Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

Девочки привет!
Может кто-то сталкивался или уже столкунулся с такой проблемой?
Этот пух тополиный вызвал сильнейшую аллергию. Не спала всю ночь!:(((((((((
Что делать, куда бежать? В аллергологу, терапевту?
Не могу дышать-из носа течет, болит голова, глаза слезятся.
Хоть на улицу не выходи. На работе тяжело..не могу соображать.
Чихаю раз по 100, если не сдержусь-а потом живот аж внизу болит
И главное-как там малышу от этого всего?

Помогите советом!

Всем привет!! вот и я в табличке! :))

Черная жемчужина
точно. мне теперь на прием 4 июля, а тебе когда?

26 июня

МaМашка GT
У меня естьвремя на 12 ИЮЛЯ к Гурина на Московскую

Гурин нормальный дядька?? меня к нему на август записали!

МaМашка GT
А я таки первые шевеления поймала

Ну мои поздравления А сколько вам?? Я тоже жду не дождусь этого момента но нам пока рано

привет всем! только пришла с узи,написали 13-14 недель а не 12! и на мониторе ляльчик такой активный,скоро скоро наберемся силы и бум пинаться!!
так что остаемся в декабрятках!!!!
мне ещё написали размер плода 74мм,дальше написано соответствие и рядом цифры от руки 13,4-что же это значит...
и что такое БПР?

мама Таняtting
рядом цифры от руки 13,4-что же это значит...

это значит срок по узи. У меня так же. Приехала на сроке 12,2, а узистка поставила по узи срок 13,5. хотя я-то знаю, что мой скор точный!

StiX

мне сказали что нормальный. пойдете раньше?

МaМашка GT
А я таки первые шевеления поймала. Сейчас чела тихонько стакан кефирчика выпила и получила несколько тычков как приятненько

мои поздравления:) вот они прелести второй беременности, а нам еще ждать и ждать:)

мама Таняtting
мне ещё написали размер плода 74мм

:) прям как мы:)

StiX
StiX

ну вот, а как же мы встретимся тогда :(

Чипа
оке

а какой срок то у вас? чтоб не перечитывать...
что же такое БПР?? ну почему я у врача не спросила...

МaМашка GT
пойдете раньше?

нее зачем, я специально на август записалась!

Черная жемчужина
ну вот, а как же мы встретимся тогда

ну видимо только на встрече))

я все еще болею, отправили меня на больничный, до среды...эх неплохо быть на больничном все5-таки!

мама Таняtting
а какой срок то у вас

на тот момент было 15 акушерских недель ...думала мож маловасто мы выросли, а потом забила на эти подсчеты..Что выросло, как грится, то выросло...меряться бум после родов:)

StiX
эх неплохо быть на больничном все5-таки!

нет худа без добра:)

мама Таняtting
что же такое БПР

фиг знает...мож кто из девченок прояснит, мне тож интересно...

мама Таняtting
что же такое БПР??

БПР - бипариентальный размер головы

вот что это такое оказыыается, нашла в гугле:)

девочки, как думаете, ветрянка опасна сейчас??? мы вчера с мужем покупали мороженое, продавщица выложила их на лоток, и пока муж деньги отдавал, подбежал пацаненок с бабушкой, хапнул мою мороженку и говорит - я такую же хочу. Ну мороженку-то он обратно положил, да только я была в шоке, увидив, что он весь в сыпи обмазанный зеленкой! ВЕтрянка!!! и они в таком виде по городу гуляют!! да еще и невоспитанный нифига! и стоял он рядом со мной((( а я ветрянкой не болела в детстве. Вот ведь черт!

если ветрянка уже подсохшая то это не заразно.
заразна она в первые 5- 7 дней вроде. когда новые пузыри появляются. а потом когда уже в коростах то не заразно. дети на 10 день уже в садик выходят. хотя все еще зеленые (долго отмывается).

а вообще инкубационный период 21 день :-( т.е. после контакта в течение 21 дней может начаться. это я не пугаю, так, чтобы знали.

а еще я читала что вирус настолько слабый что просто так не заразиться. у меня сын только после 3 контакта заболел. муж так же в детстве. свекровь его специально в гости водила, заражать :-) получилось контакта после пятого. так что будем надеяться на лучшее :-)

МaМашка GT
[А я таки первые шевеления поймала. Сейчас чела тихонько стакан кефирчика выпила и получила несколько тычков как приятненько ]

я тож на прошлой неделе поймала, а вчера вот чегото вообще тихо сидел как мышонок даже не плавал!

МaМашка GT
[У меня естьвремя на 12 ИЮЛЯ к Гурина на Московскую]
енто здорово, если ни кто не против то я пойду, а то мне 26 очень уж ждать не хоца!!!!

у меня какой-то упадок вообще...болею-не болею, а просто слабость какая-то дурацкая. И головные боли начались. бошка по вечерам разрывается просто...любой звук - как стрельба из пушки по мозгам. В универе куча долгов, ездить в таком состоянии не могу толком никуда. Денег дома нету! ужас..черная полоса((((((((

[cit]Чипа
[/cit
я считала что по размерам плода ставят срок берем-ти, у вас было 15, мне написали 13 %)
а вообще-то ладно, поживем увидим.
ааа это голова у нас, оказывается, 26мм - богатырррррь!! :love: :)

[cit]StiX
[у меня какой-то упадок вообще...болею-не болею, а просто слабость какая-то дурацкая. И головные боли начались. бошка по вечерам разрывается просто...любой звук - как стрельба из пушки по мозгам. В универе куча долгов, ездить в таком состоянии не могу толком никуда. Денег дома нету! ужас..черная полоса((((((((]
так отставить депрессию, у меня тоже самое было в выходные, это погода так на нс влияет!!!

а у меня с аппетитом плохо совсем :( ничего не хчется. может еще конечно от жары, но с утра в себя еле-еле впихала творога , колитесь кто что вкусное готовит!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 12:39

ну вот а у меня полный порядок, я картохи нажарила нажралась с утра...нет бы че путнего. Вот так сижу на картохе и макаронах, фрукты не на че купить, чую скоро пузо будет не от ребенка а от просто так...

у меня изжога от этой пищи... очень хочу овощное рагу, не заню где готовят...

МaМашка GT
очень хочу овощное рагу, не заню где готовят...

сегодня тоже хочу сделать рагу, фруктов уже обожралась, надоели, а вообще овощей хочется
Вот сылочка на хороший кулинарный сайт , очень много раз готовила по их рецептам всё вкусненько кому надо вот он: gotovim-doma.ru/view.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы