Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

[cit]Чипа
[Да и анестезии всякие есть. А если кесарево, так ваще никаких ощущуений]
сомневаюсь я что не че не чувсивуешь, когда может режут нет а потом то так тяжко восстанавливаться от него! не хочуууууууууууууууууу, лучше уж самой!!!!!!!!!!!

ну я думаю делают кесарево, чтобы избежать рисков лишних. вам итак детено тяжело дался, поэтому и кесарят.

МамусиК2008
Да уж сначало то может и никаких, а вот потом, как анестезийка отойдёт мало чего приятного, да и шрам , систер мою кесарили, рассказывала

да не знаешь что лучше на самом деле, кесаревы три дня постонали, потом вскочили и не вспоминают что ваще рожали, а которые сами родили еще бывает по 2-3 недели с геморроем( звините) маются бедняги:(. У меня были полосные операции, больно реально тока первые часы, когда наркоз отходит:(

shaluny07

гыыы.. а самой - потом на п..ське швы... это похлеще чем геморрой. 14 дней не сидеть.. а как эти швы снимают фууууууу ...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 17:27

shaluny07
лучше уж самой!!!!!!!!!!!

МaМашка GT
ну я думаю делают кесарево, чтобы избежать рисков лишних. вам итак детено тяжело дался, поэтому и кесарят

может быть...у меня раньше было убеждение что при любом раскладе лучше самой рожать, а щас так все равно...хоть сама, хоть кесарево, хоть через попу пусть достанут, только бы родить и только бы здоров был малыш, а я уж потерплю что придется:)

МaМашка GT
а как эти швы снимают фууууууу ...

а я думала там швы "живыми" нитками шьют, ну которые типа рассасываются и снимать не надо....

часть такими а часть - нет :( не больно, но противно :(

Чипа
а я думала там швы "живыми" нитками шьют, ну которые типа рассасываются и снимать не надо....

Живыми тока трещенки на шейке, у меня так было, а разрывы шьют уже по серьёзному, со мной в палате лежала 3-го человека родила, говорит тока с третьим порвалась, я видела как она сесть не могла, протирала их чем то вообщем ничего хорошего

МамусиК2008
вообщем ничего хорошего

МaМашка GT
не больно, но противно

хорошего конечно мало, но не с порватой же пи..кой ходить в самом деле

Ладно, прорвемся, где наша не пропадала:)

Чипа
но не с порватой же пи..кой ходить в самом деле

Да с порваной стрёмно, согласна)))))))

МамусиК2008
Да с порваной стрёмно, согласна

блин вот сижу тут и ржу над всякими глупостями а дома между прочим дел полно:)

ладно дома... а когда на работе ;)

МaМашка GT
а когда на работе

на работе самое ТО! как грится - мы сидим, а денюжки идут :)

shaluny07
от токсикоза есть специальное лекарство

то ли Коппилин то ли коннилин - почерк моей врачихи фиг разберешь! она мне выписала его, но я думюа - не такой уж у меня и сильный токсик, чтобы еще себя лекарствами кормить!

ничего вы понаписали, а я и зайти не могу - дел куча! у меня чето уже третий день проблемы...желудок болит и стул жидкий..прямо не знаю че делать((((( таблеток не напьешься... завтра уезжаем на 4 дня домой, типа к моей маме на день рождения, да вот маму только в больницу положили, все хуже ей и хуже, короче просто едем повидаться...

Кому интересно вот мой пузик , выкладываю :)

да, реальные у всех пузы...)) мне кажется у меня тоже что-то уже появляется, но по одежде совсем не скажешь, во все влажу прекрасно и внешне ничего не заметно...

ой, а мне наоборот очень хочется родить побыстрее. совсем немного страшновато, но все терпимо. я первый раз вообще быстро родила, надеюсь , что и сейчас быстренько получится)))))))

StiX
ничего вы понаписали

вот и я не успеваю читать)))))))

Вот и я добралась до фотика и сканера!!!!!!
смотрите и удивляйтесь :D

усе уменьшили теперь мона и на меня поглядеть!!! точнее пузю моююююююююююю

shaluny07

ой пузень какой славный:) а у малыша тока голову рассмотрела :( остальное как то не четко:( почему то кажется что у тя мальчик будет:)

МамусиК2008

блииин как же тебе после родов удалось сохранить фигуру? даже с пузенем видно , что ты совсем худышка. мне кажется я рожу и буду как миссис Пигги:( А пузень тоже такой классный:)

StiX
мне кажется у меня тоже что-то уже появляется

фотку!!! :clap:

StiX
да вот маму только в больницу положили, все хуже ей и хуже, короче просто едем повидаться...

не расстраивайся только там...

вчера притощили вещи для пузявчитых джинсы и брюки теплые, сеперские просто, джинса как раз на лето токие как ситец, супер, и какроз по размеру, ии на зиму меня одели, если я в них потом влезу нонечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы