Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

уважительность причины по-моему доказать не проблема, самочувствие то не шатко, не валко

у тебя же мама вроде фельдшер %)

МaМашка GT
уважительность причины по-моему доказать не проблема, самочувствие то не шатко, не валко

ну самое эффективно доказательство тут - больничный лист

ну-ну вот утром тошнит - не побежишь же сразу за больничным?

в таких случаях можно начальство и коллег предупредить, а не просто исчезать на несколько дней. Опять же свидетельство в суде в вашу пользу. Я вот хочу попросить рабочий день до 16.00...это вообще законно, если я не на "тяжком труде"? какая это статья???

lana66
а мы только что вернулись из греции (у меня срок 14 недель сейчас), отлично перенесла перелет: воды пить побольше в полете, компрессионный трикотаж на ноги и в перед. аклиматизации не было, вот последние дни уж сильно жаркими показались, тяжеловато было, но сюда вернулись - погода не лучше))). а там: море, ничего делать не надо, балдеж...

А мы 6.07 тоже в Грецию летим!! Вы там где были, как впечатления, мы первый раз туда? Что за компрессионное бельё расскажите поподробнее ?? Почему пить в самолёте побольше??

МамусиК2008

я в греции не была, но очень хочу, а еще в европу планирую, только теперь не заню как планировать после угрозы...

StiX
Девочки, у меня горе. Кошка упала сегодня ночью с балкона

Не переживай не зря же говорят у кошки 9 жизней, у нас раньше была кошка тоже падала с 4 этаже и ничего живёхонька осталась и ещё прожила долго

МaМашка GT
только теперь не заню как планировать после угрозы...

У меня тоже угроза была на сроке 6-7 недель, моя врач говорит что после 14 недель можно, если угроза была, а вообще лучше до 12 нед всем воздерживаться от поездок. Просто если сейчас не сьездим то хрен знает когда ещё придётся у меня ж уже двое будет, сомневаюсь что смогу отдыхать.

Мне ещё предстоит поездка на машине с мужем и ребёнком в Москву, потом с Шереметьево вылетаем через пару дней, а потом ещё у свекровушки останемся на недельку :)

мда.. а я наоборот следующим летом обязательно поеду, если все будет ок :)

МамусиК2008
у нас раньше была кошка тоже падала с 4 этаже и ничего живёхонька осталась

ех, а у нас 4 раза по 4 этажа :( в общем, киса в больнице, в крайне тяжелом состоянии, мы 2 часа с ней сидели на капельнице, сломаны ребра, легкое повреждено. Сейчас ей в легкое вставляют дренажную трубку, а ночью будут делать операцию. Но грят, что шансов мало. А я все равно усыплять не согласилась! надо сначала все средства использовать!

StiX
а у нас 4 раза по 4 этажа

Да уж!! Бедненькая киса, может выкарабкается ещё

StiX

Как кошечка?

только что ездили к ней, вроде ничего, операция ттт не понадобилась, щас ей получше уже, но все равно пока ничего не обещают. Завтра в лучшем случае ее выпишут уже домой, если ночью хуже не станет...фуф..отлегло немного..она такая несчастненькая лежит, со всякими аппаратами-капельницами, сердце разрывается...

StiX
StiX

бедная киска.......
у нас кошка упала с 9 этажа как-то и нормально, только очень спугалась, когда ее принемли домой - все звук приврдили ее в состояние шока.

Чипа
у нас ведь и определние есть для беременных "легкотрудница"...Кому нить кста хоть на час сократили рабочий день?

ага так и дали нам в банке легкий труд, девочка в дикрет через пару недель уходит а на легкий ей сказали не мечтать!!!!

shaluny07
девочка в дикрет через пару недель уходит а на легкий ей сказали не мечтать!!!!

я б на месте девочки пришла с трудовым кодексом и помахала бы перед носом работодателя.

StiX
я б на месте девочки пришла с трудовым кодексом и помахала бы перед носом работодателя.

у нас он просто не предусмотрен!!!!!!!! :(

shaluny07
у нас он просто не предусмотрен!!!!!!!!

не может быть такого, трудовой кодекс для всех работодателей предусмотрен, если что не так - в трудовую инспецию жалобу и их отдолбят по полной.

так сходите в консультацию к юристу.
я там просто справку взяла. но юрист мне сказала, если будут проблемы приходи, все расскажу, что как делается.

знаете как классно отдыхать 3 дня подряд :-)

В соответствии с ч. 1 ст. 93 Трудового кодекса РФ работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет).

Блин дизайн сайта изменился так непривычно %)

крут еще бы сяс доколупаться как эт у нас делается!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы