли она вернется в прежние формы, лежа на боку только по моему добавляешь проблем, а она вообще ни чего не делает, даже чтоб пеленки не стирать в памперсах ходит!

shaluny07
даже чтоб пеленки не стирать в памперсах ходит!

а вы что решили без памперсов прожить? :shock:

мамашка
а вы что решили без памперсов прожить?

ну не быть же ребенку постоянно в памперсах?? я понимаю, если гости придут или на улицу идти, а дома-то чего постоянно в этих трусах ватных ходить?

Чипа
фотку!!!

не, у меня нифига не понятно на самом деле. шмотье старое ношу, во все прекрасно влезаю, фиг поймешь. Живот просто стал сильнее выделяться. Я вот тут общалась со знакомой, она примерно на том же сроке, ну размерчиком поболе меня будет, у нее уже прямо конкретно видно. А у меня "невооруженным" глазом совершенно незаметно.
Блин у меня проблемы с желудком все не прекращаются, таблетки боюсь пить...седня ночью проснулась и думаю - все ли там с лялькой-то в порядке?? вдруг это какая-то инфекция...

[cit]мамашка
[а вы что решили без памперсов прожить]
я да, я категорически против когда ребенок суткоми ползает в папмерсах, нафиг они пали, мы все выросли без них, сяс тока самые ленивые в них ходят!!!!
а вы ребенка купали каждый день купаете?
они вот нет, тока по тому что она боится! гигиена один из наиболее важзных предметов для ребенка!
поэтому на повседневку не стала бы носить!!!!!!!!!!

свят-свят, новорожденный писается каждые 15 минут... конечно воздушные ванны надо проводить, но чтобы совсем без памперсов в пеленках.. так то верный путь к дерматиту...

МaМашка GT
конечно воздушные ванны надо проводить, но чтобы совсем без памперсов в пеленках..

не знаю, у брата растет вообще без памперсов, только на прогулку и всё. У них дома жарища как ни проветривай и он в памперсах просто преет, они сейчас дома их вообще не используют. и у знакомой дочка тоже - надевают только на прогулку...
сама как будут - не знаю, посмотрим как пойдет...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 11:26

ну вот ребенок спит, во сне он писается, и что делать? пусть спит в мокрой пеленке или будить будете?

Девочки извините за вторжение я к Вам из февралят, подскажите пожалуйста. Перетрудилась, да еще не высыпалсь, был обморок и сильно подскочил пульс, напугалась сильн, прописали мне полный покой, чувствую себя как то не так муж ничего делать не разрешает (((, может сдаться и позволить себе расслабиться, (а то мы ремонт затеяли) говорят во втором триместре легче будет??? а у Вас как было в начале? Сейчас лучше?

shaluny07
а вы ребенка купали каждый день купаете?

каждый день, и сейчас до сих пор купаемся каждый день, очень нам нраятся водные процедуры.

StiX
вообще без памперсов, только на прогулку и всё.

вот и у меня также. памперс на ночь иногда, и на прогулку. так жалко малышей в этих толстенных памперсах. мне кажется, что там все так преет.

МaМашка GT
[свят-свят, новорожденный писается каждые 15 минут]
какие 15 мин, вы о чем????????????????? не знаю как писается у вас доча, но племянница у меня молчила не больше 6-8 пеленок за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МaМашка GT
[ну вот ребенок спит, во сне он писается, и что делать?]
когда ребенок спит он спит, а писает он когда прсыпается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по крайней мере у нас так было!
подруги выростили детей без памперсов!!!!!
вы оденьте на себя памперся и походите в них сутки, какого вам будет?????????
тут с прокладкой то еле ползаешь а там какого, и чем быстрее вы научитесь понимать повадки ребенка по поводу таких вопросов тем быстрее вы посадите ребенка на горшек! нам было 8-9 месяцев а мы просились на горшек! бабушка ростила и постоянно контролировала и приучила, все удивлялись!

Чипа
блииин как же тебе после родов удалось сохранить фигуру? даже с пузенем видно , что ты совсем худышка. мне кажется я рожу и буду как миссис Пигги А пузень тоже такой классный

Ой спасибо большое за комплимент!!! Так приятнооооо!!! Но честно, я себя считаю далеко не худышкой)))

shaluny07
тут с прокладкой то еле ползаешь

у меня такое же отношение к памперсам, всегда вспоминаю прокладки и как в них противно.

[cit]МамусиК2008
[Но честно, я себя считаю далеко не худышкой))) ]
но гляда по крайней мере на меня явно не скажешь что ношу 46-48, а вчера влезла в одежду (брюки) 44 размера!

На счёт памперсов считаю, что глупо отказываться от такого удобного для матери и ребёнка изобретения))) Конечно во всём мера нужна

[cit]МамусиК2008
[Конечно во всём мера нужна ]
вот про это мы и говорим что не суткамиже ребенок в них сидеть должен, я еще понимаю у кого роды тяжелые и им особо не в кайф первый месяц со своими болячками пеленки стирать первое время, как правило первый месяц так и ходят, а потом переползают в простые пеленки и марлевые подгузники. вас все равно ни ктоо не осудит это ваш редетенок вам и решатьт в чем ему лежать в памперсах или пеленках. я понимаю что это кайфово не надо бегать и париться полоскать их постоянно, но все же рефлексы у ребенка (на мой взгляд) будут быстрее развиваться вне памперса!

shaluny07

вот! у меня тоже огромный живот! :-)

ой ну моя доча пошла на горшок в 1, 8 года и что? сама пошла, без приучиваний, без пеленок и в памперсах мы гоняли и не имели от этого никаких! проблем .

у меня сын в 1.5 года стал говорить "а-а" если хотел. с того момента стали гулять без памперсов спокойно

девочки, не ругайтесь насчет памперсов)) пусть каждый делает как хочет, и всё. А меня в свое время от частого использования памперсов отвратил один простой аргумент - поколение, которое носило памперсы, еще не выросло настолько, чтобы говорить о том, что они совершенно невредны. Я в свое время тоже думала - блин как клево, щас у мам памперсы есть, надел и ура. А сча смотрю на знакомых девочек с детьми - ими пользуются только на прогулку, в общем, все хорошо в меру.

ну да, каждый для себя решит.
мы одевали на ночь до года. потому что я хотела спать.
днем только если далеко ехать или зима. летом на прогулку так. дома тоже так ходили.
но у нас было много ползунков и стиральная машина работала каждый день :-)

articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html овт полезный сайт для будущих мамочек. Битвы по пводу погузников идут постоянно.

а про роды я наверное зря такой шухер подняла :-)

первого родила вообще замечательно. в 7 утра приехали с мужем в роддом - узнать это я рожаю или так просто спина заламывается :-)
в 12.10 дня я уже родила :-)
когда ходила по коридору вдоль родовых, в соседней родовой девушка одна просто кричала.

а когда я родила, подумала - в какой момент орать то надо было???? может что то пропустила :-)
в потуги не до этого, надо дышать и тужится. а между потугами отдыхаешь и вообще ни чего не болит :-)

так что рожать не срашно...... но ...блин, все равно чего то страшно :shock:

МaМашка GT
Битвы по пводу погузников идут постоянно

ну еще бы, тема-то такая)))

Валькирия
так что рожать не срашно......

моя врачиха говорит - все родите, никто беременной не останется)) мне тоже страшно, но я воспринимаю как данность - забеременела, че уж делать - придется рожать! только я жутко боюсь боли, и думаю - я там буду орать, материться, кусаться и пинаться, в общем, вести себя буду, наверное, ужасно)))))

ПРО "не выросло поколение" - фигня, тому поколению уже по 50 лет, у них уже внуки...
Современным мамам уже кажется, что одноразовые подгузники были всегда, а между тем изобретены они не так уж и давно — в 60-е годы. С их созданием одновременно решились по крайней мере две важные проблемы. Во-первых, облегчались жизнь родителей в тяготах ежедневного ухода за малышом, во-вторых, общение взрослых и младенцев вышло на новый уровень. Мамам и папам уже не надо было стирать груды пеленок и то и дело волноваться, не промокли ли у малыша штанишки. Это стало излишним. Появилось больше времени на воспитание, игры и простое общение любящих людей.
Первые одноразовые подгузники были достаточно просты, и никто особенно не задумывался о том, какие выгоды может принести этот продукт и как быстро и уверенно он будет вытеснять из обращения тканевых собратьев. Но уже буквально через пять лет «одноразовые» начали свое поистине революционное шествие по миру и дошли до наших дней, неоднократно измененные и модернизированные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы