Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

МaМашка GT

я обычно первой ни куда не хожу :-) на экзамены всегда в последних рядах...на прививки в последних :-) а тут....

Валькирия
страшно как то стало :-)

вааааааля, ну ты же уже мама:) тебе ли быть в печали? :) толи дело, мы новички в энтом деле, еще не дай бог на новый год рожать придется:)

ну считай тчо последняя среди ноябрят :)

Бэллочка
[ПДР 7 декабря]
добавлено!

Чипа
[Теперь нам где то недельки через 2 светит второй...А вы как?]
а я ходила в центр генетики проверяли на даунизм и смотрели какие органы развиваются и как есть потологии или нет!
повторно кровь сдавать 16, на узи 21!

МaМашка GT
папо не пойдет, скорее всего, сделаю фильм, дома им покажу

а мой, прикиньте, боится смотреть Я его прошлый раз зазывала, краснел и отбрыкивался:) Мне так удивительно, чо там бояться ? %O %) Я бы наоборот впереди всех неслась, посмотерть че там внутри растет:) эхх мужЫки:)

у вас видимо какие-то показания есть к тому... я что с первм не делала на таком сроке никаких специальных скринингов, что со вторым..

Чипа

можно подумать второй раз не страшно?!!!!
у меня подруга недавно третий раз ходила. и в третий раз тоже страшно было :-)

МaМашка GT
у вас видимо какие-то показания есть к тому...

фиг знает, мож потому что старше 30, мож потому что искуственники...Но тогда почему Юльку отправили, он вроде молодая, сама забеременела...кароч не понятно:)

Валькирия
можно подумать второй раз не страшно?!!!!

я бы с удовольствием откосила и во второй раз, но муж сказал, поведет за руку, чтоб нее сбежала:)
Прям брррр....

МaМашка GT

куда так рано то?
[cit]Валькирия
[я обычно первой ни куда не хожу :-) на экзамены всегда в последних рядах...на прививки в последних :-) а тут.... ]
а кто сказал что ты первая у меня уже срок сдернули на 2.12, я вообще думаю пограничники мы, так что не первая а так в середке зачешишь!я скорей тож ноябрюшкой буду или в ночь на 1.12, вот смешно будет!!!!!!!!!!!!
:D

да... мне тоже как то непосебе, стараюсь пока не думать об этом...

МaМашка GT
[у вас видимо какие-то показания есть к тому]
у меня резус отрицательный, а у папы положительный!

Чипа
[Юльку отправили, он вроде молодая, сама забеременела...кароч не понятно]
а на мне опыты ставят, эт маме у нее в лаборатории сказали из-за резуса моего!!!!!!!!!!!!
я вот на узи простое с мужем ходила, он все пол хотел поглядеть, а когда малявочку увидел даже спросить забыл, не важно стало! а если уж на 3д пойдем точно впереди меня побежит!!!!!!!!!!!!!!!!! и записывать чего спросить будет, уже ходит ноет когда когдаааааааа??????????? :D

shaluny07

я вперед не лезу. я себе скромное третье место заняла :-)

Чипа
вааааааля, ну ты же уже мама

Второй раз ещё страшне рожать потому что уже знаешь через что предстоит пройти

не пугай девчонок. ты чего !!!!

А я последней буду походу)) Наслушаюсь уже рассказов ваших у кого как рожалось и передумаю :)

что первый что второй, один фиг страшно от того как пройдет, а не то что знаешь как и что, волнительно в любом случае за малыша, а сам уже как получиться главное чтоб он безопасно!

МaМашка GT

Сорри сорри, это я шучу, конечно роды не самое приятное в жизни, но терпимо, а иногда даже и не заметишь как прошли))))

shaluny07
что первый что второй, один фиг страшно от того как пройдет, а не то что знаешь как и что, волнительно в любом случае за малыша, а сам уже как получиться главное чтоб он безопасно!

ну в принципе согласна с тобой

МамусиК2008
Наслушаюсь уже рассказов ваших у кого как рожалось и передумаю

аха...аха:) большая девочка, а в сказки веришь :D :D

МaМашка GT

а нас теперь пугай-не пугай, уже по любэ не рассосется:) А я че та как то совсем не боюсь, понятно что приятного мало, но все же рожают как то! Да и анестезии всякие есть. А если кесарево, так ваще никаких ощущуений:(

а у тебя же наверное плановое кесарево и будет?

Чипа
А если кесарево, так ваще никаких ощущуений

Да уж сначало то может и никаких, а вот потом, как анестезийка отойдёт мало чего приятного, да и шрам , систер мою кесарили, рассказывала

Дорогие мои беременные а двойни случайно ни у кого нет??? :)

МaМашка GT
а у тебя же наверное плановое кесарево и будет?

скорей всего. почему то искуственных всех кесарят, хотя не понимаю почему...А еще у меня какая то анатомия стремная, шейка перекручена, хорошо хоть не на узел завязана:) Мне когда процедуры делали, туда даже тонюсенькая игла не проходила, как уж детская голова полезет. ваще не представляю:( Хотя мож за беременность растянется там все:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы