Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

Кстати про лежание на животе помните я спрашивала у всех?? Так врач мне строго на строго запретила ещё в 11 недель вот(( Матка сокращается

Девочки чё вы фотки не вставляете в аватарки??? Так интересно на всех посмотреть вы то встретитесь, а мы как же , те которые от вас далеко, мы тоже знакомиться хотим хотя бы заочно. Так и общаться приятней. ФОТО В АВАТАРКИ !!!!!

я уже сама не могу на животе, мешается. Сейчас хорошо, лето , живот не большой ...

мне вставлять лень, но вот мои фотки на одноклассниках. w22.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a_fItRaYAvva

вроде уже во всех компаниях доступ к одноклассникам закрыт :-)

StiX

ВОТ! у меня тоже копчик болит! я думала просто от сидения. но ведь раньше не болел. а сейчас вообще. каждые минут 20 встаю, разминаю ноги, спину

Валькирия
вроде уже во всех компаниях доступ к одноклассникам закрыт :-)

ну прям))) у нас бэз проблем

Валькирия
каждые минут 20 встаю, разминаю ноги, спину

угу я тож

МамусиК2008
Так врач мне строго на строго запретила ещё в 11 недель вот(( Матка сокращается

а мне сказала - спи пока удобно

МaМашка GT
мне вставлять лень, но вот мои фотки на одноклассниках

не получилось посмотреть:( запрашивает авторизацию, а потом выводит на мою страницу:(

а вот моя фотка...(если прикрепится)

StiX
у ляли КТР 100 мм...оболдеть! такое чудо там происходит, жалко, что не видно=)) и все это - у меня в животе! поверить не могу до сих пор!

я сегодня у врача была, опять на УЗИ сердечко слушали:) клево так...у меня там такой электровеник живет - ручищами опять машет, ножками дергает...такая прелесть:) А вот КТР у нас всего 74...эт мало? Врач мне ничо не сказал:(

МамусиК2008
Так и общаться приятней. ФОТО В АВАТАРКИ !!!!!

поддерживаю..тока в аватарку лень вставлять...

МамусиК2008
Кстати про лежание на животе помните я спрашивала у всех?? Так врач мне строго на строго запретила ещё в 11 недель вот(( Матка сокращается

хмм...на живот уже толком лечь не могу, не очень удобно...матка в норме, тонуса нет...тока сегодня проверяли...

а я в Турции спиной загорала лежа на круге :-) надо дома попробовать.
надуваете круг. в него живот и ложитесь :-) ну так... если вдруг очень захочется на животе полежать :-)

Валькирия
надуваете круг. в него живот и ложитесь :-) ну так... если вдруг очень захочется на животе полежать :-)

представляю какой нам надо будет круг месяцу эдак к 9му, когда реально захочестся на пузе полежать

я помню что в роддоме первый кайф когда родил - ложишься на живот

по поводу автарки не вижу ее здесь, поэтому могу так кинуть тока фотку со свадьбы хотябы!!!

на пузе сплю хоть и мешает уклон делаю на ногу и бок боьше правда уже, но сплю! врач не зарпещает!!!

Чипа
А вот КТР у нас всего 74...эт мало? Врач мне ничо не сказал

так вот по нормам 100, а я уверена, что у нас нифига не 100. Если в 13 недель было 60, то щас вряд ли до 100 догнало)))))))))

МaМашка GT
я помню что в роддоме первый кайф когда родил - ложишься на живот

ОООО ДА !!! Я тоже помню это блаженство
:D

Чипа
у нас всего 74...эт мало? Врач мне ничо не сказал

Вы все просто гиганты по сравнению со моим, нам на сроке 11 нед 2 дня 46мм, а вес 41гр, так мы чтож лилипуты совсем????? %O

Девчёнки едем в начале июля в Грецию!!! Муж, я и сына. Свой День рождения буду там гулять!!! Кстати кто был там ??

Валькирия
а я в Турции спиной загорала лежа на круге :-) надо дома попробовать.

Хорошая идея для отдыха думаю пригодится

ок

Я вставила свою дату ПДР

МамусиК2008
Девчёнки едем в начале июля в Грецию!!! Муж, я и сына. Свой День рождения буду там гулять!!! Кстати кто был там ??

я там был:) и блиииин так классно на юг поедете...у меня у мужа тож отпуск в июле, подумывали не рвануть ли и нам, но что то жары испугались:(

а мы рванем в санаторий))) две декабрьские пузатые + еще подружка с годовалой дочкой. В общем, женской компанией)) думаю, будет неплохо!

КАРАУЛ! Я ЗАБОЛЕЛА! муж вчера утром решил устроить сквозняк, а я сплю прямо спиной к балконной двери, ну просыпаюсь - нос заложен, горло болит. Вчера температура 38...чем лечиться - толком не знаю, пойду сегодня к врачу, хоть больничный возьму, а то как в таком виде на работу. Кстати вот интересно...к какому врачу-то идти? к общему терапевту?? или к своей в ЖК лучше забежать предварительно?

[cit]StiX
[или к своей в ЖК лучше забежать предварительно? ]

в жк врач дает все больничные и лекарства прописывает по ситуации!!!!!

неа, меня к терапевту отправили, вот...если уж там ниче не получится, буду в ЖК ломиться. Блин, плохо болеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы