Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

StiX
Аль, а у вас точно уже один лялечка? я слышала, что оч много искуственников - многоплодные беременности

ага, это потому что подсаживают сразу несколько оплодотворенных яйцеклеток, типа чтоб хоть кто то прижился, а они бац и все приживаюцца:) Но у нас точно один, я свою лапочку каждые две недели на УЗИ смотрю - явно видно одно тельце:) Муж у меня очень теплил надежду что будет двойня, уж так мечтал, так мечтал:)

Валькирия
а почему вам запрещали???

потому что алергенный
муж принес конфеты и сок,гемоглобин повышать мне соком,потом звонит с грустью в голосе " я тут как придурок сижу один и жру конфеты,запивая гранатовым соком"

МaМашка GT
гы, а я завтра в патологию ложусь ... надеюсь ненадолго

а че такое? %O почему кладут?

Если читали Вербера "Империя ангелов", там главной героине подсадили 7 яйцеклеток и все прижились :) а че вдруг где-нибудь прячется, а потом выглянет - куку))))

я наоборот переживала - не очень хотелось сразу двух, честно говоря. Ну была б двойня - ничего не поделаешь уже конечно, но не знаю, как бы я тут справлялась одна да еще и в однушке - хоть нары делай на стенах, мы щас-то кроватьку не знаем куда засунуть)) бум делать перестановку в сентябре!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 17:02

StiX
там главной героине подсадили 7 яйцеклеток и все прижились а че вдруг где-нибудь прячется, а потом выглянет - куку))))

быввает:) вон тетка русская родила в Лондоне 5х. В России от нее врачи отказались, типа надо было убирать "лишних", а она ни в какую, дочь священника - категоричски против аборотов. Пришлось ей на роды в великобританию лететеь. Но родила - все здоровенькие, только маленькие - макс по 800 грамм. А ку-ку нам не светит, точно видно - один он там...или она:)

StiX
я наоборот переживала - не очень хотелось сразу двух, честно говоря

вобщето многоплодие у людей это своего рода патология, т.к нам природой положено рожать одного за раз:). Да и хлопотно это, прикинь двоих выносить. Это в два раза сложнее. Да и рождаются они раньше, и весят меньше. Так что хорошо что у нас по одному лялику завелось. Надо будет второго - хоть каждый год рожай:)

мы с мамой махнулись комнатами, и чего тоже самое шмоток много и куда чего, раньше на 10 метрах место было сяс на 20 мало!!!!!!
муж тоже ужасно хотел двойню, но силенок не хватило видать!! - сам так смеется!

а у меня просто отклики прежних родов, поэтому есть некоторые пробемы.. посмотрят, проверят

shaluny07
муж тоже ужасно хотел двойню, но силенок не хватило видать!! - сам так смеется!

вот пральна говорят мальчики растут, а игрушки не меняются. Моему кренделю уже 5й десяток идет, а мне кажется он двойню хотел, потому что "прикольнаааааа" :D

Всем привет!!!!У моего мужа у дедушки был близнец,и у моей бабушки тоже)))я очень боялась что залечу двойней,мне кажеться это так тяжело А мне в ЖК сказали что витамины пить не надо,кроме йодомарина,типа на западе от них давно все отказались(((тем более щас лето,лучше есть фрукты и овощи!!!Девочки на собираемся недельки через 2 на море,я слышала что надо беременным надевать тампон,типа чтобы зараза не прошла,как вы думаете,стоит так делать или нетюя НЕНАВИЖУ тампоны,мне так в них неудобно

Бэллочка
надо беременным надевать тампон,типа чтобы зараза не прошла

я даж небеременная в басике всегда с тампоном плавала, а в море то зачем? какая там зараза? там же соль!

Вот я тоже думаю какая там может зараза такая??????Хотя черное море конечно не идеально чистое((

поговорите с врачем чего нить скажет, чего гадать то!

когда мой врач узнала,что я вообще туда собираюсь,она ттаккккккккоооооооое лицо сделала,типа как ты беременная можешь туда ехать,это очень опасно,ребенку вредно,и все в таком роде,так что она умного ниче не посоветует((

Если я не ошибаюсь беременным нельзя тампоны

МамусиК2008
Если я не ошибаюсь беременным нельзя тампоны

почему? %O а член папин, я звиняюсь можна? :D допускаю что я чет не знаю, но по моему в тампонах нет ничо страшного:) тем более покупался-вынул...

Чипа

а член папин, я звиняюсь можна
хахахаха папин точно можно!!!

Бэллочка
хахахаха папин точно можно!!!

прочитала про гранатовый сок, пришлось бежатьв магазин - ну никак не могла себя удержать. вот она беременность.

блин ну вы даете!!! тампон можно поставить самый маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!

так вроде на тампоне как раз и могут развиваться всякие бактерии. от жары и т.п. нет?

я когда в Турцию отпрашивалась так врач тоже была в шоке. куда вы? вам лечиться надо! - у меня сразу возник вопрос - от чего???? я же не инвалид. не больная. вобщем после узи и анализов отпустила. не чего лечить было :-)

если менять тампон регулярно, там 3-4 часа тонормально все, мне моя врач сказала что если купаться то тока так!!!! а мне вообще то говорили про закрытые водоемы, а моря мне кажется можно и без них плавать!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 10:27

Бэллочка
когда мой врач узнала,что я вообще туда собираюсь,она ттаккккккккоооооооое лицо сделала,типа как ты беременная можешь туда ехать,это очень опасно,ребенку вредно

мой меня тоже звал в августе, а я как вспомнила ту жару, духоту. Небеременной-то тяжело было а уж сейчас, да ещё перелет и резкая смена климата,короче решила-ну на фиг.Конечно море, морской воздух хорошо, но я считаю это риск и не поеду.

по поводу перелетов я вообще не хочу такого счастья, так что я тихо мирно съезжу в санаторий поляжу там на плюжу и нормуль, не буду я рисковать, и так належалась в больничках, хватит с меня риска!!!!!!!

Мы в конце первого триместра летали на Кипр, 4 самолета перелета перенесла отлично. А смена климата и морской воздух +отдых пошли тока на пользу- токсикоз как ветром сдуло! Купалась без тампонов - просто забывала про них. Сейчас все анализы- тттт - абсолютно нормальные, своей врачихе даже не говорила , что на море ездила, тк. мне все угрозу ставили первые 3 мес. Но я то знала, что все хорошо будет- так и получилось! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы