Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

[cit]МaМашка GT
[в последний месяц все купим.]
прикол в том что в последний месц вы можете просто не попасть, у меня заловка родила на месяц раньше и ни чего не было для дочки, пришлось мне ездить и покупать!
понятно что покпать будем уже позже, но выбрать и определиться где что и как тож надо!

А я до беременности девочку хотела и даже знала как назвать (Вика или Диана).Старшая у нас Марина.Сейчась мальчика логично было бы хотеть, а я не знаю кого я хочу.И не знаю как назвать.Я вообще к мужским именам равнодушна.Мужу Никита нравится,маме Елисей.Как вот некоторые чувствуют кто будет?Я вот чувствую,что у меня будет МАЛЫШ, а какого пола-не чувствую.

прикол в том что я для девочки могу придумать любое имя, а для мальчика имена просто в гологу не лезут, все что предлогают я не хочу а сама придумать не огу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно мальчик будет!!

shaluny07
что я для девочки могу придумать любое имя

у меня женских имен арсенал)))))))))

shaluny07
для мальчика имена просто в гологу не лезут мне тоже лезла всякая ирунда, а щас вроед определилась

мама Таняtting
А вы как хотите назвать?

Валькирия
а вы какие имена придумали?

Не секрет))) дочку хочу Ульяной назвать, а мальчика - Виталий. С нашим отчеством-фамилией сочетание будет супер, честное слово)))))))))))) но это конечно не окончательный вариант, надо ж еще посмотреть на лялю предварительно-))

Я в начале хотела девочку назвать полиной или Аленой, но Полей залова назвала дочь, так ято осталось одно имя! а мальчика вообще не знаю как и что. думали Семен, Яков - но не хочу я уже, сяс родня пихает Иваа, тож категорическине надо!!!!!!!!!!!! как быть не знаю, надеюсь увижу удо маленькое и имя само придет в голову!!!!

а сайты с именами кто нибудь знает? :-)

ну что то меня ни какое не прельщает пока

я по сайтам замучилась искать, там столько имен, половина из которых нежизнеспособна)) Мне вот мужское имя жизнь можно сказать подсказала...приехала подруга из др города, живет там с женихом, жениха зовут Виталик..она мне 2 дня - Виталик-Виталик, Виталик-Виталик - все про него рассказывала. И у меня внутри аж лампочка зажглась :)
а про Стрельцов я читала, что их нужно называть нежными плавными именами - а у меня до этого все Петры да Юрии были в голове))

мне только одно мужское имя нравится, и то сказочное :-)
из "Артур и минипуты". только не смейтесь!
имя Барахлюш :-)
мы с сыном книжку как прочитали, так я предложила его переименовать :-) нежное такое имя, и подходит старшему, глядя на его комнату :-)

Валькирия
нежное такое имя

представляешь, шо ровестники скажут на такое имя)))) А у нас вообще прикол - я какое имя мужу не скажу мужское, у него все ассоциации: Толик - алкоголик, Леня - Брежнев, Петя - дядя Петя съел медведя, Сережа - "у меня так друга зовут, он дурак" и тд))))))))))))))))) невозможно с ним))

мой тоже говорит чушь, ерунда, неееееееееееееееее..... я говорю предложи свои, а он начинает ну я не знаю,,,,,......
вот так и парим мозги, пока я не психону на него!

а у меня 12 нед тока 16.06 будет чёж мне то делать, а я к вам хочу :( Если никто не прпотив я тоже во второй перепрыгну?? :)

девочки, а какие на декабрь вообще имена? по церковному или именины?

Чипа
И даже если бы врач разрешил или даж рекомендовал, все равно не смогла бы выпить...у меня наверное мозг заблокировало

Согласна у меня тоже самое)))

МамусиК2008
а у меня 12 нед тока 16.06 будет чёж мне то делать, а я к вам хочу

ну батюшки, это же все условно))) а сроки у нас вообще у многих разные)))

мама Таняtting
по церковному или именины?

надо по дням смотреть...

А мы с мужем решили что я девочку а он мальчика называет , но недавно задумалась вот никакое уж прям больно так не лежит к сердцу. А варианты мои- Аксинья (Ксения), Мария, Софья, Ева, мужа- Катя, Марина (я категорически против ), мальчик-Егор, Фёдор (в честь дедов)

через яндекс поищи там много всего!
Имена для мальчиков и девочек
Роман, Платон, Анатолий, Григорий, Иван, Валерий, Михаил, Максим, Александр Алексей, Макар, Федор, Петр, Христофор, Яков, Георгий, Егор, Юрий, Иннокентий, Всеволод, Гавриил, Василий, Степан, Андрей, Наум, Афанасий, Савва, Геннадий, Захар, Николай, Антон, Лев, Павел, Кирилл, Фома, Даниил, Аркадий, Арсений, Орест, Марк, Адриан, Архип, Валериан, Прокопий, Ярослав, Митрофан, Климент, Всеволод, Парамон, Филарет, Гурий, Модест, Софрон, Никон, Спиридон, Трифон, Севастьян, Семен Августа, Екатерина, Варвара, Ульяна, Анфиса, Анна, Ангелина, Марина, Зоя, Цецилия, Ольга.

А ещё вот чувствую внутри девчёнка, интересно подтвердятся мои ощущения??? :) С первым тоже ещё до беременности знала что у меня тока сын будет первый, и когда на первом узи сказали мальчик я даже не удивилась

Меня от витаминного комплекса жутко тошнит, я уж пить их боюсь, думаю отказаться на хрен.
И ещё сёдня обнаружила что всё что набрала, сбросила , тока странно как то меня и не рвало особо, тошнило правда и аппетита не было, но в принципе я кушала, вчера даже 4 чебурека умаминых в охотку съела!! :PСообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 14:32

МамусиК2008
С первым тоже ещё до беременности знала что у меня тока сын будет первый, и когда на первом узи сказали мальчик я даже не удивилась

воти у меня также. знала, что будет девочка и все - подтвердилось. сейчас внутренне увернеа, что мальчик, даже приснилось , что мальчик будет. посмотрим...........интуитивно, когда зашли с мужем в детский мир стала смотреть все голубенькое (для мальчика).

Девочки подскажите... У меня 12 недель а живот уже вовосю видно, а поправилась на 1500 кг всего Не пойму че то? :shock:

МамусиК2008
А ещё вот чувствую внутри девчёнка

я тоже девчуху чувствую. Надеюсь, если там парень, он не обидится)))))))

Моя мама по всем показателям должна была родить мальсчика, ну по всяким народным приметам, да и отец хотел жутко пацана,(т к старшая сестра), но родилась я :P и папа даже в РД за нами с мамой нге пришёл, горевал так. Зато потом души не чаял во мне. Но по мне лишь бы здоровый дитёнок был а кто это уже второстепенно. Хотя нутром девку чую.

Девочки кому нибудь уже пол назвали???

ну мои родители тож парня ждали, Андрюшей называли..а родилась я))

по поводу вещей я вообще не парюсь ибо наш папа все знает и при случае сможет сам купить. Я тоже в силу того, что знаю где что продается (не так давно прошла все это) могу за день купить все необходимое :)
имя у нас задумано, но пока не скажу ... потому что мальчишье мне не нравится, но его муж выбрал, и оно редкое. А девчачье - у нас такого в городе еще нет наверное... скажу как родится :)
По поводу пола ребенка: все у кого уже есть мальчики думают что теперь у них обязательно девочка, и наоборот :) у меня узи 16-го - узнаем, посмотрим. Конечно хочется мальчика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы