Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

МамусиК2008

ага. не люблю ни чего новое. из за этого телефон уже года 3 не могу поменять :-) раздражает привыкать к новому

У меня ещё закладки исчезли, чушь какая, такого же не может быть :(

МамусиК2008

было лучше

Вчера выделения какие то непонятные были , я сёдня к врачу как ошпаренная с мочой прибежала, говорю делайте мне УЗИ, прокапайте, пмерепуганная вся!! А она говорит иди домой завтра придёшь на приём(я к ней на завтра вообще то записана)говорит выделения ничего страшного, ничего тебе делать не будет, это флора меняется! Ну вообщем ушла я ни с чем. Завтра пойду опять

я с вами

Я честно хотела ещё раз убедиться на УЗИ что всё нормально с малявкой, посмотреть на него :love:

я вот тоже думаю. может на узи сходить.
у нас у сестру мужа положили сегодня в больницу. сказали все плохо :( у нее 22 недели.
и мне как то не спокойно. сижу про узи думаю

выделения какого рода???

а я сеня был на приеме врач послушала наши шевелюшки, такая довольная сразу стала, сказала ей что были уже первые пинки, она говорит что скоро буквально к концу недели чаще будут!!
помотрели на кресли матка нормальная закрытая, опять блин через 3и недели к ней топатьзачем мне к ней идти 21 если мне тока 28 на прием к генетикам!!!

всех на прием генетика отправляют? это надо на флотскую ехать?? :(

Я сегодня ходила на узи!!!Сказали что у малыша нога на ногу лежит,и точно не могут сказать,но похоже это девочка((( :megashock: хотя на 12 неделе этот узист говорил что там мальчик,а на 14 другой врач говорил что тоже мальчик!!Я в шоке,я так хотела мальчика((Хотя я понимаю что это неправильно с моей стороны,детка ведь все чувствуют!!!А так у нас все хорошо,у нас 17 недель и 4 дня срок,вес 183 гр,а рост 21 см!! Вчера дочу держу на руках,а ее ножки кокруг животика,так малыш так пнул,что доча испугалась,и уставилась на живот мой,пинок прям по ее ногам получился :)

а по календарю беременности ляльки 13 см ....ни чего себе у вас фотомодель в животе :-) 21 см!!!

Бэллочка

Бэлла, ты на узи по собственному желанию или по направлению пошла??

Валькирия

но оплату производят соразмерно отработанному времени ? это я про работу на неполный деньСообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 17:02

МaМашка GT

да. с сохранением з\пл среднемесячной. ну все кто у нас так уходил на легкий труд получали всю зарплату что и раньше

shaluny07
выделения какого рода???

Жёлтые какие то, два раза были а потом светлые, и вообще выделения как слизь стали

Валькирия

у меня живот болит уже несколько дней,ношпа,папаверин ниче помогало,а мы еще к поездке готовимся,ну вот я сама и решила сходить на узи,у меня тонус как обычно сказали( а насчет роста.в календаре написано что к 38 неделям малыш должен быть 35 см :shock: я вот не пойму как ЭТО???я родила на 38 52 см,и вообще обычно малыши от 45 до 60 рождаються!!

ага, флотская 52, угол блюхера и Пер. Асбестовский
мен отправили тока из-за моего отрицательного резуса!!!!!!!

Валькирия

странно, я прочитала, что в таких случаях по тК оплата производится соразмерно отработанному времени.

ДЕвочки вы не знаете,узи на таком сроке часто ошибаеться???????

вплане пола???? мне кажется вероятность все равно 50-50 остается!

МамусиК2008

у меня с момента приезда в больницу 100 раз все поменялось

ну вот кто-то с тонусом в поездку, а мен с ним же упкли :( сегодня врач приходил с датчиком типа сердцебиение лсушать, но срок еще маленький плохо слышно, зато получил несколько пинков по агрегату.

МамусиК2008
Жёлтые какие то, два раза были а потом светлые, и вообще выделения как слизь стали

так и должно быть у меня врачиха спрашивала сама про это, гармоны востанавливаются, после 12-15 недель должны вернуться к обычным или усилиться выделение слизи - врачиха сказала!!!

ой так классненько,у всех по тихоньку шевелюшки начинаються!!!

МaМашка GT

Машь,а что прям тонус такой сильный что в больницу положили???Мне сказали что меньше чем раньше,но еще есть.И сказали что ниче пить не надо,тока половой покой(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы