Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

МaМашка GT
А во мне интересно тсало, кто-нибудь курил до беременности? я вот курила и продолжала пока тест не сделала ... и сейчас хочется, да не лезет сигарета уже...

я была очень злостная курилка...стаж 18 лет по пачке в день курила:( Бросила как только стимуляцию начали. Причем сразу и без ломок. Сейчасв принципе курить не хоцца, но иногда когда вижу курящих дам, то тааааак им завидую:)

да та же история, была поровозом, когда узнала о первой беременности бросила, точнее не полезло, когда произошел выкидыш с психу курить опятьначал апричем больше, но продлилось это буквально пару ндель, потом не стал, а в этот раз забеременнила и вообще не могла переваривать даже запах, а сяс нужен именно вкус но не хочется курить, хожу начальника нюхаю, когда он покурит, нанюхаюсь аж дурно становиться!!!!!!
а так все время спать тянет, вообще не могу не высыпаюсь как муха сонная!!!!!!!!!!!!!!

Я перед первым бросала как только узнала что беременна,тоже пачка в деньуходила, потом курить начала когда кормить бросила и плюс разошлась с отцом первого ребёнка-стресс был, и задолго до появления второго бросила. Тепреть не могу когда идёт малыш а рядом мамаша с сигаретой в зубах это просто отвратительно!!! Считаю курить дело каждого но не надо это делать перед маленьким ребёнком! ИМХО!
P.S. Никогда не позваляла себе курить при ребёнке!!!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 23:38

shaluny07
а так все время спать тянет, вообще не могу не высыпаюсь как муха сонная!!!!!!!!!!!!!!

я наоборот, почему то очень мало сплю:( Ложусь в 2 в 3 ночи, в 10 уже глаза на лоб:( Говорят сколько мама спит во время беременности стока ляля будет спать после родов:( Если это правда, то мне каюк

Ой девченки я сегодня в Стокманне видела такие классные комбезики блиииин, вся слюной изошла:) Поскольку я хожу с убеждением что у меня девочка, глаза выцепляют все розовое:) "Меряла" их с футболочкой на вешалке...ужасть, четверый десяток бабе, пока не наигралась не ушла Как вы думаете за 750 рэ мягкий велюровый комбез купить это бред?

ничего все паровозы, а я всего один раз пробовала курить в общаге еще, на том мое опчение с сигаретами и закончилось. Муж говорит - как хорошо, что ты не курила никогда, я бы не стал с курящей встречаться, даже если бы был по уши влюблен=))))) вот такой он у меня..максималист...

Чипа
Как вы думаете за 750 рэ мягкий велюровый комбез купить это бред?

я вообще по магазинам детским особо не хожу, ну или хожу и кровати-коляски смотрю...так что даже не знаю))

Черная жемчужина

тебя Воронова долго смотрит? меня чето седня ровно 5 минут держала, говорит анализы все хорошие, ребенок вырос нормально. И усе, отпустила. А медсестра ее ругалась, что я сильно прибавила (о! я начала прибавлять!). У меня получилась прибавка 2 кг по сравнению с прошлым разом, а по сравнению с 8-ю неделями бер-ти так вообще 1 кг - это много??

и еще в 17.00 завтра у Вороновой курсы по питанию беременных = пойдешь?

Чипа
[750 рэ мягкий велюровый комбез купить это бред]

знаешь если качество и ткань клевые мне пофиг скока он стоит я бы взяла!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
[ничего все паровозы, а я всего один раз пробовала курить в общаге еще, на том мое опчение с сигаретами и закончилось. Муж говорит - как хорошо, что ты не курила никогда, я бы не стал с курящей встречаться, даже если бы был по уши влюблен=))))) вот такой он у меня..максималист... ]

умоего когда друзья узнали что я курю, сказали ты чего с ним сделала, всегда был против чтобв девченки курили!!! а я про нем как то почти и не курила, да и не тянуло особо, хотя у него и родня знает, тк иногда все равно приперало и я курила!!!

StiX
и еще в 17.00 завтра у Вороновой курсы по питанию беременных = пойдешь?

хочу пойти в сентябре или где-нибудь так, дочу в садик отдам и вперед.она сейчас у меня болеет, вот и сидим дома, никуда не ходим, уже лезем на стенку обе.

StiX
тебя Воронова долго смотрит?

недолго. а что там смотреть долго, главное все хорошо, тебе же это сказали, растет нормально, все соответствует срокам. а в весе я тоже много прибавляла в первую беременность, ставили гестоз даже.

Народ прибывать начал, на вас ругаются чувствую чт со мной будет у меня опять уже -1кг, супер просто, ребенок растет а я убываю, клево! откуда тока он все ингредиенты берет!!!! если то что я ем просто не задерживаясь выбрасывается! или мона сделать вывод то что я ем ему просто не надо?????

Меня целых две!

А я тоже в одном весе держусь и всё тут, поправилась на 400 гр. Чё то это не совсем номально мне каатся, в первую стабильно набирала каждую неделю, тожа много набрала, вроде радоваться надо что щас не набираю много, а я переживаю :(

я имею ввиду, в табличке, я два раза.

МамусиК2008
Чё то это не совсем номально мне каатся,

мне кажется зря расстраиваешься. ребенок это такое существо (конечно звучит некрасиво), но он берет от матери по максимуму в плане витаминов, минералов и прочего.поэтому некоторые набирают очень мало во время беременности, врач рассказывала такие случаи.

Я набрала с 50 (до Б) до 52,5 за 16 недель.
Думаю это нормально.
Волос на пузе нет, толчков не чуствую.
А уже очень хочется.
Девчёнки, кто-нибудь ходит в баню? сауну?
Я не могу отказаться, а муж переживает...
Ещё собираюсь 07.07.08 ходить на курсы "рождение в радости" в пионерском поселке.
У меня подружка недавно родила, оч. эти курсы рекомендовала.

меня тока похвалили что я набрала свои законные 400гр, как я взяла и скинула в 2а раза больше!!!
до меня дошло я сидела дома и набрала этот вес, а сяс на работе ношусь хоть и ем в 2а раза больше все равно теряю!!!! работа свое берет!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 13:38

а вы в консультации сами взвешиваетесь? или вас взвешивают?
я вот что в прошлый раз, что в этот сама встаю взвешиваюсь и говорю вес.
в первый прием сказала чуть больше чем есть :-) ну округлила. так что буду говорить тот вес, который хотят услышать.
а в чем то себя ограничивать не собираюсь. знаю что не разбабахает. свою меру только я знаю!

да я так же встаю на весы и говорю тока когда ты с них слазишь ей вес видно, по крайней мере у нас весы напротив медсестры стоят!! :)
я вот просто не представляю как себя ограничивать пошли они нафиг больше чем надо все равноне наберешь особенно пока работаешь! а там я в санаторий поеду вот и думаю как получиться.

Валькирия
а вы в консультации сами взвешиваетесь? или вас взвешивают?

у нас большие электронные весы...встаешь и усе

я сегодня на прием к терапевту сидела 2 часа! притом, что была четвертая в очереди! все какая-нибудь бабенция да наровит пролезть, и так беременным 3 часа всего выделяют, так еще в наше время все лишь бы кому-то втиснуться!!!

Черная жемчужина
хочу пойти в сентябре или где-нибудь так

а я пойду пока на больничном, а то получится потом или нет, не знаю. Да и питание лучше пораньше послушать, а то бер-ть то быстро протекает))

Черная жемчужина
она сейчас у меня болеет

давайте не болейте!

Черная жемчужина
недолго. а что там смотреть долго, главное все хорошо

да чето она так все второпях, я прихожу с вопросами и все забываю...хоть записывай блин! она сегодня отожгла - говорит: Сейчас лето, можно даже витрум не пить, но ты все равно пей, а то скажешь - врачиха какая-то дура, отменила мне витамины"))))))))))))

я и не пью, постоянно лопаю фрукты и овощи в них тоже много всего есть!!!! так что не хочу особо перепивать таблетки, надоели пилюли то витамин Е, то Б6, то йод лопай, бесит чесно не хочу я их уже пить!!!!!! беееееееееееееее

а мне кальций выписали..я ей про свои боли в костях рассказала она грит - ооу, кальция мало.

круто надо тож сказать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы