Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

Валькирия
девочки, а вам бандаж уже сказали носить?

пока не на что)))

девчонки, я уже тему новую завела про образовавшиеся враз "звездочки"
что делать?

какие звездочки? красные? сейчас почитаю.

мама Таняtting

Я тоже вчера обнаружила, что наногах ужас как вены велезли.
Вроде не болят, но не красывые звездочки ниже колен (с обратной стороны).
Что делать не знаю.
Каблуки вообще не ношу.
Успокаиваю себя тем, что после Б пойду к флебологу.
надеюсь всё устранят.

сижу на работе в брюках. не дождусь вечера чтоб посмотреть на ноги сзади колен

Девочки! Можно к вам присоединиться? Мы еще правда маленькие....нам 14,5 неделек, родиться планируем в конце декабря, по УЗИ - срок 31 декабря, а вот по моим подсчетам где-то 19-20 числа...

Валькирия
какие звездочки?

тоненькие венки синеватого оттенка

мамаАННА

Добро пожаловать :)

Валькирия
сижу на работе в брюках. не дождусь вечера чтоб посмотреть на ноги сзади колен

я седня в платьи коротком, щаз обследовалась - вроде ттт ничего, хотя заметно лично мне, что вены стали виднее на ногах...но в глаза вроде не бросается.

что то я задумалась над внеплановым узи..... до планового еще целый месяц.... может сходить. посмотреть все ли в порядке. ну и кто там у нас наверное видно уже?

я поддерживаю по поводу объединения январят и декабрят, думаю общение поживее станет)со своим давлением борюсь только кофе, он один только и помогает, по поводу банадажа мне тоже кажеться еще рановато, на самом деле что там еще держать?)

Валькирия
что то я задумалась над внеплановым узи

есть какие то подозрения чтоли???

Olcha
я поддерживаю по поводу объединения январят и декабрят,

А ноябрят к себе возьмете?;)))) а то у меня срок -в конце ноября , дык остальные ноябрята как-то опережают нас ..к декабрятам я поближе буду)))

Olcha
январят

Анюта83
ноябрята

какой у нас дружный топик ;)

Валькирия
что то я задумалась над внеплановым узи.....

а что, есть какие-то проблемы? я бы ради пола не стала ходить, лялю беспокоить... У меня 9 августа, вроде уже недолго) Девочки, а у кого ляля щекотится? он как бы шевелится внутри и так щекотно..прямо изнутри идет щекотание такое...

Валькирия
девочки, а вам бандаж уже сказали носить?

пока нет, но я была в спец штаниках, врач меня похвалила!!!!

мама Таняtting что делать?

я пользуюсь кремом софья спиявками, ноги нормуль, раньше вены были большие а сяс спадают!!

Анюта83

ноябрюшек тож берем всех возьмем! завожу тогда тему новую, как зваться будем????????????????????????????????????????????

мамаАННА
по УЗИ - срок 31 декабря, а вот по моим подсчетам где-то 19-20 числа...

как грится вЭлкам:) можно сразу воспросик у вас последние месячные когда были? просто мой ПДР тож 20 декабря...волнуюсь как бы он к 31-му не сместился:)

shaluny07
завожу тогда тему новую, как зваться будем????????????????????????????????????????????

да давай декабрятами и будем зваться, привычно как то :) А уж кто когда родится - детали:)

shaluny07
я была в спец штаниках, врач меня похвалила!!!!

это шо за спец штаны? типа как не для беременных утягивающие - такого же приницпа?

Чипа
это шо за спец штаны? типа как не для беременных утягивающие - такого же приницпа?

наоборот для пузявых, там резинка держит так клево, вот она и похвалила, тем боле беременность первая и сама все понимаю

shaluny07
наоборот для пузявых, там резинка держит так клево

ну понятно что не утягивающие,а наоборот с пузом:) я имела ввиду ...это такие с высоченной талией и как бы прорезиненные? а я не могу такие штуки носить:( мне маман подогнала, я померяла - блин ну как бабушка ей богу, убрала в дальний ящик:) ну их...пока пузо не попреть не буду носить. Вот осень наступит, пузень выкатится , тада и одену - мне кажется в октябре-ноябре мне уже будет все равно что как бабушка я выгляжу или хуже

и ваще мне кажется мы в такое удачное время забеременели - щас лето - фруктов, овощей завались - ешь не хочу свежие витамины. А осенью не так в лом будет носить все эти чудо колготки по 200 дэн, бандажи и прочие прелести:)

ага я тоже фруктамми питаюсь, удобно просто супер!

Чипа
и ваще мне кажется мы в такое удачное время забеременели

да не говори!!! я прямо не нарадуюсь. Во-первых, не надо по этой жаре с огромным пузенищем ходить, с другой стороны и летом еще с пузиком небольшим покрасоваться успеем и фруктов наесться и арбузы пока еще можно, тк срок небольшой. Во-вторых, у многих беременность вся на холодное время приходится (например с сентября по март) - это еще и расходы - куртку купи, шубу купи, а мы чуть дольше ноября прошастаем и усе. Корочь следующего планировать так же буду)))))))))) Мама вообще говорит что это самое удачное время - мы с братом оба ноябрьские! разница ровно 12 лет, оба скорпионы и крысы))) только, девочки, с загараниями под солнцем осторожнее...мама вот с братом перезагарала, что-то там у нее случилось, роды были оч тяжелые!

StiX

полностью с вами согласна, единственное девченки по поводу НГ, все таки надеюсь с малышом в любом случае его дома встречать, либо в пузике либо на ручках)

Olcha
все таки надеюсь с малышом в любом случае его дома встречать, либо в пузике либо на ручках)

ну в любом случае варианта два))) да не волнуйтесь, у меня знакомя должна была 31-го родить...она за 2 недели сыну просила - ну давай родимся пораньше!!!! и 31-го они были уже дома)))))))))) так что главное настроиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы