Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

shaluny07
может тебе сдать сессию и уйти в академку, а там просто востановиться????????????????

в прошлом году вот тоже академку брала, думала в этом все точно! но непруха полная ваще!!! у тебя тоже второе высшее?

я так бросила второе высшее, ситуция была один в один, честно - не пожелела и хотя могла бы восстановиться не сделала это :) ну вот так вот :)

StiX
у тебя тоже второе высшее?

неееееее, мне бы первое получить, я дурака валяла 1,5 года, не училась потом плюнула на работу сказала хоть увольняйте буду учиться и все, пошла учиться потом попала в один банк, сяс вот перешла в другой и смогли в дикрет попасть, пофиг закончу все равно, меня думаю хватит тем паче что тяжелая артелегия согласна помочь!!!!!!!!!!!!!!!

а ч вот до сих пор не сказала начальнику о том, что беременна. он меня ждал осенью на работу, а я еще решила посидеть.........

StiX
StiX

может все-таки не торопиться тебе с этим решением, в жизни, действительно, может все пригодиться. а нельзя опять какую-нибудь академку взять?
тут прочитала, у кого-то грудь больше становится - хорошо, а у меня наоборот. я только недавно закончила дочу грудью кормить, так вообще остались одни рожки да ножки (грудь стла меньше, чем до беременности). даже позавидовала тем, у кого грудь увеличивается....

Воот! вчера вышла из душа довольная! талии не стало, зато грудь появилась :)

муж меня вообще обвиняет, что я на беременность только ради груди согласилась :)

Валькирия
грудь появилась

дааа хруть прёт, по ощущениям как у памелы андерсон, а на вид дак не так много прибавилось

мама Таняtting
дааа хруть прёт, по ощущениям как у памелы андерсон, а на вид дак не так много прибавилось

на вид то да, не особо, блин у меня вот которую неделю соски ноют, стоят вечно дыбом плин, кайa просто, хожу как с фигушками, соски торчком-стойком!!!!!!!!
и еще у меня пузень постоянно чешиться, чего такое не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага. пузо чешется. растягивается :)
я завтра на очередной прием в жк. опять наверное по этапам пошлют :(

я вот рыдаю опять во всю....сейчас смотрели новости - какую то женщину из плена освободили. ее трое детей ждали 6 лет...урыдалась. только успокоилась. деревня- в которой все усыновили детей. опять радаю. муж ржет :)

Валькирия

ОЙ ужас какой!!!!А кто ее держал в плену??у меня вот нос заложен,надеюсь малышу от этого плохо не будет,и еще он такой активненький в последние дни))))))особенно если я дочу на ручках держу!Скоро мы все узнаем кто же живет в наших животиках,даже не терпитьсямне,мне сказали то мальчик,то девочка,теперь еще интереснее кто там))

Валькирия
талии не стало, зато грудь появилась

оооо:) мой случай:)

мама Таняtting

а у меня и по ощущениям и на вид:) муж страшно доволен, вот говорит и на моей улице грузовик с марихуаной перевернулся
а так всегда останется???? размечтался блин одноглазый

Валькирия
просто она в начале лежала на сохранении. ей так наставили уколов что пошло загноение. потом это под наркозом вырезали. потом кололи антибиотики.... сейчас уже нет беременности ((((( по показаниям не стало

какая жуть:( сохранили называется:(

StiX
девочки, я решила универ бросить (2-е высшее

ксюш, не надо бросать..ты ж уже на финише. Во первых просто жалко всех лет и сил, во вторых родители щас заголосят и в общем то будут правы, в третьих 2е высшее еще никому жить не мешало. Откуда ты знаешь куда тебчя завтра понесет. У меня муж по 1му образованию журналист, по 2му юрист международник - тоже небо и землч казалось бы - пригодились оба, хотя кто бы мог подумать...Пообивай пороги, дави на жалость, всплакни на крайняк, сходи в деканат, выправь справку себе у врача о слабом здоровье ( ттт) и невозможности сдать эти долги щас...возьми академку, но не руби с плеча. Бросить ты еще успеешь, а восстановится точно не восстановишься.

Чипа
Во первых просто жалко всех лет и сил

вот честно - вообще не жалко! а жалко сейчас времени и сил на этот ненужный диплом. Просто если уж я ударюсь о столб и захочу опять в этой сфере поработать, то меня возьмут чисто за наличие опыта, а соотв. образование такой роли как опыт не играет. Да и не катируется оно в принципе - моя еще позопрошлая группа закончила, никто не может по специальности устроиться, не берут с этим дипломом. Я даже из-за долгов не так парюсь, сколько из-за того, что как-то надо писать этот диплом (когда? о чем??), а еще и госы сдавать - это когда в голове вообще пусто. Знания мож и были, да забылись...не знаю в общем!
завтра хочу авантюру провернуть, чтобы закрыть долг который не закрывается. Вот если получится... буду думать.

ПРивет всем!! Стоило отлучиться ненадолго, уже наболтали не прочитать и за день))) Я В МОСКВЕ!!!УРА!!!! На машине ехали из Самары, блин это было ужасно, вырвало разок и всю дорогу тошнило Но зато я в Москве, как я рада!!! Красота!!!

Чипа! Можешь посоветовать, где в Москве сделать УЗИ?? , меня интересует хороший специалист, ЗД обязательно!! Заранее спасибо!

А мы сегодня ходили на Узи. у меня вот уже неделю болит чуть ниже пупка, все переживала, а вдруг с амлышом что-то.. слава Богу. все нормально. ходили всем семейством. доча глядя на экран кричала:"Ляля, ляля...", как будто все понимала )))))))))предположили, что мальчик. муж на седьмом небе от счастья. и сегодня еще мой малыш начал пинаться. Ура! Дождалась! с дочей все было по-другому и ощущения не много другие, когда начала пинаться.

надя а срок какой у тебя?

я ощущаю какое-то движение в животе, не пинки как будьто, а просто перемещения. Может это не то..но именно там где ляля..чето движется..туда-сюда..странные ощущения..может это уже ОНО???

ну говорят же что рыбка плавает, не обязательно пинки

Чипа

это точно оно!!!!!!!!!!!!!!!!! первое время так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чето настроения нету(((

чето понравилась такая коляска!!! как вам??? www.9plus.ur.ru/Item.aspx в комиссионке тут ее за 12 продают...

МамусиК2008
Чипа! Можешь посоветовать, где в Москве сделать УЗИ?? , меня интересует хороший специалист, ЗД обязательно!! Заранее спасибо!

сама я 3Д еще не делала, но спрошу обязательно у девчонок они где то на Арбате делали. Я там знаю Женский мед центр мож в нем. Уточню вощем. Вообще в Москве много где делают, вон хоть в американском Мед центре, там по моему даж 4Д есть...У меня в Диламеде ( м.сокол) есть...Завтра буду на мероприятии целый день в Кусково, в инет не смогу выйти..ты надолго в москве? До понедельника ждет УЗИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы