Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Соян посмотрела - ничего, а вот Matrix опять видно не так пишеться, мне на это авто хундаи Matrix вываливаются :)

Но не хочу я все же польскую коляску %) !

Всем привет. !!!Ну наконец-то я в декрете, хотя на работу еще придется побегать недельку.. Да в принципе дома то особо и делать нечего.
А родовой сертификат и больничный мне сразу выдали, я думала придется побегать.
Малыш шевелится, так здорово, правда иногда кудато попадает, немного неприятно.
А вот же новость, врач мой вчера посчитал ПДР- 5 сентября. А еще месяц назад говорили 26 августа. Ёлки-плки, я то ведь на конец августа уже настроилась, и с вами тут августятами))))) А вообще говорят после УЗИ точнее скажут дату. А узи назначили на 15-е июля только. Уже жду недождусь, мы ведь до сих пор пол незнаем.
Смотрела кроватку в Икеи, простенькая деревянная стоит1900, матрасик 990.
Ну ладно девочки, всем хорошего астроения, жара спала. ТАк класно на улице. Пора гулять топать. :dance2:

Приветик всем!
Как себя чувствуете? У меня вот 33 неделя начинается. Что то поясница отваливается к вечеру, хоть и в бандаже хожу. И дышать совсем тяжело стало... :(

Anti
Как себя чувствуете?

Хорошо. Но ходить устаю быстро. 2 часа сегодня гуляла, ноги больше не шагают. И засыпать плохо стала. но может это от духоты было, посмотрим как сегодня.

lvenok
Matrix опять видно не так пишеться

Не, это правильно...

Anti
говорили 26 августа

А у меня 25 августа. Но с первой дочей ставили 25 января, а родила 11 февраля...

Элайза
ходить устаю быстро

А я в саду прополкой занимаюсь, тож устаю как чертик... Ну, не упахиваюсь, но счас тяжко работать...

Anti
Что то поясница отваливается к вечеру,

приветик ;)
везет, я пока встану, в душ схожу, позавтракаю, все, у меня уже спина болит :(

у меня пупок с животои сравнялся, так непривычно иногда живот глажу, а пупка нащупать не могу

Evushka
врач мой вчера посчитал ПДР- 5 сентября.

Ну мало ли чего врач насчитала ;) Оставайся с нами, пожалуйста.

Девочки, у меня ИНЕТ придуривается... :( Я свои сообщения по 5 раз пишу и они сбрасываются... :(

Всем привет!!! :)

Anti
Что то поясница отваливается к вечеру, хоть и в бандаже хожу У меня так было в первую беременность, а сейчас (ттт) вроде, иногла только ночью, когда встаю в туалет, кажется, что тело совсем не твое и не слушается, как заржавелый робот %), потом расхожусь и все нормуль :). Еще очень устаю спать на боках :( ! Всю ночь как пирожек на сковородке с бока на бок, иногда все же на спину ложусь, незнаю вредно или нет. Вообще начинается по ночам какя-то бессоница: вопервых засыпаю поздно - в час, два ночи, потом могу в шесть проснуться, позавтракать, чо-то поделать и сного спать :)

А я тоже плохо сплю из-за жары. Сегодня ночью не так жарко была - выспалась :)

Я купила сегодня для роддома одноразовые трусы :D Вот только сомневаюсь, что пригодятся...
И вот все-таки не знаю: соску для ляли надо в роддом? или не стоит? А бутылочку? %)

Anti
Вот только сомневаюсь, что пригодятся...

Пригодятся, а как же? В том роддоме, где будешь разрешают разве свои? А прокладку надо же к чему-то прицеплять. Да и протекают прокладки частенько, проще выкинуть и всё.

Anti
соску для ляли надо в роддом? или не стоит? А бутылочку?

Соску можно, наверное... Но и без неё запросто обойдётесь несколько дней. В нашем роддоме вообще увидят - будут ругаться, т.к. против пусышек. А бутылочку зачем? Если возникнет необходимость в прикорме, то всё равно роддомовские бутылки дают.

Anti
соску для ляли надо в роддом?

А действительно %) Я вот вроде не помню, что в роддом брала пустышку, а дома точно почти сразу стали ей пользоваться. Думаю на всякий случай можно взять и пустышку и бутылочку :)

Элайза

А я не знаю, разрешают ли свои труселя в 7 роддоме. Да и сомневаюсь что туда попаду: то он на чистку закроется, то мест мало совсем, то на скорой туда точно не везут! Вот и получается, что никакой определенности!

Девочки, привет!
Говорят, что одноразовые трусы можно (и то не везде)!
Прокладками, если будут разрывы, пользоваться не дадут! ТОлько пеленками (которые выдадут в роддоме). Как сказала моя знакомая: "Там надо, чтобы все проветривалось и тогда заживать скорее будет". Прокладки надо взять, но только на выписку.
Сосками Вам тоже никто в роддоме пользоваться не даст. Сейчас повсеместно деток к груди стараются приучить, а ее малышу еще рассосать надо! А если он почувствует легкий путь к сосанию (включая кстати бутылочки) :) , то может просто лениться грудь брать!
По поводу 7 все точно! Там оказывается на 30 коек меньше, чем в 40 роддоме было :( (вместо которого он открылся), мест там мало!

Anti

Права на 100% никакой определенности!!! %) %) Я как подумаю о роддоме, так голова кругом идет!

Мамой стану в августе

Вот-вот, точно голова кругом %) Совсем ведь скоро уже...

Блин, пугают тут страшными рассказами про гибель деток при родах...страшно... :( Понятно, что надо думать только о хорошем, но мы, беременные, такие восприимчивые!

Мамой стану в августе
Прокладками, если будут разрывы, пользоваться не дадут! ТОлько пеленками (которые выдадут в роддоме

Пелёнки выдают 2 на день! (это я подкладные для мам имею в виду). Как обойтись без прокладок понятия не имею. У меня были разрывы, пользовались все, ничего, только почаще "проветривали". С верхним слоем "драй" не берите, от них вообще парниковый эффект какой-то, тллько "софт".

Мамой стану в августе
Говорят, что одноразовые трусы можно (и то не везде)!

У нас к счастью можно. Просто между ног зажимать прокладки и подкладные очень неудобно. А как можно одноразовые запретить? Они стерильные, после операций их даже носят.

Anti

таааааааааааак!!!!! Нечего слушать! Нечего смотреть!
У нас все будет очень хорошо!!!
Я вот сейчас сыночку уговариваю, чтобы он распутался от пуповины (на узи сказали, что обвитие есть).
И родим спокойно! И родим здоровых!
Самых замечательных родим!
Давай прекращай пугалки слушать! Лучше с малышом поговори!

Элайза

Везет!!!
А нам на школе будущих мам так сказали! Говорят, что перебирают все вещи, которые в роддом будете брать и прямо родственникам отдаются те, которые нельзя. Действительно, от роддома многое зависит!
Очень надеюсь, что повезет так же, как и вам!
Спасибо за совет по прокладкам! Я бы точно со слоем драй взяла (ну с сеточкой которые). А щас знать буду, что софт для таких дел лучше!
:)

Мамой стану в августе
Говорят, что перебирают все вещи, которые в роддом будете брать и прямо родственникам отдаются те, которые нельзя

Тоже примерно так себе представляла. И слышала, что всё очень строго, что украшения снимать заставляют и даже крестики не разрешают. Короче в мой пакет даже не заглянули и я с завистью смтрела на девочек, которые книжку захватили и читают, фотиком лялек снимают своих...
А вот в тумбочку заглянуть - посмотреть продукты - это да. Очень следят, чтоб ничего не хранилось и не дай бог портиться не начало.

Крестик то почему нельзя? %O

Anti
Крестик то почему нельзя?

Да фиг его знает почему кому-то там не разрешили... Не обращай внимания.
Можно. С меня живой его не снять, пошли все огородами. Да и уже давно не слышала ничего подобного.
Итак мучаешься там без трусов и без лифчика... :D

Modena

У меня тоже пупок сравнялся :) Тпк необычно. Муж уже 2 недели в командировке - думаю приедет мпня не узнает

Luiza
У меня тоже пупок сравнялся :)

Погодите ещё, иногда он выпячивается даже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы