Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

Tanunya

А как этот адаптер работает? мне пока ремень не давит. а в пробках так я вообще отстегиваюсь :-)

Кстати я уже давно адаптер в интернет магазине увидела, думаю как увижу в магазине обязательно куплю, но я так понимаю у нас с этим делом беда какая то, я для ребёнка то адаптер нашла только в 5 магазине и то чисто случайно. Завтра рано утром наконец то выезжаем в Москву, там то я себе всё и куплю :)

Сёдня к врачу иду!!!! Буду мучить её вопросами

Валькирия
А как этот адаптер работает?

Он типа детского тока фиксирует ремень под животом, очень удобно как я полагаю. Можешь найти в инет магазах, там фотки есть

надо тут поспрашивать. наверняка кому нибудь уже не нужно :-)

Он представляет из себя подушечку, которая крепиться к сиденью.
А с краю (примерно между ног) хлястик с застёжкой.
Получается что верхняя часть ремешка проходит на груди ( как обычно), а нижня цепляясь за хлястик под животом.
Единственное - можно пользоваться если в штанах. В юбке (по крайней мере если ниже калена) его не пристегнуть.

Декабряточки, какой у кого гемоглобин и мнения ваших врачей,раскажите?
у меня 114 врач сказала нормально

мама Таняtting
Декабряточки, какой у кого гемоглобин и мнения ваших врачей,раскажите?

спросила ведь??? не знаю мне врачиха тока направление на кровь дала на 20 недель!!!!

у меня низкий. тоже вроде 111. я считала всегда что это нижняя граница нормы. а врач сказала низкий.

у меня и в 1 беременность был низкий. и у сына всегда нижняя граница. чего только не делали. я думаю это еще и от человека зависит. у всех индивидуально

тут прочитала что у кого то в 4 месяца молозиво пошло. у кого уже есть???? :-)
еще наверное надо грудь готовить. надо почитать как делать :-)

У меня недавно гемоглабин был 116, но я его подняла до 123. Пропила 20 таблеток "Фенюльс", пила Элевит, фолиевую и еще делала очень вкусную и полезную смесь: 200гр. изюма, 200 гр. кураги, 200гр. грецких орехов, 1 апельсин, 1 лимон и 200 гр меда (можно меньше, по вкусу), а лимон и апельсин со шкуркой. Все это пропускаете через мясорубку - И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ГЕМОГЛАБИН ВВЕРХ ПОЛЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще лопать можно с чаем и сколько влезет

сколько хранится? этой смеси на какое время хватает?

У меня 130 гемоглобин, норма

В первую низкий был, мне фенюльс тоже выписывали, но я никаких таблеток не пила из принципа, пила только одни витамины

Валькирия
еще наверное надо грудь готовить. надо почитать как делать :-)

это как????????????????????????????????????????
не могет такого быть, груть до 4х месяцев тока набухает, оно может подтикать начинать мес-в в 7-8! откуда такая скороспелка!!! :megashock:

shaluny07
тку

незнааа, у меня с первой только после родов, а там вообще-то не молозиво а уж молоко.Вощим молозива не было...
а на счет гемоглобина врач сказала 114 гемоглобин-нормально, а сестра ругается: "Сколько яблок ты сегодня съелаааа?!"-всё под контролем! Яблоки-то щас не темнеющие продаются....

Юля - шалунья,кстати, что там с описанием шитья слинга? Что-то дельного узнали?Где-то я потеряла топ.

вон здесь где то тема была. кто то написал что уже на 4 месяце....

а с первой беременности помню что что то с грудью делать надо...типа полотенцем жестким вытирать.
я просто с содроганием вспоминю кормление....когда кормила у меня аж зубы были стиснуты и пальцы на ногах сжаты :-)
только не пугайтесь!!!! не у всех так!!!!! :-)

shaluny07
груть до 4х месяцев тока набухает

у меня набухла в 8 недель, ща такие .... уже! и так то грудь не маленькая была, а щаз вообще, ни в какие рамки не лезет! зато муж - довоооолень=)). Но ниче у меня не подтекает!

Валькирия
у

кусались или просто болезненно?

мама Таняtting
Юля - шалунья,кстати, что там с описанием шитья слинга? Что-то дельного узнали?Где-то я потеряла топ.

от 1-3 лет, тиха там еще у меня гдето дома была ссылка по слингам но там так коряво объясняется как шьется, приеду кину!!!

StiX
у меня набухла в 8 недель, ща такие .... уже! и так то грудь не маленькая была, а щаз вообще, ни в какие рамки не лезет! зато муж - довоооолень=)). Но ниче у меня не подтекает!

ну примерно это же имела в виду, ся как молочные реки уже груди, тяжелые, муж смеется говорит отдай половину на съедение голодающим, тобишь ему!!!!

да уж, чувствую, у ребенка будет жесткая конкуренция за мамину титю))))))))))))))))))

Валькирия
я просто с содроганием вспоминю кормление....когда кормила у меня аж зубы были стиснуты и пальцы на ногах сжаты :-)
только не пугайтесь!!!! не у всех так!!!!! :-)

АНАЛОГИЧНО!!! У меня так же было поначалу, кормила и слёзы теклли. Со вторым думала вообще нафиг претянусь, а щас уже жалко, буду комить, но уже не до года, как первого это точно

Девчёнки ну подскажите что с бассейном то делать, можно плавать без тампона?? Я в Грецию еду там планирую в бассейне купаться

Валькирия

похоже у меня что то идет...из одной груди, но редко ..где то раз в неделю и прям капелька...
Маман мне советует настричь жесткого полотенца и в бюстик класть, и таким образом готовить грудь, чтоб потом не плакать кровавыми слезами. Я пока ничо не делала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы