Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

Бэллочка
жареная картошка с чесноком

а я что то чеснок совсем не могу, хотя раньше частенько употребляла....зато лук жру зеленый ведрами:)

Чипа
А ты уже знаешь кто у тя там?

Нет пока... На первом узи в 13 неделек не сказали, говорят рано еще. А ты знаешь?

Бэллочка
до ужаса хочу пивка холодного

я тоже. причем понимаю, что алкоголь нельзя, а одним глотком я не отделаюсь. подруга посоветовала купить безалкогольного. попробую завтра им душу отвести.

Чипа
усвояемость мгновенная, все переваривается как в топке

Если бы переваривалось. по-моему, все это откладывается на боках :D
Мне во вторник на прием, так боюсь, что на весах много покажет

Лариса-К
А ты знаешь?

на УЗИ в 9 недель предположили девочку, но я не сильно верю, т.к. что там было рассматривать у такой малипуськи? Вроде недель в 17-19 хорошо видно, подождем :)

Здравствуте девочки, ну вы и наболтали за мое отсутствие!!!!
Я ходила на прием и столкнулась со следующими проблемками:

Проблемка №1.
ПДМ был 9 марта и с этого дня срок у меня 13недель и 4дня, а по УЗИ срок получается 13недель и 1день. Разница в сроках составляет 3 дня. Я вот теперь не пойму как такое может получиться, потому что точно знаю что был 14 марта + несколько дней должно быть на оплодотворение.

и

Проблемка №2.
В начале мая я сдавала полный анализ крови и гемоглобин был в норме - 138, 9 июня анализ показал что он упал до 116 и врач в частной клинике мне прописала уколы: Глюкоза+аскорбиновая кислота в вену 10 дней и В1-В6 - 20 дней. Когда вставала на учет в клинике, которая обслуживает нашу компанию врач сказала, что это сильно кардинальные меры и прописала попить Элевит и Фенюльс - скажите кто сталкивался с подобной проблемой - какое назначение более лучшее????

Кто-что знает по данным вопросам помогите пожалуйста

Привет! Ну, это по-моему не проблемы! У меня тоже даты отличаются. ПДМ 26.02, дата зачатия 08.03, это я знаю точно, т.к. оплодотворение было осуществлено искусственно в больнице под контролем врачей. То есть у меня сейчас 15 недель и 2 дня если считать акушерские от посделнего дня месячных, а узи ставит срок 16-17 недель, причем они сомневались в дате зачатия. А я точно уверена, потому что сами мы никак забеременеть не могли, только искусственно. Такие разногласия встречаются часто, поэтому не переживайте, главное малыш здоров!
А по поводу таблеток я бы посоветовала второй вариант, действительно с капельницами это уж слишком кардинально.

Кстати, от глюкозы начнется сильный жор, будуте жрать все что видите. А вам это надо?

Bonanza
а по УЗИ срок получается 13недель и 1день. Разница в сроках составляет 3 дня.

по этому поводу даже не стоит задумыватья. если ты сходишь и сделаешь узи еще раз и у другого специалиста, то разница может быть и 4 дня. это все зависит от того, как врач поставит датчик. главное 13 недель и все.

Лариса-К
будуте жрать все что видите. А вам это надо?

Знаете, и уже и так жру все подряд и без глюкозы!!!!!!!!!!!

А можно ли беременным гематоген есть? Я знаю что он очень хорошо повышает гемоглабин, да и вкусный (по ставнению с уколами)

Привет всем!!!! Ну и болтушки вы :) Хочу со всеми поделиться своей радостью я была на УЗИ . У меня акушерский срок 11 нед и 2 дня был а на УЗИ 12-13 нед. Как объяснила врач этот срок означает не то что вы зачали ребёнка 12-13 нед назад, а то что ребёнок развивается быстрее, то есть плод по всем показателям выглядит как 12-13 неделек. Я видела свою крошку даже видео записала, он там так приколько плавал :) мы весим уже 44 грамма!!!! Предположили парнягу, сказали на таком сроке могут дать 60%, так что ещё всё таки есть 40% на девочку! АА и самое главное забыла раньше ПДР 31.12.08, а сейчас сдвинулось на 25.12.08 Будем надеяться что такм и останется!!!

Молодец малыш,значит хорошо питаеться в животеке раз больше по размерам))))))Мне тоже на 13 неделе предположили мальчика,причем 2 разных узиста,надеюсь так и будет :) представляю как ты рада что дату перенесли??!!!!!!Во 1-х это значит что раньше увидишься с малышом,а во 2-х я бы боялась бы на новый год рожать((

Девочки привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну неужели никто не знает про гематоген, а я ведь его ем по 1 плитке в день (помнится детстве мама постоянно нас ним пичкала и вреда не было).

А еще такой общий вопросик у кого во сколько недель малышонки весят?????
По нашему УЗИ на сроке 12 нед и 3 дня малышонка был 64 гр.
Интресно а кукого сколько, я прекрасн понимаю, что это индивидуаьно, но все же интересно

я никогда не ела гематоген,надо будеть купить попробовать!!!А скока весит мой малыш,я даже не спросила((((

Блин, так обилно, все уже сходили , вес и рост и пол обсуждают, а я еще не у шубы рукав, у меня узи только 16-го, так и буду везде в рядах отстающих :( блинблинблин

у меня тоже гемоглобин низкий. пью железо.

я сделала подвиг - пошла к стоматологу. нашли (еле-еле) одну плохую пломбу. поменяли. потом чистку зубов сделала. врач убедил, сказал потом некогда будет. ужасно противно...зато сейчас улыбка белоснежная :-) и все ради одной печати в обменную карту :-)

МaМашка GT
у меня узи только 16-го, так и буду везде в рядах отстающих

Так ждать то осталось совсем капельку!!!!! А до следующего УЗИ нам намного дольше ждать.

уже утомительно... у когото уже получанется примернл 16 недель - это уже скоро зашевелится... а у меня еще первого узи нет... обыднаааа

Чуть-чуть подожди в уже в понедельник увидешь свою малышонку!!!! Попробуй переключиться на другие мысли и время пролетит незаметно!!!!

Считаю что гематогеном увлекаться не стоит там же сахара море, а с другой стороны раз организм требует с ним сложно бороться :) Всё в меру никогда не вредно

Теплый привет от декабрят - 2007! Мы родились 16 дек. (доча на аватаре). Заглянула к вам, так воспоминания нахлынули, вспомнила как тоже УЗИ ждала в 14 нед (кстати тогда сказали мальчик, а в итоге девочка). Удачи вам всем! Очень рада за вас! Легкой беременности и родов и здоровых малышей!!!

[cit]IMKA
Удачи вам всем! Очень рада за вас! Легкой беременности и родов и здоровых малышей!!!
Спасибо огромное от всех декабрят 2008!!! Дочура у вас чудесная , здоровья ей и вам крепкого!!

а моя старшая рано утром улетает отдыхать с бабушкой, впервые без меня.. так тревожно :) тем более бабушка первый раз за границу едет. А еще мне после аэропорта на узи, в общем завтра насыщенный день очень :)

А меня в моей ЖК еще даже на учет не ставят,хотя уже 13-я неделя!А узи,я думаю,ближе к новому году назначат.Так .блин, обидно!Я уже комиссию обощла,а на учет не ставят.Говорят,что мы еще очень маленькие.А еще говорят,что я что- то путаю с датой зачатия.Я не могу путать, у меня муж по командировкам ездит, он приехал 23 марта, 24 марта уехал на месяц!!!какая-то женская у нас подозрительная.

как это не ставят? они обязаны поставить, тем более что наоборот поощояется ранняя постановка на учет. имхл надо просто к зав. заглянуть по-доброму и все ...

Ой товарищи - меня возьмите, за вторым пойду. 14 неделя. Правда я тут не очень часто, хотя местная - лень региться.
Мне узистка сказала что у некоторых даже пол уже видно бывает на первом узи. У кого-ниб уже есть сведения??? Первый тока в 6мес показал, что он Мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы