Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

shaluny07
круто надо тож сказать!!!

дык мне ж не бесплатно выписали))) так что если нужен кальций - сразу в аптеку, 185 рэ :)

а я пью горстями всякие таблетки. дюфастон. витамин. йод.
только железо не могу :( не лезет оно в меня. вернее не задерживается. почему всех крепит а меня наоборот?
скупаю сок гранатовый. на нем сижу.
хорошо что рядом с работой оптовая база. там магазин "помятых товаров" :) покупаю гранатовый сок 250гр по 15 руб. даром

shaluny07
круто надо тож сказать!!!

а че такого? если действительно кальция мало...Ребетоночек то тянет из мамки все, вот и болят кости...Пусть лучше сейчас скажут где плохо и что с этим делать, чем потом после родов она с кровати встать не сможет:(

Чипа
а че такого?

Юля, наверное, думала просто, что мне беспл. выписали)) не, нифига, халява закончилась!

Валькирия
скупаю сок гранатовый. на нем сижу.

тоже много пила, но как-то нарвалась на такую гадость...чуть плохо не стало. Щас чето отбило...

Валькирия
а я пью горстями всякие таблетки. дюфастон. витамин. йод.

мой случай:) Хотя сейчас уже считаю что легко отделалась...всего то утрожестан,пренатал витрум,дексаметозан, а раньше целая ваза была...даж пришлось расписание повесить че когда пить ибо путалась

Чипа
чем потом после родов она с кровати встать не сможет

ну хуже всего, что у ребенка тоже может большой недостаток кальция быть. Как у моего племянника например. Типа у него кости плохо развиваются. Кстати, мой шестимесячный племянник позавчера встал, держась на край дивана, и пошел вдоль, держась одной рукой за край...нифига се акселерация!!!!

StiX
Щас чето отбило...

видимо набрала железа скока надо:) а я просто гранаты трескаю, прям вот хочется и все:)

а я хочу АРБУЗЕЦ!!!!!!!!!!!

StiX
нифига се акселерация!!!!

ага! щас детки все такие развитые:) у меня у подруги доча в 9 месяцев так уверенно шлепает.

StiX
я хочу АРБУЗЕЦ!!!!!!!!!!!

• много

сама жду не дождусь арбузного сезона!!!

StiX
не, нифига, халява закончилась

кстати а почему раньше вам бесплатно таблетки давали а теперь за деньги? Я в ЖК не наблюдаюсь, ваще не знаю как "халява" работает:(

Чипа
кстати а почему раньше вам бесплатно таблетки давали а теперь за деньги?

дают, но не в бешеном кол-ве, я вот и то рада, что Витрум бесплатный дали и йодомарин - 750 рэ сэкономила, однако! мелочь, а приятно))) еще потом говорят смесь будут двать (гы, у мя этой смеси - шкаф ломится!). А еще подарочки иногда дарят, подарили какие-то журнальчики и еще прокладки Олвэйс на каждый день)) так что не все так плохо, как могло бы быть.

Чипа
сама жду не дождусь арбузного сезона!!!

много нельзя кстати..но все равно нам еще можно покушать, а те, кто в конце лета рожают или в нач. осени, им вообще строго запрещают, насколько я знаю, из-за большого срока и отеки большие возможны.

Чипа
у меня у подруги доча в 9 месяцев так уверенно шлепает.

ну я в 9 месяцев тоже неплохо ходила, как говорят, но не в шесть же))) а у девочки с работы 1,5-месячная дочка переворачивается со спины на живот и обратно за нефиг делать))

StiX
много нельзя кстати..но все равно нам еще можно покушать, а те, кто в конце лета рожают или в нач. осени, им вообще строго запрещают, насколько я знаю, из-за большого срока и отеки большие возможны.

я тож переживала вначале что арбузы в этом году будут "не про мою честь", но щас смотрю беременность вроде ттт протекает, отеков пока нет, почки в норме, уверовала что хоть по чуть чуть но все таки позволю себе арбузное счастье, я их с детсва просто абажаю:)

Валькирия
скупаю сок гранатовый. на нем сижу

Валь, а разве много его можно пить? Даже в роддоме запрещали,когда мы лежали...
И ваще, у кого на арбузы, у кого на фрукты, у кого на сок гранатовый, а я , блин, семечек хочу-умираюуууууууу

мама Таняtting
Даже в роддоме запрещали,когда мы лежали...

а чем мотивировали? почему нельзя?

мама Таняtting
семечек хочу-умираюуууууууу

ну от них то вреда не будет, грызи-не хочу:)

а я семечки никада не ела, в музшколе еще отучили. на голос плохо влияет))))

StiX
[дык мне ж не бесплатно выписали))) так что если нужен кальций - сразу в аптеку, 185 рэ ]

всмысле не врачихе а девочке, у мя соседка ходит иноет кости болят кости болят, а раз врачи прописывают то пускай идет и советуется! не я не из-за того что именно выписывают а то что все таки что то советуют, она вообще ни чег оне пьет, надо походу ей врача менять!!!

Чипа
[мой случай Хотя сейчас уже считаю что легко отделалась...всего то утрожестан,пренатал витрум,дексаметозан, а раньше целая ваза была...даж пришлось расписание повесить че когда пить ибо путалась]

а куда так много, зачем????

мне давали тока витамины нахаляву!!!!
по поводу арбуза уняхала на днях изошлась на слюнки, купила пресики и перебила все желание!!!!!!!!!!!!

мне уже ниче не охота - ни черешни, ни персиков, всего уже налопалась. Клубники бы, но не той, что в магазине щас, а домашней с дачи!!!

я в первую беременность на гранатах сидела. нет у нас аллергии у старшего :-) ну только на кошек....
а сейчас не сезон гранатов. видела по 400 руб за кг. но как то жаба давит. пью сок. гемоглобин низкий.

а почему вам запрещали???

[cit]Чипа
[мама Таняtting
семечек хочу-умираюуууууууу
ну от них то вреда не будет, грызи-не хочу]

семечки они же влияют на вес!!! семячки и жидкость(вода или чай) и поплыли наши лишние кг!!!!

shaluny07
а куда так много, зачем????

сначала чтобы сохранить, потом чтобы поддержать, потом гормоны стали прыгать, вощем были причины:) Годков то уже не шешнадцать, болячек успела накопить, да и беременность далась не просто, мягко говоря:)

Аль, а у вас точно уже один лялечка? я слышала, что оч много искуственников - многоплодные беременности. Вот например у родителей в городе у знакомой недавно таким образом тройняшки появились, она смеется - то один не получался, а тут опа сразу трое))

StiX
мне уже ниче не охота - ни черешни, ни персиков, всего уже налопалась. Клубники бы, но не той, что в магазине щас, а домашней с дачи!!!

а мне уже и клубники неохота...ходила на днях на рынок, она там таааак пахла, не удержалась купила, домой принесла - не хочу:( муж съел

гы, а я завтра в патологию ложусь ... надеюсь ненадолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы