Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

у нас там несколькими страницами ранее есть табличка - в нее надо записываться. у некоторых уже предположительно определили пол, но все-равно это пока только примерно. Я вот хожу - собираюсь на узи сейчас ехать 12 недель полных уже есть.

А я в 13 неделек была на узи на Флотской, так пол не сказали, мол еще не видно. Жду теперь 22 неделек, когда следующее узи. Может, тогда и скажут. Так хочется уже узнать поскорее! Любопытство разбирает прямо. Хотя, я буду рада и мальчику, и девочке - очень долгожданная лялька у нас.

мне первую дочурку в жк сказали в 12 недель и крестника моего в этой же жк тоже в 12 недель та же врач определила. сегодня еду к ней :)

Везет вам! Ну, мне главное все равное сказали, что на данном сроке патологий не обнаружено. Для меня это было очень важно.

Я надеюсь,что у нас все хорошо будет.А на учет не стаят потому, что она говорит: какая тебе разница- стоишь на учете или нет-витамины все равно с 12 недель полагаются.А что, дело только в витаминах?Мне вот узи важно сделать, а меня на него даже бллизко не посылают.Скажите, если кто в курсе:если у нас папе 31 год- нам надо скрининг делать?

Я в каком-то материале прочитала, что патологии на таком сроке обнаруживаются крайне редко ибо если они етсь то как приавло происходит выкидыш до этого срока.

Нам приедположили пол, говорят 60% что мальчик

как впечатления от узи? показали? сердце слушали??? :-)

Бэллочка

Чипа

меня вот тоже на чеснок пробивает. потом посмотрим к кому это :-) сделаем новую примету :-)
чеснок к .... лук к ..... :-)

Только что была у врача.мне сказали,что животу еще рано вылазить.а я говорю:а что же мне делать,если он все-таки вылез???Она говорит:значит, ты много ешь.А прибавка в весе- 3 кг. за 3мес.Сказали меньше есть и больше двигаться.А на учет все равно не поставила.

Bonanza, вам когда идти? а то мне на 20-ое только.

Девочки,вам не кажеться что 2я беременность протекает быстрее,чем 1я????Дочке тока 1.7,а я уже не предстовляю как это опять с маленьким комочком обращаться,даже не предстовляю как его масенького купать????Дочу до 5 месяцем муж купал,я тока смотрела

че это вдруг я в анонимы записалась? я не аноним!!!

мне показали :) пол не назвали, сказали пока не видать, дали сердце послушать, стучит - 165 ударов в минуту, КТР - 52 мм. срок ровно 12 недель как в аптеке :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 15:05

наверное у всех по разному. у меня живот вырос сильно. пусть говорят что рано, я же его обратно не запихну

МaМашка GT
[что патологии на таком сроке обнаруживаются крайне редко ]
90% выявляется именно в раннем сроке!

Бэллочка
[Девочки,вам не кажеться что 2я беременность протекает быстрее,чем 1я????]
вторая беременностьи роды намного быстрее чем первые, доказоно на многих мамачкх!
[cit]Валькирия
[наверное у всех по разному. у меня живот вырос сильно. пусть говорят что рано, я же его обратно не запихну ]
у меня тоже пузяка большая ужо, мне врач сказала пузом ожет быть и сяс, нам то в принцепе 4 месяца, но она говорит что сяс вытягивается, а потом не будет!

Lulu-fav
Только что была у врача.мне сказали,что животу еще рано вылазить.а я говорю:а что же мне делать,если он все-таки вылез???

мне тоже сказали, что рано, а у меня все равно он как-то выкатился. Единственный мой весомый аргумент - я похудела почти на 4 кило, поэтому, простите, ну никак не могла "нажрать" себе пузо!

Lulu-fav
А на учет все равно не поставила

какой срок? Почему не поставила??? Вроде с 8 недель обязаны ставить, что за причины отказа-то?? меня только в 5 недель не поставили, сказала чуть позже прийти, во втоой визит все оформила на меня и послала по анализам и врачам.

У меня следующий прием через 10 дней. Надо сдать мочу и эндакринолога пройти..успею - не успею...

Мне подогнали летней беременской одежи (подруга), седня мерила, красотааа))) а так в свое еще прекрасно влезаю.

я в четверг буду подисывать контракт с гемобанком, если кому интересн, потом расскажу :)

[cit]StiX
[Мне подогнали летней беременской одежи (подруга), седня мерила, красотааа))) а так в свое еще прекрасно влезаю]
а я откавыряла вещи которые носила пару лет назад я тогда была бомбочкой! все просто супер, вещи как раз в пору, и пузико не передавливает и удобно свободное все, клас!

Ой у меня тоже хорошее пузяко.уже все юбки давят,хотя похудела на 2 кг.....Мои все вещи для беремен.у сестры двоюрод.она на днях родить должна,тоже заберу,и буду скоро носить!!!

МaМашка GT

я в четверг буду подисывать контракт с гемобанком, если кому интересн, потом расскажу А ЭТО КАК?????????И ДЛЯ ЧЕГО???????

МaМашка GT
я в четверг буду подисывать контракт с гемобанком, если кому интересн, потом расскажу

это где будут стволовые клетки хранить? мы тоже об этом думаем...

Девочки поподробнее рассажите что это и как?????????????

Короче если по-простому, у ляли берется пуповинная кровь, которая хранится в гемобанке и может помочь, если ребенок серьезно заболеет - вместо пересадки костного мозга просто используется эта кровь. Вот это если в двух словах...сама честно гря еще не разбиралась. вроде хочется, но и колется. Вот сайт их http://gemobank.ru/Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 22:34

девочки, у кого уже есть детки - вопрос к вам прежде всего....
я 2 дня назад внезапно проснулась ночью от странных ощущений, реально напоминающих схватки - ну естессно в том плане, в котором я понимаю схватки - то есть чисто теоретически)))))))). Испугалась даже немного. Так может быть или это было что-то другое????

Помогите плз, сказали что надо на определенной страничке записаться. Я её нашла, а вот как записаться ума не приложу - не сохраняется. Может кто впишет а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы