Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

а я люблю рагу из капусты + кабачков + морковки укусно, моно картофку добавлять получается сытнее!

а я стала молоко пить. прочитала что от него шевеления начинаются у ляльки. но как то не особо чувствую :-)

интересно только как это молоко на нее влияет? ей от молока плохо становится, или так хорошо что танцует????

не зна как влияет но слышала что у женщин кто молочные продукты употребляет у тех раньше начинает шевелиться, не знаю конечно на сколько правда!! я тут ощутила что мы пинаться начали: стояли с мужем на кухне и после очередной промывки мозгов такие толчки в пузе, он руку приложил и сам почувствовал!!! так шкодно первые очень ощутимые толчки!!!!!!! :)

Валькирия
а я стала молоко пить. прочитала что от него шевеления начинаются у ляльки. но как то не особо чувствую :-)

ах если бы:) я ваще молочная душа, всегда, даж до беремененности литр молока в день выпивала, а щас и того больше, не фига у меня никто не шевелится :(

shaluny07
так шкодно первые очень ощутимые толчки!!!!!!!

тоже хачууууууууууууууу!!!!!

МамусиК2008
сегодня тоже хочу сделать рагу, фруктов уже обожралась, надоели, а вообще овощей хочется

тож поймала себя на мысли, что фруктов уже не хочу. Купила черешни, так мужу всю и скормила...У меня щас перец болгарский рулит! Прям нарежу на дольки и трескаю:)

МaМашка GT
очень хочу овощное рагу, не знаю где готовят...

сама сделай. Его готовить легко...Я вот вчера делала, сточила полсковородки:)

StiX
у меня какой-то упадок вообще...болею-не болею, а просто слабость какая-то дурацкая. И головные боли начались. бошка по вечерам разрывается просто...любой звук - как стрельба из пушки по мозгам. В универе куча долгов, ездить в таком состоянии не могу толком никуда. Денег дома нету! ужас..черная полоса((((((((

Ксюнь..не расстраивайся. У всех бывает. Ну не поешь ты фруктов пару недель, от этого еще никто не умирал. Вы же оба работаете, значит будет зарплата, будут и деньги. Не расстраивайся главное. Голова у меня тож побаливает, даж кровь из носа идет - устала от этого, и так еле дышу, а теперь еще и кровь эта засыхает, прям буээээ....Универ твой никуда не убежит. Если неважно себя чувствешь лучше лишний раз приляг. Жара спадет, тебе полегче станет. Сгоняешь, пузом все очереди раздвинешь и все сдашь:). Все будет хорошо. Не грусти, дружок:)

так хорош про еду домой же ещее ехать
а кусать и так хоца!!!!!!!!!!!!!!!!

тож кушать хоца, а кушать дома НЕЧЕГО! и мужу пофиг что самое интересное - не дают зарплату, ну и пусть не дают, жена че-нить придумает же, подзаймет где-нить. Блин, как надоело быть единственным мужчиной в семье! Накатило на меня седня. Все бесит. Щас в универ, а потом домой спать.

я хотела рагу в обед, а теперь колиетсь как вкусно дома рагу приготовить? никогда не готовила потому что у меня муж овощи не ест, но сейчас очень хочется.

МaМашка GT
колиетсь как вкусно дома рагу приготовить

2 средние картошки
1 средний баклажан
1 средний кабачок
1 перец болгарский красный
(еще можно лук, морковь, цукини, но я не люблю...До беременности делала с мясом, ща не катит)
Все рубается крупным кубиком, сначала обжариваю картоху ( шоб цвет дала), потом в сковородку добавляю остальные овощи, слегка переживаю, добавляю обжареную томатную пасту ( 1ст.ложка) + воды чуть-чуть, соль, перец, все перемешиваю и тушу до готовности...По моему вкусно:)

Чипа

а я молоко раньше не переносила. выпью и сразу в туалет, извините :-)
а тут даже в деревне в выходные настоящего молока попила и ни какой реакции организма :-) муж аж завидует. его организм молоко тоже не переносит :-)

а у меня началась изжога, аж сил нет,да еще и нос перестал дышать.

StiX
StiX

у меня тоже настроение на нуле, вчера поругалисьс мужем, доча вечером затемпературила, в голове куча тараканов, от которых сама себе создаю проблемы. вот такая жизнь.......... :(
очень надеюсь, что скоро все встанет на свои места.

[cit]StiX
[тож кушать хоца, а кушать дома НЕЧЕГО! и мужу пофиг что самое интересное - не дают зарплату, ну и пусть не дают, жена че-нить придумает же, подзаймет где-нить. Блин, как надоело быть единственным мужчиной в семье! Накатило на меня седня. Все бесит. Щас в универ, а потом домой спать. ]
у меня вообще не работает, 2а месяца уже, и искать не хочет, точнее говорит че кцуда попало то идти, пофиг что я как робот уже!!!

shaluny07
у меня вообще не работает

нее мой недавно сменил работу, и вроде платить будут намного больше тока у них вся зп на карту, а карты делают в Москве ппц как долго!!!

А еще меня вчера вечером в универе так довели! приехала специально к преподше на лекцию,хотела поговорить про сдачу экзамена. Она вышла, поугарала надо мной, сказала "Я принимать ничего не буду, приходите когда-нибудь..." и ушла обратно в аудиторию. ППЦ я так там наревелась! А та еще стоит на лекции глотку рвет, как у нас в стране развивается социальная политика, что все сейчас для беременных женщин делается...ога блин! заметно...

почитала вас.... подумала о жизни... переосмыслила....
вечером мужа поцелую. я на него ворчу что джип, который он мне из Японии заказал долго идет. и мне приходится беременной на восьмерке без кондиционера ездить...
блин... какая я у него не благодарная...

да...у богатых свои причуды :D

[cit]StiX
[Она вышла, поугарала надо мной, сказала "Я принимать ничего не буду, приходите когда-нибудь..." и ушла обратно в аудиторию. ППЦ я так там наревелась! А та еще стоит на лекции глотку рвет, как у нас в стране развивается социальная политика, что все сейчас для беременных женщин делается...ога блин! заметно...]
я тк весь май ходила в итоге послала все и не хожу туда в следующем году сдам 3и долга и пошли они!!!!!!!!

мой тоже решил сменить, начал искать и кто то позвонил на фирму начал про него узновать, потом получилась накладка: мы шли из магазина с полными сумками, ему звонят вызывают срочно на работу он говорит не могу, на следующий день дириктриса предложила им разойтись полюбовно, а сама сяс палки в колеса ставит, вот и маится!!!!
я понимаю что отчасти он из-за меня без работы остался но блин не 2а же месяца сидеть!!!! тоже уже на грани
в выходные вообще чутьдо разводе не разругались, он уже от безделия шипеть на меня начал и орать, он устал и не может порваться между учебой и поиским работы, а то что я как собак пашу, да еще и дом весь на мне, ладно хоть чегото мама иногда помогает, то приготовит, то помоет посуду хоть тут можно иногда отдохнуть!!!!!!!!!

я почитала про эпидуральную анастезию. решила рожать без нее.

я тож начиталась, ваначале было не страшно, а сяс както не так по ощущениям, вот сижу и смама для себя решаю что больше не буду читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто больно мне было как раз до потуг. во время схваток. а это как раз и не обезбаливают.
прочитала что обезбаливание идет уже на потуги. а там уже как то и не очень было.
плюс еще что анастезию должны делать квалифицированные врачи. что все это очень тонкая работа миллиметр вправо, влево, вниз и все.... как то не верю я в нашу медицину :(

это нормально что соскИ сильно болят?

у меня не особо болит я бы сказала чтоо просто очень чувствительны, а если не удобное белбе то быбает что ноют!

Валькирия
я почитала про эпидуральную анастезию. решила рожать без нее.

Скинь ссылочку по эпидуралку пожалуйста, я тоже хочу почитать

Валькирия
почитала вас.... подумала о жизни... переосмыслила....

У меня тоже получается муж просто ангел :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 12:22

Валькирия
просто больно мне было как раз до потуг.[/cit
да, самое главное перенести схватки, а потуги нормально можно пережить.

[cit]МамусиК2008
У меня тоже получается муж просто ангел

да они у всех ангелы, просто иногда накатывает и понеслось.................проходит же все быстро, все равно самые любимые и родные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы