Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

StiX
чето понравилась такая коляска!!! как вам???

да на вид вроде ничо..три в одном опять же...мож спросить на форуме отзывы? хотя мне кажется даж если у кого то такая есть то будут нахваливать по любому...типа всяк кулик свое болото хвалит:(

я вчера сходила на прием :( построила всю консультацию. ЖК на Амундсена. Врач Шилова.
представляете. сижу в очереди. приглашают девушку передомной и минуты через 3 меня. (оптом). ну думаю ладно, главное чтоб записи сделали в обменке, больше мне ни чего не нужно.
мне померили живот, взвешали. говорят раздевайтесь, проходите на кресло. (раздеваются у двери и через весь кабинет проходишь у окна кресло). я говорю тут вообще то еще один пациент. когда уйдет разденусь и пройду. на меня наорали, сказали что тогда вообще выйти, дождаться когда примут всех на сегодня и тогда только приходить. я сказала хорошо и отправилась к заведующей. благо дверь напротив.

высказала все заведующей. причем она пыталась взять инициативу разговора на себя перебивая. я владею ведением диалога мастерски (опыт работы помог) показала кто клиент. и кто прав. она согласилась.

вобщем сразу врача вызвали в кабинет. я в коридоре уже краем уха слышала разборки. причем орали громко.

в итоге- после разговора меня пригласили в кабинет к врачу одну и вежливо провели прием.

Вот! совсем оборзели в жк.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 11:41

Валькирия

Так с ними и надо! Браво! :clap:

Валькирия

Молодецвот если бы все так с ними,они так не обнаглели бы!!!!!!!!!!!!!!И главное девочки заметели,по всей РОссии по-моему в ЖК сидят тетки,злые как собаки????((((((

Валькирия

Мало того, что у нас и так кабинеты - проходной двор, то один заглянет, то другой.... Подпрыгиваешь на кресле при каждом скрипе. Как тут блин расслабишься? Ещё и оптом решили принимать.

а еще у меня радость :)
вчера наконец то, после 2 месяцев ожидания пришел джип :) теперь я буду ездить на высокой машине с кондиционером правда надо привыкнуть к габаритам.
вчера всей семьей по нему ползали. там столько всяких штучек :) 2 столика. один между сидений. второй большой, закрывает запасное колесо в багажнике. с ним на пикник :)

ооо у меня из груди шо-то потекло :shock:

Поздравляю!!!!!!!Это молозиво)))))))))))))

Бэллочка
Молодецвот если бы все так с ними,они так не обнаглели бы!!!!!!!!!!!!!!И главное девочки заметели,по всей РОссии по-моему в ЖК сидят тетки,злые как собаки????((((((

а мне в этом плане очень повезло, врачь сиди в одно кабинете смотрет на кресле в другом, и не дай бог кто войдет медсестрица аж на двери бросается!!!!!!!!!!

StiX
ооо у меня из груди шо-то потекло

тот же прикол!!!!!!!!!! вначале недели начала обращать внимание на появляющиеся кристалики в белье, а сеня нажать с дуру решила как побежиииитттттттттт!!!!!!!!

ичего нажимать не надо :) а по поводу консультации - у нас стим все в порядке. все широмочками обставлен, даже если кто-нить зайдет, ничего не видно.

Девочки а у кого как плацента расположена? у меня полное предлежание :( врачи говорят чуть ли не лежать, никаких стрессов, а как без стрессов если работать :( и никакой физактивности.... чтобы отслоения не было и надеятся, наедятся, надеятся, что она поднимется... :(

МaМашка GT
Девочки а у кого как плацента расположена?

это на узи смотрят? мне сказали просто что все ок..как понять?

ога на узи смотрят, мне тоже на узи сказали ок, а врач сказал что мммм....

блин я сама себя раздражаю уже который день! вчера сидела весь день одна и жалела себя, несчастную. все-то у меня в жизни плохо))) седня с утра встала, настроение не улучшилось, нас позвали на шашлыки я мужа одного отправила, и вот сижу дома одна с больной головой весь день..и думаю че с собою делать...что за депрессняки такие??? у вас такое бывает???

МaМашка GT
а врач сказал что мммм....

ну это ведь все еще может измениться, или нет??

МaМашка GT
МaМашка GT

срок 17-18 недель.

StiX
чето понравилась такая коляска!!!

мое мнение - неудобные ручки. у меня была у дочки прогулочная коляска трость, так было неудобно, идешь разговариваешь по телефону, а одной рукой управлять тяжело, надо управлять коляской только обеими руками.

привет девченки!Наверное все таки присоеденюсь я к вам, январятки у нас какие то не активыные, а мы и со сроками в принципе не определившиеся, то конец декабря, самое начала января)сейчас у меня уже 15 неделек, иногда чувствую как ляль шевелится
у меян к вам вопрос, как у вас обстоят дела с давлением?у меня при обычном состоянии норма всегда 120\80, а тут на приеме намеряли на одно 95\60 на второ 100\65, вообщем ничего хорошего и состояние соответсвующее, т.к. головокружение, уши закладывает и слабость, так кофе то много пить тоже особо не могу, как еще бороться?

надо понять в чем причина столь низкого давления, надо с врачом консультироваться по анализам... у меня давление 105/60 почти всегда +- 5. А срок у меня 15 недель в понедельник будет. Я себя к декабрятам отношу.

Может нам объединиться январят и декабрят, ну всех зимних собрать в одну темку :)

Черная жемчужина
мое мнение - неудобные ручки

меня тоже ручки смущают...еще прогулку можно взять с такими ручками, а тут получается универсальная коляска...а что мамы думают насчет трехколесных колясок? мне они нравятся внешним видом...понимаю, что глупо...но прямо прусь по трехколескам. В Детском мире видела X-lander за 15 000..сууупер!

так, как такая коляска))? www.x-lander.info/x-t.php

девочки, а вам бандаж уже сказали носить?
что то мне на последнем приеме сказли идти в аптеку подбирать бандаж и носить. я вот считаю ранова то как то

Инфа для Алены - Мамусик2008

Ален, как обещала, разведала где хорошо делают УЗИ. 3Д и 4Д УЗИ можно сделать в клинике АртМед. У них два офиса один в центре ул.Красная Пресня д.28, второй на севере - ул.Тимирязевская д. 1 корп 2. Телефон для записи многоканальный единый 921-37-97. Мои бывшые беременюшки туда ходили очень довольны - хорошее оборудование, приятные врачи. Причем не важно к какому специалисту попадешь - все хороши! Если сходишь - напиши свои впечатления.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 02:00

Валькирия
девочки, а вам бандаж уже сказали носить?

нееет, а зачем? у тя пузень уже такой большой?У меня что то пузо росло росло на ранних сроках, а щас аккуратненькое такое стало, я его даж и не чую - мне точно пока бандаж ненадо.

Olcha
у меян к вам вопрос, как у вас обстоят дела с давлением

у меня тож щас пониженное давление, чаще всего 90 на 60. Но меня не колбасит - хорошо себя чувствую - потому не парюсь. Врачи тож не паникуют - говорят при беременности пониженное давление не страшно, вот если подниматься начнет - вот это не есть гуд...

Чипа

ну у меня тоже аккуратненькое :) не висит пока. торчит только :) вот тоже думаю ранова то пока бандаж. с первым я его почти не носила тоже. растяжек нет.

Давление у меня тоже 90\60 и пульс 90.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы