Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

StiX

правильно. если хотите в августе попасть. то позвонить надо сейчас и записаться. лучше уж потом, если что отказаться. сейчас уже расписан конец июЛя. и уже знаю нескольких кто записался на начало августа

shaluny07

может просто, посмотреть, что искать в вас, на основании записей там :-)

[cit]StiX
[записываться надо уже сейчас, так? и еще - они по выходным-то работают? ]
да надо сяс записываться потом может мест не быть!!! в выходные принимают так же как и на недели, позвони скажи что в августе надо и не выходной и усе тебе предложат день и дату!!!!

девочки, прикол. Вчера гуляла в штанах, седня утром надеваю - туго, не сходятся!!!!! ну натянула все-таки. И видимо мелкому это не понравилось, блиииинн как пошлО меня рвать!!!!! вот седня озаботилась - надо летние фтаны или может те отдам переделать под беременские.

я решила в те штаны в которые не влажу вставить по бокам резинку широкую, может поможет!

Девочки из Екатеринбурга (просто поняла, что некоторые не местные), давайте как-нибудь встретимся и познакомимся, а то так общаемся, хоть будем друг друга в лицо знать , всяко приятней общаться будет. как вам предложение?

StiX
Вчера гуляла в штанах, седня утром надеваю - туго, не сходятся!!!!!

хехе:) я уже три с лишним месяца ни во что не влажу:( кста оч страдаю от этого...много вещей покупать вроде как не стОит, а ходить в одном и том же тож надоедает:( и ваще привыкла штаны носить в обтяг, а беременные шмотки все какие то на вырост - прям фуууууу. Уже так соскучилась по красивой одежде

Черная жемчужина
Девочки из Екатеринбурга (просто поняла, что некоторые не местные), давайте как-нибудь встретимся и познакомимся, а то так общаемся, хоть будем друг друга в лицо знать , всяко приятней общаться будет. как вам предложение

а я у вас буду дней на 5 где то в конце августа или начале сентября

для меня одежда вообще больная тема, я после первой беременности скинула 15 кг. сейчас прямо на глазах они возвращаются и хоть ешь, хоть не ешь... это катастрофа.

по поводу 3Д узи, я запишусь в гармонию завтра и потом пожалуйста - тво хочет на московскую 12-го июля - идите :)

МaМашка GT
сейчас прямо на глазах они возвращаются и хоть ешь, хоть не ешь... это катастрофа.

я ем очень не много и в основном овощи-фрукты, но пухну не по дням а по часам...уже какой то жЫрный свин стала:(. Дело точно не в количесвте еды, посему надеюсь после родов вернуться к своему 34-му размеру:)

к 34-му? я к 44-му смогла только через 2 года после родов первой дочери...

давайте встретимся пообщаемся, я не против!!!! я влазию во все из одежды кроме брюк в которых ходила в прошлом году, на пузе см на 5 не сходится!!!!!!!!!!!!!!!!!

МaМашка GT
к 34-му? я к 44-му смогла только через 2 года после родов первой дочери...

:D :D обнадеживает :D

на самом деле 34й эт европейский размер, наш российский это 40й
ну если с 34м не проканает , то согласна на 36й ;)

ога а потом сейчас обратно, чую тчо уже 46-й переваливаю. у меня пардон ж...па растет как на дрожжах :(

МaМашка GT
чую тчо уже 46-й переваливаю. у меня пардон ж...па растет как на дрожжах

такая же фигня:( а еще хрудь...уже 80С...пожаловалась на днях подруге, она обзавидовалась, а я на себя смотрю и напоминаю себе коровку молоденькую, но уже дойную :D Жутко думать что будет дальше %)

Чипа
Уже так соскучилась по красивой одежде

а я седня купила потрясающие летние беременские брючки ммм - и кстати даже не скажешь, что они для бер-ных..там просто талия заниженная и резиночка незаметно вставлена. Еще видела красивущие летние облегеченные джинсы, облизнулась - куплю на следующей неделе. А еще я вчера купила 3 пары босоножек на плоской подошве. Гулять так гулять)))))))))))))))))))))))))))

Черная жемчужина
давайте как-нибудь встретимся и познакомимся

я за любой кипишь, кроме голодовки=)

Чипа
а я у вас буду дней на 5 где то в конце августа или начале сентября

напиши, когда соберешься, даже если встречи в это время не будет, я свой телефон скину, можно будет сходить погулять!

www.mamasms.ru/howtouse/ так прикольно, подключилась к этому сервису, тпереь каждый день буду получать смс с инфой о развитии малыша, типа ежедневный календарь беременности в виде смс :) сегодня уже получила первую смску :)

StiX
а я седня купила потрясающие летние беременские брючки ммм - и кстати даже не скажешь, что они для бер-ных..там просто талия заниженная и резиночка незаметно вставлена. Еще видела красивущие летние облегеченные джинсы, облизнулась - куплю на следующей неделе.

с обновками:)

StiX
напиши, когда соберешься, даже если встречи в это время не будет, я свой телефон скину, можно будет сходить погулять!

угу! обзательно!!!

МaМашка GT
каждый день буду получать смс с инфой о развитии малыша, типа ежедневный календарь беременности в виде смс

ага...я тож поначалу страдала этими смс:) щас иногда тож заказываю себе развлекушку, но че т уже как то не очень интересно, когда ребетонек только закладывался, ну в смысле ручки-ножки появляись было интересней, а теперь пишет фигню какую то:( муж у меня угорал над этими смс...говрит ты совсем сбрендила, сама себе смсы шлешь и умиляешься над ними :D

Девченки...хотела спросить у всех....У вас как с зубами дело обстоит? У меня раньше никогда не болели, а теперь что то сильно кровоточат десна и такое чувство ка будто чешатся где то внутри...знаю что такая фигня называется толи пародонтоз, толи пародонтит....А у вас нет такого дискомфорта? И если вдруг есть, то чо делаете? У меня блин даж стоматолога нет...сроду зубами не мучилась...Поручила мужу завтра найти мне врача како-нить, чтоб не очень дорого....

Чипа
[угу! обзательно!!! ]
даже если не будет встречи то организуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :dance2:

Чипа
[ у вас нет такого дискомфорта? И если вдруг есть, то чо делаете? У меня блин даж стоматолога нет...сроду зубами не мучилась...]
а у меня всю жизнь корявые зубы, по поводу кровоточивости десен поменяй щетку и пасту возьми для чувствительных, лучше лаколют! а врача ты можешь посетить в любой гос. клинике по обменной карте долдно дешевле обойтись, у них для беременных и пенсионеров скидки!!!

В олбщем у у меня ужасные зубы, но так получилось что я только все вылечила перед беременностью. А еще мне сделали 2 раза обработку озоном для укрепления десен и эмали и теперь ттт.... в октябрье пойду еще раз сделаю, чтобы зубы не потреять. советую сходить ко врачу и не только полечить десна, но и профилактику сделать. зубы летят во второй половине беременности только так :(

МaМашка GT
В олбщем у у меня ужасные зубы, но так получилось что я только все вылечила перед беременностью

та же фигня, я вылечила 2 ужасных зуба будучи на первых неделях (еще сама тогда не знала, что бер-на). Зубы тоже ужасные, думаю за бер-ть еще 1000 раз че-нибудь отвалится-развалится. Но пока спокойна. Кстати, мне говорили, что полезно есть сыр и творог - и для зубов, и для ляльки самого. Вот сча налегаю на все это дело...

а мне сказали на кальций не налегать. что он во второй половине нужен. а сейчас пока не зачем.

я на встречу согласна :-)
еще сегодня на работе нашла девочку того же срока что и я :-) ходила животами мериться :-) она уже школы для беременных ищет. видимо вместе пойдем. живем рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы