Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

[cit]StiX
[мне говорили, что полезно есть сыр и творог - и для зубов, и для ляльки самого. Вот сча налегаю на все это дело]
ага всем советуют даже врачи, тока я вот творог видеть вообще не могу последнее время, а сыром завтракаю каждое утро, как наркоман уже, если съем чего другого то просто не доеду до работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вот тоже всех хожу донимаю этими школами, тока опять таки инет закрыт порыть не могу!!!!! :(
так кто у нас есть с уралмаша TR

так вон в справочнике здесь куча школ представлено

я же говорю не можу я глянуть я пообще ни куда не могу заходить, у нас в банке все закрыто!

так на этом же сайте. сейчас скопирую

Школа для будущих родителей "Кенгуру"
г. Екатеринбург, ул. Кузнецова, 4 тел. (343) 268-11-15

Школа для будущих родителей "Согласие"
Ул. Ясная 34а; ул. Зои Космодемьянской 46б тел. 234-26-44, 263-81-52, 8-902-26-23-508

Школа подготовки к родам "Молодая мама"
г. Екатеринбург, ул. Сыромолотова, 19, каб. 407 тел.
психологические занятия, педиатр, акушер-гинеколог и инструктор по йоге

Школа родителей от ДГП №13
Куйбышева, 106 тел. 8 950 192 03 97; 381 37 80

я не знаю какие улицы на уралмаше. выбрала все незнакомые мне :-)

Первая - это куда я собираюсь ходить, она за загсом возле метро уралмаш

Вторая - юго-запад

Третья - ЖБИ

Ну Куйбышева, это район цирка примерно...

еще есть физкультура беременная, на космонавтов в фитвее, но не знаю, на кого это расчитано - занятия в 11.30 утра!!!

Зои Космодемьянской это не юго запад

StiX
[Первая - это куда я собираюсь ходить, она за загсом возле метро уралмаш]
а ты не узновала там какие цены и чего интересного???

StiX
[занятия в 11.30 утра!!! ]
эт явно не для нас!!!

так бы узнать мож на самом деле начать ходить побыстрее!

про кенгуру по ценам не узнавала, на сайте только посмотрела - меня там заинтересовала бер-ная аэробика и курсы для буд. родителей (там и подготовка к родам, и уход за ребенком в первые месяцы жизни). Я начну с августа ходить, тк в июле отпуск, если щас начать, то полмесяца выпадет, а смысл-то тогда. Если только на аэробику.

Ой девочки я тоже хочу к вам на встречу(((((((жалко что я не в Екатер. а в школу для мам вы с мужьями хотите ходить или отдельно,мне кажеться совместные занятия интереснее))А мне завтра в ЖК анализы сдавать,а послезавтра на прием к врачу,посмотрим скока я набрала...

курсы, которые я смотрела - это только для мамочек...а для мам с папами есть отдельные курсы - подготовка к родам. Ну и так даже лучше, я как-то не знаю, смогу ли я рисовать спокойно или колыбельные учить, когда рядом всякие чужие мужыки будут шастать)))))))

щаз смотрела календарь беременности - судя по УЗИ нам сегодня 15 неделек - написано волоски появляются, у ляли КТР 100 мм...оболдеть! такое чудо там происходит, жалко, что не видно=)) и все это - у меня в животе! поверить не могу до сих пор!

Я тоже собираюсь в школу мам, тока хочу на подготовку к родам, а уход я и так всё знаю. Я с мужем хочу ходить, ещё собираюсь на йогу, бассейи и пилатес. Вот думаю опять в Планету Фитнес абон купить

МамусиК2008
уход я и так всё знаю

ех хорошо...а я даже не знаю, с какой стороны к мелкому подойти)) так что уход пожалуй полезнее для меня!

А я с первым как то сразу всё само собой умела и никакаких школ не посещала, чувствовала посто что нужно делать и казалось как будто так всю жизнь и было :) Даже одну мамочку учила пеленать хотя она третьего рожала, но не фига ничего не могла тоже не знала с какой стороны подойти к ляльке)))

а у меня стали жутко болеть ноги, а по утрам еще и спина. сказали начать пить кальций.
Насчет Уралмаша и школы для беременных, точно знаю, что в Кенгуру есть курсы, а сама посещала курсы от православного центра Колыбель, они бесплатные и очень хорошие. достаточно интересно все рассказывают, если получится, то в этот раз тоже схожу.
насчет встречи, давайте определимся с днем, кому когда удобней. лично мне все равно, раз я сижу дома с малышкой.

StiX
[у меня в животе! поверить не могу до сих пор!]

да уж пора бы поверить, ни чего ни чего как пару раз лягнет так поверите!!!!!!
я вот чувствую как он плавает и вижу переодически то с одной стороны то с другой, ненароком поверишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Бэллочка
[Ой девочки я тоже хочу к вам на встречу(((((((жалко что я не в Екатер]

погляди может у вас тоже есть свои сайты там мож тож кто нить пишет и встречи назначает будем обмениваться так электронно фото со встречь и тп....

я по пятницам отдыхаю - легкий труд. ну и суббота, воскресение :-)

можно и в пятницу, только не в эту. наверное, пока хорошая погода, то все в выходные куда-нибудь да уезжают. на урале лето такое - надо успеть поймать каплю солнца)))))))))))

ну если вечером. лучше в пятницу!

Черная жемчужина
а у меня стали жутко болеть ноги, а по утрам еще и спина. сказали начать пить кальций

у меня тожи!!! вечером так гудят, как будто 20 км протопала, а еще копчик болит как будто я его отсидела, хотя я им даже к стулу фактически не прислоняюсь. Неприятные очучения.

shaluny07
ни чего ни чего как пару раз лягнет так поверите!!!!!!

скорее бы уж)))

блин! сегодня 15 недель! еще 15 недель - и в декрет! а потом еще с десяточек недель - и рожать! как все быстро!!!!!!!!!!!!!!!

ой как вспомню зиму, когда надо на беременное пузо 150 штанов всяких? трусы, бандаж, всякие теплае колготы, штаны ... фу... ужас

по поводу ног и спины, спина ноет кости тазовые разходятся, у меня так же было врач говорила лежатьне боку и на животе, паповерин на ночь!!!! ноги у меня не особо болели и болят тока после сада я их не чую тк там весь день в кросах ходить приходится.

по поводу встречи мона в любой день вечером мне не суть важно в какой день, хоть и работаю!!!
я начала писать дневник беременности и когда стала просчитывать срок беременности поняла что уже ни чего не понимаю в сроках, разница в неделю между месячными и узишными, раньше не отражала такого, нарерное просто так запуталась!!!! сижу и думаю скорейбы сентябрь, в отпуск и в дикрет все надоело работать, точнее тоскаться туда сюда до цетра и обратно, хочу выспаться- прям мечта идиота!!!

МaМашка GT
ой как вспомню зиму, когда надо на беременное пузо 150 штанов всяких? трусы, бандаж, всякие теплае колготы, штаны ... фу... ужас

У кого чего, а я как вспомню лето с пузом, дышать нечем, жара по 30 раз душ принимаешь и всё равно вся потная как корова((( Ещё и бандаж натирает, от него ещё жарче, кошмар %) Так что не известно что лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы