Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

МамусиК2008
Девчёнки ну подскажите что с бассейном то делать, можно плавать без тампона?? Я в Грецию еду там планирую в бассейне купаться

плавай так я врачиху спрашивала в пн, она сказала что в озерах плаватьне льзя без тампона а басейн эта таже ванна, многие лежат в них и не задумываются!!!!!!!!

Чипа
похоже у меня что то идет...из одной груди, но редко ..где то раз в неделю и прям капелька...
Маман мне советует настричь жесткого полотенца и в бюстик класть, и таким образом готовить грудь, чтоб потом не плакать кровавыми слезами. Я пока ничо не делала

не поверите ни мать у мя ни че не делала, ни золовка, и кормили нормально, про вторую молчу она вообще ни чего не знает. от меня инфу черпает, а так чего бы делала хз, vfm у них вообще с младенцами не занималась, все отец делал, она сама признается что боится и боялась даже прикосаться!!!! вот такие вот пироги!!

Девченки подскажите как научиться не реагировать на стычке с домашними! они сволочи меня уже 3й день на нервах нержат, хоть на работе чуток и отключаюсь, но дома то ведь все заного. чего такого сделать????

мама Таняtting

не кусались. кормила только до 4 месяцев. дальше пропало :(
но больно было.

shaluny07

может в тебе дело? у меня вот последние дни вообще настроение капризное. на мужа ворчу, на сына чуть меньше :) и считаю что это они меня доводят. а потом сяду, подумаю...чего это я??!! сама ведь :)
муж утром рано встал, воды накипятил горячей для меня, в тазик налил (раз опрессовки). я ворчу что тазик не такой, что вода не такая. и что меня ни кто не любит :)

Валькирия
может в тебе дело?

тоже поначалу так думала что просто остро реагирую, но когда мать вчера мне высказала что она не ест то что мы готовим из-за того что муж ей заявил что он готовил тока для нас с ним, просто выводит конкретная ситуация, а не общее состояние!!!!!!!!!!!!!!!!
то что я могу реагировать остро на их отдельные слова это понятно, но когда говоришь человеку что раз ты не хотел обидеть но тем паче это сделал извенись, а он как баран я ни че не делал!!!!!!!! бесит, сеня просто мать со мной даже не поздаровалась, а он блин просиде на шее у нас с ней почти 3и месяца и такое вые......л, извените за жаргон!!!!!!!!! получается он и меня против нее блин повернул! беситкороче этот тупизм уже как не знаю кого!!!!!!

ну только отойти от ситуации и не воспринимать ни как.
а мужу сказать что вы и мама будете всегда с ним. и ни куда ему не деться. пусть учится жить с этим :)

Валькирия
а мужу сказать что вы и мама будете всегда с ним. и ни куда ему не деться. пусть учится жить с этим

не поверишь не понимает!!!! и вообще даже слышать не хочет ээтого, хотя сам надеится что мама будет потом помогать, после такого %)

МамусиК2008
Девчёнки ну подскажите что с бассейном то делать, можно плавать без тампона??

у нас в ЖК была лекция, я спец-но спросила, она говорит что наоборот тампон впитывает воду и гораздо больше вероятности, что какая-то зараза попадет, когда есть тампон, тк получается шейка матки принудительно раскрыта.

shaluny07
и вообще даже слышать не хочет ээтого, хотя сам надеится что мама будет потом помогать, после такого

у меня муж сказал - никаких мам чтоб тут не было, будем сами справляься, я никого не пущу, пусть даже не думают приезжать))) а моя мама наоборот собирается на первы месяц приехать, хотя я и против, но жить будет не у нас а у знакомой (она от нас 15 минут ходьбы), а приходить будет только днем помогать.
Меня вообще расстраивает, как муж к моей маме относится, она конечно специфический человек, но желает нам только добра, приедет в гости, все вымоет , приберет, еды на 2 недели наварит. А он приходит и ворчит - чего она тут все трогает, че она тут готовит мы сами сготовим, че она пол моет, у нас че так грязно что ли? ну весь изворчится прямо! и не разговаривает с ней вообще. Здрасьте и все. Сидели они как-то два дня вместе дома и молчали, мама телек смотрит, а он за компом сидит и молчит. Я говорю - ну что ты себя так ведешь, ну поговори с ней о чем-нибудь? он говорит - я не знаю о чем! а мама думает, что он ей вообще не рад, собирает вещи и говорит Ладно я поехала. Тупая ситуация!

в том то и прикол мы живем в ее квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он сам не в состоянии решить вопрос с жильем дл ясемьи, его мать выставила сказав что там живет его сестра и что ей больше не куда его пустить так что его отношение вообще высаживает!

Ладно не будем о грусном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
А он приходит и ворчит - чего она тут все трогает, че она тут готовит мы сами сготовим, че она пол моет, у нас че так грязно что ли?

он ведь должен понятьчто это ВАША мама и нельзя так. У меня тоже носится по дому

StiX
желает нам только добра, приедет в гости, все вымоет , приберет, еды на 2 недели наварит.

и ляпнуть может че-нить и муж не совсем сдержанный, но ведь понимает что помощь просто необходима, да ещё с дитём..

shaluny07
Ладно не будем о грусном

Валькирия
я ворчу что тазик не такой, что вода не такая. и что меня ни кто не любит

ой как знакомооооо

отбросим проблемы тк есть вещи над которыми надо думать а есть которые надо пережить просто, воть а мы все переживем!
вкладываю файл почтайте и посмейтесь!

Прикол из жизни моего мужа:

когда я рано уходила на работу. ребенка в садик отводил муж.
перед уходом я складывала вещи, что одеть на ребенка. последовательно: штаны, кофта, футболка, носки. трусы.

один раз нагладила футболок ребенку на неделю вперед. лежит на диване стопка футболок и вещи для ребенка в садик.
прихожу вечером. стопки нет. Спрашиваю - где все детские футболки.
Муж (спокойно) - все что приготовила. все одели :-)
Представляете, ребенок пришел в садик в 4 футболках

ну вот а мы говорим что они брякают не мумавши!!!!!!!
капец
как на них пологаться??????????

Валькирия
в садик в 4 футболках

ну хорошо хоть 24 не нагладила!!
:D

сходила вчера на узи, врач говорит плацента низко, постельный режим, если не поднимется к 20 неделям будут зашивать :( вот что только не бывает :)

МaМашка GT
зашивать

ёпть :shock:

тут каждую вторую шьют , у меня 2 подруги вторых родили обе зашились в омм... лучше уж так чем потом после 20 недель лежать с раскрытием не вставая...

МaМашка GT
тут каждую вторую шьют , у меня 2 подруги вторых родили обе зашились в омм... лучше уж так чем потом после 20 недель лежать с раскрытием не вставая...

блин чего ж все так сразу и на одного то падает, лежи тогды ии не поднимайся, плин.................
давай не растраивайся, мы за тебя пальчики держим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я вообще спокойная как мамонт, поживем увидим пока ниче страшного... в беремнности столько сюрпризов что просто настроилась что все будет хорошо и все :)

МaМашка GT

а пол ребенка тебе не посмотрели??

вроде мальчик но врач сказала что пока боится ошибится ну и срок добавили чуток поставили 15 недель

МaМашка GT
вроде мальчик но врач сказала что пока боится ошибится ну и срок добавили чуток поставили 15 недель

да нам так же говорили, но мы делали в 12 неделек, сяс ждем конца месяца и будет нам приговорик маленький и хорошенький, скорее бы.......
а срок намного добавили?? хотя по узи точнее срок говорят чем по окушерскому, мне вот наоборот убавали почти на неделю, когда первый раз была, мне врач ставила 4-5, а я считала около 3недель, на узи тоже сказали 3и........................
Давай поправляйся и выписывайся!!!!!!!

а у нас вообще все беременности только в тревоги. в первую нам говорили что будет даун. нервничала всю беременность. сейчас у сестры мужа просто кошмар с беременностью. опять ни какого спокойствия. вот сейчас сидим и думаем как бы нам на скрининговом узи не сказали "гадостей" :(

забить просто и быть в уверенности что все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы