Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

настройтесь что все хорошо и ни чего вам не скажут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже боялась что скажут что даун, а пришли анализы и сказали чт все прост озамечательно, далеко, а сяс второе тоже боюсь до жути, плюс ко всему тоже постоянно на неврах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще всем советую в коленно-локтевой позе побольше времени поводить

сейчас вон мужу говорю - надо больше гулять.
он в ответ- вон Людка догулялась. ничего хорошего.... и все в таком духе :(

да уж каждому свое :) знать бы где упасть... все-таки беременность инетерсная вещь :) я вон спрашиваю врача чем предлежание лечат, а он говорит - ничем, надеждой :)

МaМашка GT
еще всем советую в коленно-локтевой позе побольше времени поводить

объясните новичкам для чего это?????? мне написали н оне говорили ни чего!!!!!!!!!

Валькирия
сейчас вон мужу говорю - надо больше гулять.
он в ответ- вон Людка догулялась. ничего хорошего.... и все в таком духе

смотря ведь как гулять, потихому то ведь не плохо. пешие погулки тока рекомендуют!!

девочки, завела темку про вертик. роды, такие отзывы положительные, тоже хочу.... а вы что думаете об этом?

ой гы, я начальству седня объявило, оно в шоке взялось за голову, а так девочки в коллективе оч порадовались за меня и поздравили. Фуф, честно гря!

мама Таняtting
что думаете об этом?

чесно говорю наврядли, слышала как положительные так имного отрицательных отзовов, а вообще бывают и негативные исходы самодеятельности!!!!!!!!! так что своей мааоявкой не рескну ни когда это точно!!!!!!!!!!!

StiX
Фуф, честно гря!

и я на днях!

для почек полезно, для плаценты, мне врач сказал что человек - это млекопитающее, а все млекопитающие на 4-х ногах живтом вниз вынашивают :) и нам так же надо :)

shaluny07

почму смаодеятельности, некоторые роддома принимают роды так

МaМашка GT

я конкретно про то что дома именно рожают так, поэтому самодеятельность!

StiX
Фуф, честно гря!

поздразвляю, еще один вопрос решен!

мама Таняtting
и я на днях!

давай держим за тебя кулочки, чтоб все прошло гладко и без вопросов лишних!

МaМашка GT

• 100...врядли мне посчастливится родить вериткально...но мне бы хотелось..почему то кажется ( просто интуитивно) что вертикально легче боль переносится чем лежа...кста и "очевидцы" тоже самое подтверждают..

Валькирия
он в ответ- вон Людка догулялась. ничего хорошего.... и все в таком духе

а до чего людка догулялась? Мы каждый вечер после ужина как 2 пенсионера ходим в парк - воздух дышим, ноги топчем:)

Bonanza
очень вкусную и полезную смесь: 200гр. изюма, 200 гр. кураги, 200гр. грецких орехов, 1 апельсин, 1 лимон и 200 гр меда

чёт я сделала-как то не шыыыбко лезет, может меда имеется в виду стакан???

мама Таняtting

сделай побольше, а вообще нет! кто любит сладкое те делают больше!!! у мя тетка больше меда кладет!

Чипа

да у нее не от гуляния :( . это муж просто у меня перестраховщик.
просто она в начале лежала на сохранении. ей так наставили уколов что пошло загноение. потом это под наркозом вырезали. потом кололи антибиотики.... сейчас уже нет беременности ((((( по показаниям не стало :(

Валькирия
просто она в начале лежала на сохранении. ей так наставили уколов что пошло загноение. потом это под наркозом вырезали. потом кололи антибиотики.... сейчас уже нет беременности ((((( по показаниям не стало

просто напугали вы мужа вот он сяс и ноет вам эту бяку каждый раз говоря!!!!!!!!!! мой тоже по началу а это можно а это не льзя, а врач при нем узистккка сказала побольше гуляйте ешьте все что хочется и все будет только на блааго, он успокоился. :)

девочки, я решила универ бросить (2-е высшее). У меня там около 10 долгов, в тч курсовые, надо сдать до сентября, а потом госы и диплом. В субботу сдача одного предмета - я там ниче не понимаю, читаю и не понимаю, над задачками вчера уревелась, из 40 за 3 часа решила всего 5, а их сегодня сдавать. И решила - нафик оно мне! Учебу я эту выбрала много лет назад не особо думавши, платят там за меня родители. В прошлом году закончить не смогла, тк на первом высшем диплом писала, это было важнее. И взяла академку. В этом году восстановилась,но все равно долгов кучу надо сдать, а я уже все забыла - как диплом писать? как госы? и поняла вчера, что кучу нервов по факту убью на это и ничего хорошего мне это не принесет, кроме больного ребенка. Муж поддерживает говорит - ты все равно по этой специальности работать не будешь, и уже все забыла, нафига тебе эти корки, главное одна вышка есть! корочь решила...маму только жаль разочаровывать, она меня не поймет.

StiX
девочки, я решила универ бросить

зачем бросать если уже диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может просто мы тебе поможем, общими силами сделаем все и сдаш!!!! чего паникуешь!!!!!!!!!!!! давай рассказывай что к чему и как будем думать!!!!!!!!!!!!!! решать помогать!!!!!!!!

shaluny07

ну вообще до диплома надо сдать 10 долгов, потом еще госы, а потом собственно диплом надо написать. Причем защита у меня за 2 дня до ПДР. Вот где на это найти сил и времени, а главное здоровья непонятно. Да и смысла для себя не вижу, куда мне этот второй диплом? я тем более по специальности уже поработала, поняла что не моё.
Мне не жалко ни времени, ни денег, а себя только жалко на это тратить..и нервы свои...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 12:05

мама Таняtting

Ну я вообще-то "на глаз" ложила или проще говоря по вкусу. С чеам очень даже хорошо шло вместо конфет - Нужно просто о пользе подумать. Мне одна врачиха прописала уколов мулюен штук для повышения гемоглабина, так лучше же такую смесь есть, вот и думайте сами!!!

shaluny07

тоже думаю, что вообще-то не стоит бросать, жизнь-то она интересная штука и неизвестно когда и что может пригодиться!!!! Лучше соберись и вперед, а там может проеподаватели будут помягче с тобой.

Bonanza
а там может проеподаватели будут помягче с тобой

пока только посылают, прямо и откровенно

StiX
пока только посылают, прямо и откровенно

может тебе сдать сессию и уйти в академку, а там просто востановиться????????????????

у меня то вообще прет, мне надо сдать 2а долга, отучиться семестр, сдать сессию, а она сволочь начнется как раз в начале декабря, потом пройти практику дипломную, защитить ее, сдать госы и диплом, так что полное счастье в следующем году, и я еще хочу в следующем сентябре начать работать по пару часов!!!!!!!!!!! не дура ли??????? :D :D

StiX

я с первым институт заканчивала. хорошо закончила :) диплом в роддоме в ноутбуке писала )))
только отношение преподов тогда было другое. тогда наверное беременных было меньше. в диковенку :)
а сейчас одни беременные вокруг! я тут в магазине на кассе стояла. так на 2-х кассах 4 беременных!!! в роддоме очереди :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы