Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

[cit]Lulu-fav
[Меня тошнит как редиску!!!Что мне может помоч?]
мне много чего советовали, но помаголо мало что, в основном через силу чай горячий и леденцы. это очень спасало а так советовали зеленый чай жевать и пить, поищи поиском там есть темка "страшный токсикоз" :)

shaluny07

девочки таблицу я открыла,а написать туда ниче не получаеться((((((че делать??

Ты ее вначале сохрани у себя на компе или просто сюди впиши все данные я так добавлю в табличку у себя!

Черная жемчужина
сейчас ей 1,8 года и сказала, что с садиком мы пролетели

офигеть, как так-то? хады они(((

а с токсикозом больничный не дают?Голова кружится.А то,что так поздно- это ничего???

со зверским токсикозом вроде в больницу кладут.
и вроде это только раньше по любому поводу больничный в жк давали. а сейчас либо на сохранение в стационар либо работать

У нас ТАКОЙ стационар!!!!лучше неделю в счет отпуска взять и дома посидеть, чем туда.Кстати,я оже не могу в табличку свои данные занести.Можно я тоже сюда напишу?

Юль спасибо большое!!))надеюсь тебя это не затруднит!Имя Бэлла,мне 20 лет,живу в городе Чебоксары

Черная жемчужина
[когда дочке было 1,5 месяца, сейчас ей 1,8 года и сказала, что с садиком мы пролетели]
а куда сяс ребенка? почему они раньше не встали?

Lulu-fav
[Можно я тоже сюда напишу]
пишите!
а по повводу токсикоза я точно знаю что он может в любой момент начаться и закончиться, лучше сейчас чем потом в последнем триместре, маиться!

Зовут меня Юля, 23 года, живу в Свердловской области,хотим девочку.На партнерские роды точно не пойдем!

и еще на узи в 14 недель сказали что мальчик,хотим тоже мальчика,так как доченька есть!!!!

Бэллочка
городе Чебоксары

а мы только вот вернулись из чебоксар, хороший город, чистый, зеленый. мы туда часто ездим к родственникам.
Девочки, а где табличка-то? я вообще ее в глаза не видела. тоже хочу свои данные внести в нее.

[Девочки, а где табличка-то]Черная жемчужина
Табличку вкладываю есе раззззззззззззззззззззззззззз!!!! :)

Сочувствую тем кого все таки постигло "это счастье" - токсикоз. Меня тоже колбасило недели три, не так чтобы прям в больницу надо ложиться, но хреновасто все таки было:(. Спасалась тем, что все время лежала, кушала исключиетльно глазами.т.е что вкусного глазами захотелось, то и ела, пусть даж и не полезно! Спала много, сон был лучшим лекарством. И еще стала пить фито чай "антитоксикоз" - сразу все прошло! До сих кста его пью - ибо вкусно:)

shaluny07
так то да, за выходные ток пару слов сказали, усе усилинно отдыхали!

StiX
ну ты, мать, даешь, какие выходные

да я че та совсем потерялась! ездила на дачу, а у меня как у собаки павлова если дача - значит выходные:)

от токсикоза есть специальное лекарство какоето в аптеке подсказать должны, у меня девочка там работает она говорила что весь мир на таблетках этих их типо рассасывать надо и тогда все снимают!!!!

shaluny07

Юль спасибо что внесла мои данные в таблицу,если не затруднит добавь потом ПДР 7 декабря!!

Девченки а скрининги уже кто то делал? Я первый (в 10-12 недель) прогуляла. Теперь нам где то недельки через 2 светит второй...А вы как?

А что ты прогуляла? мне ничего и не назначали на 10-12 неделях. А я вот сегодня записалась на 12 июля на 3Д узи :)

МaМашка GT
А что ты прогуляла? мне ничего и не назначали на 10-12 неделях

мне врач говорила придти в 10 недель, чтобы сделать первый скрининг. Я пришла в 13, она говорит первый уже делать поздно, теперь будем ждать 17 недель...ну там на дауна проверять и еще что то...

я посмотрела что почти в первых рядах пойду рожать в декабре. все как то в последних числах. первая shaluny07, потом Бэллочка и я. страшно как то стало :-)

узи - тоже скриниг, а на дауна АФП и проч сдают примерно в 16-21 недель. в 10-12 кровь вроде не сдают, хотя... может индивидуально назначить хотели.

наоборот ВАм классно, родите, и дома будете в новогодние прздники, встречать праздник всей семьей. Я очень надеюсь что чуть раньше провернусь :)

МaМашка GT
сегодня записалась на 12 июля на 3Д узи

ты с папой пойдешь? :) будете ли запись делать?

папо не пойдет, скорее всего, сделаю фильм, дома им покажу :) он говорит что толком там нчиего понять не может, уж дождется появления на свет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы