Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

схватки - это матка сжимается потом расслабляется и так несколько раз. до родов если сжимается, то это называется матка в тонусе. это не есть хорошо, пописывают таблетки, чтоб это исключить. насколько я помню матка в тонусе вызывает гипоксию.

откройте табличку, потом созраните ее у себя на компе. потом внестите свои даннеы, сохраните изменения и снова приложите табличку к сообщению на форуме.

StiX
девочки, у кого уже есть детки - вопрос к вам прежде всего....
я 2 дня назад внезапно проснулась ночью от странных ощущений, реально напоминающих схватки - ну естессно в том плане, в котором я понимаю схватки - то есть чисто теоретически)))))))). Испугалась даже немного. Так может быть или это было что-то другое????

%O %O %O фигасе!!! эт че такое может быть? если с врачом переговоришь дай знать че эт было, даж разволновалась....

МАМАНТИХА
[Может кто впишет а? ]
говорите данные впишу всех!

МaМашка GT
[пописывают таблетки, чтоб это исключить.]
помогают свечи с папаверином и магний Б6 прописывают!

StiX
реально напоминающих схватки

это точно не схватки, рановато нам еще. вплолне возможно, что

МaМашка GT
матка в тонусе

shaluny07
помогают свечи с папаверином

можно еще и но-шпа выпить.

девченки кто-нить собирается на 3д узи???
скажите гда лучше и какие цены, а то я сижу у меня все заблокировано и я ничего поглядеть не могу!!!! :megashock: :(

я все на Московскую звоню, чтобы записаться. но меня все отфутболивают. говорят рано. я хочу на начало августа на 3 Д узи. буду в конче июня звонить. по цене около 3 тыс

StiX

я вчера эндокринолога прошла. могу посоветовать. за 50 руб. на Малышева 84.

Валькирия
меня все отфутболивают. говорят рано. я хочу на начало августа на 3 Д узи

Врут они вам всё!!! Ничего не рано только с УЗИ сами у меня и 12 недель не было, всё отлично видно и даже запись сделали в Самаре это стоит 2500 (запись+Узи). Я за ЗД оч радо что есть такая техника позволяющая настолько хорошо всё рассмотреть, раньше такого не было

[cit]StiX
Нош-па, папаверин и покой вам помогут, маточка растёт ускоренными темпами может и из-за этого ещё так быть. Врач должен посмотреть вас обязательно. Главное спокойствие и берегите себяСообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 11:22

я записалась на 12 июля на московскую, но вообще-то хочу пораньше сходить, потому что 13-го уезжаю. В гармонии будут послезавтра записывать на июль, стоит везде 1500-1800 до 18 недель по-иоему, потом дороже - более 2-х тысяч. Если хотите - могу свое время на московской отдать. там сейчас места есть только на самыф кнец июля и на начало августа.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 11:41

Девочки, все-таки я одна осталась теперь на 31.12.2008??

так уже на начало августа записывают?????

[cit]МaМашка GT
[я записалась на 12 июля на московскую, но вообще-то хочу пораньше сходить, потому что 13-го уезжаю. В гармонии будут послезавтра записывать на июль, стоит везде 1500-1800 до 18 недель по-иоему, потом дороже - более 2-х тысяч. Если хотите - могу свое время на московской отдать. там сейчас места есть только на самыф кнец июля и на начало августа.]
у меня 12 июля будет как раз 18 недель, если запишишся тогда я с удовольствием пойду вместо тебя, а к какому врачу и как по времени???

Я записалась!!!!!! ура!!!! на 3Д узи!!! на Московскую, к Сагдеевой.
на 8 августа на 15.00 :-)
спасибо что сказали, а то мне неделю назад сказали звонить в начале июля. опоздала бы блин!

Если кто то хочет, успевайте записаться!!! 3718821. как раз в августе 2 скрининговое узи делать :-)

МaМашка GT! У меня на 1 и 2 января выпадает, но ,как уже писала, первая на неделю раньше родилась, так что ориентируюсь на конец декабря.

записаться я тож записалась, на 26 июля- какрас 21 неделя, так что коль чего поменяемси с кем-нить, пока будем планировать так, дальше поглядим! ток вразумите чего с собой надо, муж проситал что фото и диск входит в эту стоимость, тоесть тока пеленка и усе????
сначала муж противился, а на сайте у них поглядел фото и видио, приче объемное меня раздразнил, а мене не посмотреть ни как вообще, сайты закрыты. может хоть точно пол узнаем что бы не годать, а то все мои признаки в раз поменяли свое направление.... :D :dance2:

У вас всё так сложно %) за 32 месяца надо на УЗИ записываться, что так мало предлагают ЗД по городу

[cit]МамусиК2008
[за 32 месяца надо на УЗИ записываться]
это как за 32 месяца????

Валькирия
2 скрининговое узи делать :-)

А на какой недели второе УЗИ делают?

второе узи на 22-24 неделе.

с собой мне сказали только обменную карту. и с утра не надевать обтягивающее и бандаж.

такс..еще раз..если я на 3д хочу в августе - записываться надо уже сейчас, так? и еще - они по выходным-то работают?

интересно зачем обменная карта, там чет писать будут???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы