Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

да девочки срок еще нормальный для путешествий, вот на 7-8 месяце я бы ни в жизни не поехала- в прошлом году помните дама русская в турции родила? А моя мама 2 раза принимала роды в анапе на пляже, и несколько раз в поезде))))) так что силен в беременных дух авантюризма. А у мамы теперь 4 крестника=))))))))

StiX
А моя мама 2 раза принимала роды в анапе на пляже, и несколько раз в поезде))))) так что силен в беременных дух авантюризма. А у мамы теперь 4 крестника=))))))))

Ничего себе!!! Весёлые у твоей мамы поездочки были %O А она у тебя акушер чтоли??

Обращение к беременным которые бояться куда либо ехать, хватит пугать тех которые едут!!!! :rtfm: Перед полётом нужен позитивный настрой!!! Не вносите смуту!!!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 11:20

МамусиК2008
А она у тебя акушер чтоли??

нет, у нее среднее мед. образование. она фельдшар, вот просто оказывалась в таких ситуациях, когда все нормальные люди просто ноги делают от рожениц...ттт все было удачно, скорая приезжала сразу после родов, в общем ляли-мамы все здоровы))

МамусиК2008
Обращение к беременным которые бояться куда либо ехать, хватит пугать тех которые едут!!!!

тоже считаю, что если хорошо себя чувствуете. нет каких-то болей постоянных, жалоб, недомогания - почему бы не поехать? главное чтоб компания надежная была, муж или подруга, а больницы сейчас по всему миру есть, вы же не в окрестности Мухосранска на отдых собираетесь.

StiX
тоже считаю, что если хорошо себя чувствуете. нет каких-то болей постоянных, жалоб, недомогания - почему бы не поехать? главное чтоб компания надежная была, муж или подруга, а больницы сейчас по всему миру есть, вы же не в окрестности Мухосранска на отдых собираетесь.

тоже так считаю, сяс то нормально, это на последних месяцах, тяжело, у мня мама сама летала с обоими до последнего и ни че, тока я чуть москвичкой не стала а так дети здоровые!!!!! и переносила нормально!!!!!!!!!!
правильно говорят как себя насроишь!!!!!!! особонно это с беременными!!!

у меня папа вот так москвич. Были проездом в Москве, он и родился там))

а мы только что вернулись из греции (у меня срок 14 недель сейчас), отлично перенесла перелет: воды пить побольше в полете, компрессионный трикотаж на ноги и в перед. аклиматизации не было, вот последние дни уж сильно жаркими показались, тяжеловато было, но сюда вернулись - погода не лучше))). а там: море, ничего делать не надо, балдеж...

наконец то я зарегистрировалась)))))я думаю лучше я щас беременная поеду отдохну,вряд ли на следущий год поеду,с 2 детьми,это уже не отдых((((подождем годик потом малыш сам ходит,и то легче))

Бэллочка
я думаю лучше я щас беременная поеду отдохну,вряд ли на следущий год поеду,с 2 детьми,это уже не отдых

я тоже так думаю, вот только пока точно не определились с мужем поедем или нет, но мысли такие же.

надеюсь, что следующей осенью тттттт может в Египет сгоняем, когда там жара уже на убыль пойдет. Вроде ляле уже 9 мес. будет, главное, чтоб был здоров, а так еще и не с такими крохами отдыхать ездят. Я очень хочу в Египет, на Красное море, в турции уже 100 раз была, честно надоело, не хочу туда хотя бы ближайшие года 3. В Европу с мелким бесполезно, там ведь надо ходить красоту смотреть. а не попой кверху валяться на пляже. Так что по сути пока остается Болгария и Египет. Очень надеюсь, что все получится!!!!!

мы тоже в следующем году в болгарию хотим в сентябре!!!! :D

девченки,я пока сидела тут не зарегистрировавшись,то у меня наша писанина делилась на страницыюа теперь одна большая страница,мне так неудно.уже привыкла по другому,у вас также????

в настройках можно поставтьь галочку чеб по страницам было!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Всем привет! Только зашла на ваш форум) Нам тоже в декабре:)

Сори, не зарегестрировалась сначала. По поводу отдыха. Я вот думаю к концу июля в деревню съездить, в глушь неописуемую. Но мне кажется ничего страшного, если никаких беспокойств нетСообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 16:05

Бэллочка
витамины пить не надо

и вы не пьёте?

StiX
StiX

StiX
Черная жемчужина

девчонки,я сегодня разглядела, врач у меня Воронина, а не Воронова, как у вас

приветствуем новичка!!!!!!!!
добавляй себя в табличку!!!!!!!

Юль спасибо за подсказку!!! :love:

мама Таняtting

и вы не пьёте?
хочу купить все таки витамины какие нибудь

а я в больнице, гипертонус и еще с шейкой чего-то там... приколитесь тут путевки выдают в санатории на 21 день на долечивание, бесплатно!

Бэллочка
хочу купить все таки витамины какие нибудь

давай поделюсь!!!!!

МaМашка GT
а я в больнице, гипертонус и еще с шейкой чего-то там... приколитесь тут путевки выдают в санатории на 21 день на долечивание, бесплатно!

мене бы так я бы свалила с работы чеб никого не видить, досталь поинннннннннннннннн

shaluny07
мене бы так я бы свалила с работы чеб никого не видить, досталь поинннннннннннннннн

тут уколы ставят, а в остальном очень даже хорошо

В табличку добавила, но она же у меня сохраняется..

а теперь прикрепите ее к сообщению "Обзор" написано

табличка

Спасибки за подсказку отупевшей на работе мамашке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы