Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

МамусиК2008
Но по мне лишь бы здоровый дитёнок был

конечно, это более важно, чем мальчик или девочка.

МамусиК2008
Девочки кому нибудь уже пол назвали???

мне не говорили, но на этом сроке с первой беременностью сказали, что возможен мальчик - оказалась дочурка. более точно определяют на поздних сроках.

МaМашка GT
могу за день купить все необходимое

ооо будем вас скоро мучить)))

Всем привет!!!!!!У меня 14 недель,в пятницу делала узи,сказали похож на мальчика))))Мы рады,так как старшая доча,ей год и 7!!

девченки а вам на какое число ставят роды????мне на 7 декабря,а дочка у меня 7 ноября,а муж 7 июля))))))

нас тут около 20 человек, всем ставят раные числа, мне на 31.12.

МамусиК2008, у тебя когда узи?

Как думаете, если тянет низ живота. совсем чуть чуть. периодически, с утра. надо но шпу выпить? или это нормально??? растет может?

Валькирия
растет может?

может и растет, но если беспокоит, то лучше выпей но-шпу.

вреда не будет?
впринципе не очень беспокоит. потянет. отпустит. или все таки выпить? замучилась в вопросе пить или не пить :-)

Девочки у меня матка в тонусе,что бы такой принять от этого????Купила папаверин,а там написпно в инструкц. при беремен.безопасность не установлена!! :megashock: :

а как решили что в тонусе?
вообще то папаверин при беременности и назначают

Валькирия
вообще то папаверин при беременности и назначают

да, мне гениколог выписала папаверин на случай боли в животе

мне вообще ПДР ставили на 27 ноября, но после узи я думаю однозначно на декабрь перенесут.

на узи сказали,да живот как бутдо тяжелый,такой твердый,мне тоже назначили папаверин,а в инструкции написано так!!!ну ладно врачам лучше знать.

папаверин точно всем беременным назначают.
я его сразу на всякий случай сама купила. еще до похода к врачу.
так и лежит не использованный (т.т.т) :-)

антоша
[Девочки подскажите... У меня 12 недель а живот уже вовосю видно, а поправилась на 1500 кг всего Не пойму че то?]
сеня у врача взвесили поправилась на 400гр, а пузь висит и срок 14-15 недель

Бэллочка
[девченки а вам на какое число ставят роды????]
у меня говорят на 2 и 5 декабря, то так то так там поглядим уже видимо и сами скажем когда родимси!
[cit]Бэллочка
[Купила папаверин,а там написпно в инструкц. при беремен.безопасность не установлена!! ]
я ставила свечки, и врач рекомендовала до 12 недель ставить после 12 недель они говорят пить магний Б6, витаин Е по 2е недели поочередно! :)

девочки, кто пьет витрум?? надо ли в дополнение пить йод?? я ворона забыла у врача спросить, а рецепты беспл. о на выписала мне на витрум и на йод - думаю не зря же наверное..и пью витрум и йод вместе...

мне эндокриноголо сказала что надо питиь дополнительно к витруму, суточная доза йода 250 мг должна быть.

StiX
[девочки, кто пьет витрум?? ]
Я пью витрум и 0,5 таблетки йода на 100.

МaМашка GT
[250 мг должна быть. ]
для беременных доза 200 мг в сутки, а для пожелых 250!!!!!!!!!!

я витрум пренатал форте. с йодом уже

Валькирия
я витрум пренатал форте

я тот же..

Валькирия
с йодом уже

маловато там йода по-моему...

ну еще дополнительно муж морской капустой пичкает.
а вообще, что то я столько таблеток пью! 2 т дюфастон. 1 т витамин. 1т. железо. только и успеваю запивать.

Валькирия
[я витрум пренатал форте]
там 150 мг а надо 200 в сутки!

Валькирия
[1т. железо]
ето зачем? вам назначали отдельно? гимоглабин плохой что ли? в витаминах же есть 14 мг.

девочки, у кого детки уже есть, они у вас в садик ходят кто-нибудь в муниципальный? мне тут знакомя рассказала, что она своего ребенка за мес. до рождения в очередь поставила на сад - это реально или враки??? и когда надо становиться в очередь? понимаю, что рано еще с такими вопросами, но лучше рано, чем опоздать потом...

StiX
[они у вас в садик ходят кто-нибудь в муниципальный? ]
у меня племяшка закончила садик, а золовка встала на очередь!

StiX
[что она своего ребенка за мес. до рождения в очередь поставила ]
врет она все, в очередь ставят только со свидетельством о рождении, и желательно с пропиской у вас в паспорте и выпиской из жил конторы что прописан ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!! (на ЖБИ без прописки не поставили! на пионере поставили!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы