Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

хееееееееее, вы думаете вы тут одни такие??? у меня и так раньшедорожка была, сяс дорожки нет, зато весь пуп п центр пузяки мохатыйййййййййй, мой меня тож называет макак, теперь мы говорит с тобой одной крови (он то вообще весь заросший). я тож недеюсь что у меня мальчика подтвердят, а то чегото я сама ужо не уверена в этом!!!!

а у меня волос на животе нету :( а еще я сплю постоянно, ужас, по 12 часов. В общем девочка опять навреное тогда :( я на 4Д узи пойду 9 июля, уже думаю скажут все.

[cit]МaМашка GT
[я на 4Д узи пойду 9 июля, уже думаю скажут все. ]

сказать то наверное скажут! так а срок какой будет 15-16недель?? уже сказать должны причем на таком узи точно должны увидить!! блин а мне ждать 26июля, ааааааааааааааааааа не могу хочу уже чеб было 26, сходить и поглядеть кто там живет, а то на самом деле не понятно как то хотя я хожу по всем маминым прихнакам с сыном, надеемся и ждем, а как папа переживает вообще .... тут к его племяшке ходили так там его тетка сказала что если во сне видить своего ребенка то значит что он к вам проситься, а он видел дочку, я говорю все папа придет к нам доча, и будешь учиться косы красивые плести, вобщем посмеялись и успокоились а он погрузился в мысли и сидел неподвижно. так как нам то всем кто будет тот и будет главное здоровый хороший и крепкий малыш, а пол уже всторостепернно...................
:)

а я хочу мальчика. потому что девочка уже есть :) а иначе прийдется за третьим идти. девочка это супер на самом деле. воспитывать намного проще чем мальчика :) и к маме она ближе, тем более когда папа много работает.

МамусиК2008
Вы все худышки

ой давайте я не буду свой вес тогда называть, а то все испугаются и убегут)))))))))))) кстати завтра к врачу мне, хоть взвешаюсь, до этого вес только теряла, а надо бы по идее уже и набирать начать. Я надеюсь, что не много наберу, ем в принципе мало.

Я все еще на больничном, сижу лечу сопельки свои, сплю до 10 утра, еххххххххх жить хорошо!

StiX
StiX

а ты сама-то тоже у ворновой наблюдаешься? я вот теперь не знаю как мне попасть не прием, движение перекрыли по бебеля, а с ребенком с пересадками замучаешься добираться.

[cit]StiX
[ой давайте я не буду свой вес тогда называть, а то все испугаются и убегут)))))))))))) кстати завтра к врачу мне, хоть взвешаюсь, до этого вес только теряла, а надо бы по идее уже и набирать начать. Я надеюсь, что не много наберу, ем в принципе мало.]

ну ежели так речь идет то я вообще молчу я то точно слон, хоть и маленький, мне до вашего веса 56-60 далеко, хотя я так и продоллжаю падоть, правдаа врачиха в прошлый раз обрадоваласьь сказав что я набрала 400гр, а сяс от набронного осталось -700 гр, так как же так не понятно! пузь приличный а я вес теряю теряю и теряю, а ем за двоих так то, может тоже есть перестать тогда мож начнем набирать! :D

Черная жемчужина
а ты сама-то тоже у ворновой наблюдаешься? я вот теперь не знаю как мне попасть не прием, движение перекрыли по бебеля, а с ребенком с пересадками замучаешься добираться.

да, она мне очень нра, внимательная такая и участливая. А мне повезло в этом плане, я живу рядом с ЖК, ну минут 7 ходьбы от дома. Что трамваи перекрыли это ужас конечно!!!!!!!!! Я чтобы на работу доехать иду пехом 25 минут до другой остановки(((

shaluny07
пузь приличный а я вес теряю теряю и теряю

у меня тоже уже живот выделяется, вся похудела, а живот остался)) мама меня ругает, что не набираю я вес, говорит все равно надо набирать хотя бы чуток. Я смотрела какую-то таблицу по весу, у меня по правилам надо чтобы прибавка была вообще минимальная, так что думаю нормально. Девочки, у нас ведь уже пятый месяц идет, получается? у меня вот 16 недель миновало. 4 месяца пролетели, не верится!!!!!!!!!!!!

Черная жемчужина
у ворновой

и я у Вороновой, только в Березовском :)
и волос на животе ни как не вырастет и ем сладкого много и наверно тоже девочка,а хочу парня,т.к есть уже одна, а у мужа ещё девочка от первого брака... на узи не сказали кто будет

А я первый раз слышу что волосы растут на животе %O с трудом себе это представляю. У меня голое преголое.

обалдеть кто-то уже 4 месяц миновал, вот кайф то. А у меня детёнок второй а ещё даже шевелюшек не почуствовала. Такая наша доля в хвосте плестись нам тока 13 стукнуло в понедельник.

[cit]StiX
[у меня тоже уже живот выделяется, вся похудела, а живот остался)) мама меня ругает, что не набираю я вес, говорит все равно надо набирать хотя бы чуток. Я смотрела какую-то таблицу по весу, у меня по правилам надо чтобы прибавка была вообще минимальная, так что думаю нормально. Девочки, у нас ведь уже пятый месяц идет, получается? у меня вот 16 недель миновало. 4 месяца пролетели, не верится!!!!!!!!!!!! ]
у меня мама тоже долго не набирала вес с первой беременностью, так что я скорей всего в нее, сяс не набираешь главное чтобы потом не набрать резко, вот в чем опасность!!!!
да миновало 16, почти 17 недель, в пт будет ровно 17, ах почти почти половинка!!!

МамусиК2008
а ещё даже шевелюшек не почуствовала

я тоже,ниче не чувствую!

StiX
я тоже,ниче не чувствую!

я тоже не чувствую, хотя дочка начала шевелиться в 16 недель, у меня сейчас тоже 16 недель.

девочки! а я вчера перенервничала, и мне кааак прилетел толчок!чуть ниже пупка
всё ещё думаю, это оно??? шевеления, кажется, чувствую - кто-то там плавает ;)

почувствуете, чего енто не страшно, у меня вот малой начал позу задавать свою любимую, в правом боку под ребра и не сесть не встать, давит просто оболдеть как.

Черная жемчужина
хотя дочка начала шевелиться в 16 недель

а сколько доче щас?

а я чувствую но редко. иногда бывают шевеления. максимум раз, два в день. видимо как близко к животу прилягет, так чувствую :-)

у меня волосы полосочкой тонкой идут от пупа . но я не очень помню. может они и раньше там были, а я не замечала :-)

а еще мне уже начала одежда беременная надоедать. начала ходить опять в обтягивающих майках ))) я в них вообще совсем беременная )))

Валькирия
а еще мне уже начала одежда беременная надоедать. начала ходить опять в обтягивающих майках ))) я в них вообще совсем беременная )))

у меня из беременской одежды токо брюки, которые совсем не похожи на беременские, а так все свое ношу. НГу еще джинсики легкие куплю на днях и усе.

Кто знает, как делать санаторно-курортную карту7 ето к терапевту надо или куда??

вставляю фото с моим животом. правда он это вечером :-) утром поменьше.
и в беременных брюках. я их вчера подшила наконец то :-)

фото с телефона. так что качество не очень

[cit]мама Таняtting
[девочки! а я вчера перенервничала, и мне кааак прилетел толчок!чуть ниже пупка
всё ещё думаю, это оно??? шевеления, кажется, чувствую - кто-то там плавает ]
я первый толчек почувствовала от испуга, прилелело несколько раз, токо опосля дошло чего такое было, потом от положительных эмоций получила и я и папа, а так все врремя перещается туда сюда, совсем скоро активным будет!

Валькирия
вставляю фото с моим животом

ого-го, неплохо, неплохо)))

девочки. а врачи как-нить без узи могут узнать, как там ляля поижвает? я вот часто переживаю - думаю блин не видно же как он там...живой ли, здоровый ли, все ли там у него хорошо...как понять-то? только и надеется на лучшее остается...

[cit]Валькирия
Клёвый пузяка такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы