Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

[cit]StiX
[девочки. а врачи как-нить без узи могут узнать, как там ляля поижвает? я вот часто переживаю - думаю блин не видно же как он там...живой ли, здоровый ли, все ли там у него хорошо...как понять-то? только и надеется на лучшее остается... ]

они смотрят по внешним признакам размерам матки, и мне сказали, что будут сердце слушать, без узи главное, как интересно!
у меня пузяк такой же!!!!!!!!

StiX
а сколько доче щас?

1 год и 9 месяцев.

shaluny07
shaluny07

мне сказали, что сердечко хорошо слышно только поосле 22 недели. раньше не слышно ничего.

МамусиК2008

а не большой?
меня вот смущает что великоват :-)

Валькирия

а меня смущает, что у меня маленький! плохо растем что ли?? хотя вот у подруги (девушка под ником Саюри) тоже очень маленький животик. заметный конечно, но маленький.

мне на работе сказали, что раз вторая беременность, то мышцы уже растянуты после первой, не такие упругие , вот и выпадывает....
но в первой беременности меня стало видно только месяце на 5

StiX

они могут после 16 недель через трубочку слышать сердцебиение и вытоже можете через фонендоскоп

[cit]Черная жемчужина
[мне сказали, что сердечко хорошо слышно только поосле 22 недели. раньше не слышно ничего]

я уже с мужем через слушалку от танометра слушала!!!

мой вчера как то рукой у живота два сердца услышал :-)

просто наверное ребенок плавал поэтому он их 2а и почувствовал!

кто ещё не пробовал послушать,вечером ложимся поудобнее..... :D

нее. он услышал мое и лялькино :-)

мама Таняtting
кто ещё не пробовал послушать,вечером ложимся поудобнее.....

:D

издеваетесь да????? просто я обычно сильно чувствую что он плавал, а тут такая тишина почти сутки, плюс весь день мое пузо под контролем людей которые могут как нече делатьсглазить, воть и странно показалось. взяли послухали, так прикольно!!!

Везет же вам, а я вот вообще ниче не чувствую, ну хоть бы разок там пнулся или перевернулс - видать рановато еще

подожди недельку две!!!!!!!!! у многих сяс подходит период!!!!

меня тоже несколько раз пнул малыш,прям я точно ощутила,и как он там плавает чувсчтво.,но вот уже несколько дней ни фига не чувст.,щас переживаю ужасно,может на узи что ли сбегать????????

а я плавание не чувствую :(
так только, толчки

точки и есть плавание, просто плавание видно особо когда пузень хороший! у меня может не толкаться но плавать и водно токо по коже как она натягивается!!!

Валькирия

Нормальный пузяка!! нечего на себя наговаривать. У меня тоже такой же, вторая беременность поэтому пузо больше. Пузо то уже растянутое после первого. :)

Девочки, у меня тоже поначалу шевелился, а потом 3 дня ничего... Ну, не выдеожала я и сходила сегодня на узи. Все показали, пяточки, ладошки, головку, сердечко бъется. Так классно! И сказали предварительно девочка. Конечно, могут пока ошибаться, но сказали что мальчикового ничего не видно. Вот! Я такая счастливая, что все хорошо, и удовлетворила свое любопытство, а то бы думала ходила еще.

[cit]Лариса-К
[Я такая счастливая, что все хорошо, и удовлетворила свое любопытство, а то бы думала ходила еще. ]

поздравляю, я вот с нетерпенеием жду конца июля и рвусь на 3д узи, как хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

мне тоже планово на 31 июля поставили, но терпения не хватила ждать.

shaluny07
жду конца июля и рвусь на 3д узи, как хочется

Не успеешь оглянуться и уже на УЗИ идти , вот мы болтали тут болтали и уже первый летний месяц то подходит к концу не вериться!!! Время как быстро летит обалдеть

МамусиК2008
Время как быстро летит обалдеть

да ваще....оглянутся не успеешь уже на роды пора:)

МамусиК2008
Пузо то уже растянутое после первого

у меня первая беременность , но пузень тож прет...

Бэллочка
а я плавание не чувствую
так только, толчки

а я ваще ничо не чувствую:(

Валькирия

у меня такой же!!! хоть и первая беременность. Сегодня ходила ко врачу, она сказала что мы просто ИДЕАЛЬНО растем:)

А во мне интересно тсало, кто-нибудь курил до беременности? я вот курила и продолжала пока тест не сделала ... и сейчас хочется, да не лезет сигарета уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы