Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

у нас девочка в жк ходила к терапевту!!

МaМашка GT
я помню что в роддоме первый кайф когда родил - ложишься на живот

этоточно просто кайф.
а мы собираемся в августе ехать на юг всей семьей, не хочу ничего бояться, хочу хорошо отдохнуть всей семьей, теперь уже почти из 4-х человек.)))))))))))))))))
девочки, я так сильно поправляюсь, просто ужас.смотрою на себя в зеркало и ужасаюсь. попа растет, заплывает.не хочется после родов носить одежду размеров так на 2 больше своего.

А вот я с дочуркой в этом году в Абрау-Дюрсо.

супер красота за спинами, а малышка просто милашка!!!

shaluny07
у нас девочка в жк ходила к терапевту!!

ага я это и имела в виду...

я в шоке - мочу сегодня сдавала полтара часа!!!!!! раньше проблем не было - пришел, отдал банку, отдал направление - усе, свободна. А сегодня прихожу - очередь, человек 15, оказывается, она запускает по одному, сразу разливает по пробиркам, пишет что-то в направлении и тд - еще бы анализы сразу делала, клуша блин! нет чтоб у всх банки забрать и работиать себе спокойно. Я вся изпсиховалась в этой очереди - малюсенький коридор, ни одной скамьи и куча народу. Люблю нашу медицину!

Черная жемчужина
А вот я с дочуркой в этом году в Абрау-Дюрсо

скажите а вы в ЖК на ул. Бебеля никогда не бываете??? я просто там как-то видела женщину с ребенком - один в один вы с дочей!

Черная жемчужина
А вот я с дочуркой в этом году в Абрау-Дюрсо.

Такая доча у вас клёвая ттт!!! Кудряшка сью прямо!

тоже вписАлась в табличку (с 20 раза) :)

что за глюки у меня %) это я №14 в таблице

да девченки чувствую в НГ зажжете в роддомах, вас уже 3е на 31.12! :megashock:

Я тоже вписалась с табличку.
Надеюсь успешно

ух ты!
На самом деле с первого раза получилось!!!!
НЕ знаю как только фотку в аватар вставить и вообще что такое АВАТАР? :D

"да девченки чувствую в НГ зажжете в роддомах"
только в разных...жаль

Tanunya
[Я тоже вписалась с табличку.
Надеюсь успешно ]
успешно, так же успешно сохранены!

Tanunya
[НЕ знаю как только фотку в аватар вставить и вообще что такое АВАТАР]
я вот тут аватарок не наблюдаю вообще!
[cit]мама Таняtting
[жаль ]
договаритесь и встетитись в одном!!!! :D шучуууууу

Приветик пузички! :rose:
Я тоже декабрятка или декабристка :) примите в свои ряды..У вас очень живое общение здесь,захожу,читаю..Решила уже сама присоединиться.

[cit]Саюри
[Решила уже сама присоединиться. ]
давно пора!!!! Рады попалнению!!!! заполняйте табличку и расказывайте откуда и скока вам уже недель!!!

Саюри
Приветик пузички!

Настя, привет!!! давно тебя приглашала, рада, что ты наконец-то присоединилась :)

StiX
скажите а вы в ЖК на ул. Бебеля никогда не бываете???

бываю, я там наблюдаюсь. может ты нас и видела. приходиться таскаться вместе с дочуркой на приемы, оставить не с кем в это время, все работают.

МамусиК2008
Кудряшка сью прямо!

гуляем тут с дочуркой, а у меня прохожие спрашивают:"Это у нее свои волосы?!". один раз ответила, что это химия))))))))))).

Черная жемчужина
бываю, я там наблюдаюсь. может ты нас и видела. приходиться таскаться вместе с дочуркой на приемы, оставить не с кем в это время, все работают

ну полюбому это вы и были, я просто уверена)) внешность яркая, да и у дочи тоже более чем)))) вы у Вороновой наблюдаетесь, наверное?? я вас видела - 4 июня утром сидела в очереди на УЗИ, а вы туда прошли с дочей, но не на обследование вроде, а просто так, и Воронова вроде была...ладно, в следующий раз увижу - так подойду познакомиться)))))Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 18:07

мама Таняtting
"да девченки чувствую в НГ зажжете в роддомах"
только в разных...жаль

Ещё не факт что на НГ авось раньше разродимся, мне вот например на УЗИ перенесли на 25.12.08, так что ещё есть шанс :)

А я таки первые шевеления поймала. Сейчас чела тихонько стакан кефирчика выпила и получила несколько тычков :) как приятненько :)

МамусиК2008
так что ещё есть шанс

шанс всегда есть, на то и буква П в сочетании ПДР)) подруга одна моя тоже должна была родить 1 января, она малыша умоляла прямо- давай пораньше, будем новый год дома справлять, ну давай, а? и что вы думаете... родила до НГ и еще выписаться успела!

StiX
вы у Вороновой наблюдаетесь,

точно. мне теперь на прием 4 июля, а тебе когда?

Девочки относительно трехмерного УЗИ. я записалась на более раннюю дату в гармонию. если кому-нибудь надо! У меня естьвремя на 12 ИЮЛЯ к Гурина на Московскую. Напишите мне! Мне жалко отказываться просто от московской, т.к. знаю что сейчас там записывают уже на начало августа, а может, кому-нить из Вас надо на июль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы